Перейти к содержимому

Какие же афигенные калёсники мммм... вкусна

Сообщение от Columbus_13,

В разделе по технике запрещены подобные темы.

Задать свой вопрос можете тут - https://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/672-танковое-училище/ 

Тема перемещена во временный раздел.

Закрыто. 

Объясните мне, пожалуйста, как играть на бр 8.0 - 9.0 на советских т 55а, т55амд, т62 и т.д., когда против тебя в команде противника половина колёсников, которые настолько сильно ломают тайминги, что ты буквально с респы 300 метров проехать не успеваешь, и получаешь в бортину. О каком активном геймплее может идти речь, если игра просто вынуждает тебя стоять, практически не выезжая с респа, прятаться за домами афк пол игры. Так ещё при этом всём, они живучее чем те же советские средние танки. У них лазерные дальномеры,  тёплаки, ультра скорость, живучесть, а что у советов? У У У У т 55а есть каморник ууууу как же сильно, так даже этот каморник иногда не ваншотит. Просто по факту в лоб идти на советах невозможно, т.к ваншот в силуэт и в ангар, объехать тоже никак, потому что колёсный гений уже ждёт тебя сладкого. Что делать то? Стоять пол игры около респы за домом делая 1 - 2 килла каждую игру? Спасибо тундра за геймплей, за баланс, за механики. Просто вкуснятина. Как говорится, колесникам привет, совето-корму соболезную.

Поделиться сообщением

А никак чел. Я сам играл на вма301 на 8,3 и покупал ее зная что ее засунут на 8,7. Но так же прекрасно понимал что те колеса которые уже тогда были на 8,7 в виде кентавра и тайп16п должны будут уехать на 9,0,потому что даже они этого вма301 имеют по всем характеристикам,кроме наличия тандемного птура: у них лучше бронирование, лучше скорость назад В РАЗЫ, подвижность из-за уделки так же выше,лучше увн и при этом ниже силуэт. Но в итоге они так и стоят на месте))) так ещё и физику колес накрутили как в картошке,что они летают по карте не считаясь с грунтами. Забей на эти рейтинги 7,7-8,7, я так на 55ам забил потому что машина на 8,3 хорошая,но ваншотная и играть против теплаков по КД на 9,0-9,3 на больших картах мне вообще не в кайф. Бери сетапы повыше либо пониже 

medal

Поделиться сообщением

да забей на тундру го лучше в сквад играть, меня чёт приколола игруха, в тундру пока бросил играть ))

Изменено пользователем МАМКИН_ИМБА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...