Перейти к содержимому

Убрать большие карты

Samovar2405
Сообщение от Columbus_13,

Данный раздел только для пользовательского контента. 

Оформить свое предложение можете тут - https://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/1343-novye-predlozheniya-priemnyi-pokoi/

Закрыто. 

Зачем вы их включили, у вас нет статистики какие карты банят(не верю) так банят большие. Вот кому нравиться 5 минут лететь до первого контакта. В 15 году я ушел из-за карт, думаю надо забросить эту игру снова. Мне нравиться игра, но невидимые ракет и карты(это полный .....). Но вам все равно нет дела до игры и игроков. оп Афган, оп Испания, оп Вьетнам, оп Скалистый Каньон, худшие карты в игре. 

P.S. Вы как будто специально хотите чтобы игроки забросили игру!!!!!!!!

medal medal

Поделиться сообщением

Вот зачем нам новые самолеты и карты. Вы старые доделайте f16 бревно и еще много плохих, маркера переработайте. Правильно в стиме сделали оценка 5 иза 100 заслужена. 

medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, Samovar2405 сказал:

Вот кому нравиться 5 минут лететь до первого контакта.

Мне

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 часа назад, Samovar2405 сказал:

Вот кому нравиться 5 минут лететь до первого контакта

Мне.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Samovar2405 сказал:

Вот кому нравиться 5 минут лететь до первого контакта

Мне. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Модераторы, передайте уже наконец разрабам что в игре есть две аудитории - аркадники и рбшники.

Дайте аркадникам аркадные карты на которых игра будет длится максимум 2 минуты на картах 10x10 км со стартом в воздухе, где чтобы нафармить допустим 200к надо летать час.

Дайте рбшникам рбшные карты на которых игра будет длится до часа на картах 200x200 км со стартом с земли, где чтобы нафармить допустим 200к надо летать час.

Переделайте аркадный режим для топов, сделайте там флайт модель из рб и пусть все любители странного идут и летают там и не ноют в попытках убить авиа рб для той аудитории которая пришла в вашу игру играть в авиа рб изначально.

Потому что когда они добьются микроскопических карт в рб, они на этом не остановятся. Они подумают "че то рб превратился в какое-то аркадное г*но" и пойдут в сб требовать "маленьких карт и быстрых каток" и похоронят вашу игру полностью.

Бедные аркадники совершают насилие над собой. Они играют в игру про полеты на самолетах при том что ИМ НЕ НРАВИТСЯ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ. Возможно, это какая-то извращенная форма мазохизма, я хз.

Изменено пользователем zahardzhan
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

6 часов назад, Samovar2405 сказал:

Зачем вы их включили, у вас нет статистики какие карты банят(не верю) так банят большие. Вот кому нравиться 5 минут лететь до первого контакта. В 15 году я ушел из-за карт, думаю надо забросить эту игру снова. Мне нравиться игра, но невидимые ракет и карты(это полный .....). Но вам все равно нет дела до игры и игроков. оп Афган, оп Испания, оп Вьетнам, оп Скалистый Каньон, худшие карты в игре. 

P.S. Вы как будто специально хотите чтобы игроки забросили игру!!!!!!!!

откуда взяться приличной статистике по бану карт если забанить можно всего 1 и то при прем аккаунте?

medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тяги Кефтеме сказал:

Мне.

видимо ты игрой ошибся))) есть и более интересные игры где часами без дела летать можно

medal

Поделиться сообщением

Уже сейчас режим авиа рб доведен аркадниками до абсурда. Они вводят Су-39 с ПТБ на 50+ минут полета, при том что катка идет максимум 25 минут и тут как бы возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Это же чистый абсурд.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, dinohius сказал:

видимо ты игрой ошибся))) есть и более интересные игры где часами без дела летать можно

Судя по тому что карты пока ещё хоть и убогие, но стремятся к расширению, игрой как раз ошибся ты.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тяги Кефтеме сказал:

Судя по тому что карты пока ещё хоть и убогие, но стремятся к расширению, игрой как раз ошибся ты.

ну логика идеальная, думаю тебе стоит в улитку резюме отослать

medal

Поделиться сообщением

6 минут назад, dinohius сказал:

ну логика идеальная, думаю тебе стоит в улитку резюме отослать

Главное тебе этого не делать, мнение таких "профильных" пилотов очень ценное при обсуждении авиационных карт. Да, для тех кому впадлу долго лететь придумали аркадный режим ,там всё быстренько и казуальненько, как ты любишь.

Поделиться сообщением

задолбали уже любители вздрочн*ь по быстрому. идите в аркаду и стримеров своих любимых туда же заберите

Изменено пользователем andrew4444
medal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...