Перейти к содержимому

Убрать ботов из Морских боёв навсегда

Maga_88
Сообщение от Columbus_13,

Данный раздел для обсуждения пользовательского контента. 

Закрыто. 

Это нормально, когда вражеские боты сбивают точки в боях? Причем в моей тиме за дохренелен боёв сколько играю, ниразу боты в командах точки не сбивали. Зато за врага играют "волшебные" боты, которые сбивают точки постоянно!!!

Схерали вообще боты влияют на исход боя, когда можно спокойно затащить катку, появляется ботовый скрипт и тупо сливает её. После таких инцидентов, никакого желания нет играть в эту парашню....

409572724_shot2023_03_0702_44_15.thumb.j

1754149252_shot2023_03_0702_44_38.thumb.

Поделиться сообщением

А еще у них меткость неадекватная, всякой плевалкой типа помпома могут на 3х км сбить в маневре.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

16 минут назад, Metal_Machine сказал:

А еще у них меткость неадекватная, всякой плевалкой типа помпома могут на 3х км сбить в маневре.

У них скрипт стоит. Больше всего меня раздражает то, что они точки сбивают. Причем в те моменты, когда решающий исход боя. И всегда млять у врага такие "волшебные" боты появляются под конец боя, сбивающие захваты:016:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Metal_Machine сказал:

У меня пригорело не из-за того, что меня этот скриптованный бот сбил. А пригорело с того, что их боты сбили нашу точку "В", что привело к перевесу очков в пользу красных.  Почему-то наши боты не поплыли сбивать захват с их точки "А", у нас же обычные боты не волшебные, как у них...

Поэтому этих ботов из Морских боёв нахрен нужно убирать

Изменено пользователем Maga_88

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maga_88 сказал:

Это нормально, когда вражеские боты сбивают точки в боях?

Что мешает тебе их топить?

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

не-не-не , а то вот такие алеши не смогут и в 1 играть ....

Скрытый текст

И потом оно мне пол вечера угрожало ))

Скрытый текст

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 часов назад, Maga_88 сказал:

Это нормально, когда вражеские боты сбивают точки в боях? Причем в моей тиме за дохренелен боёв сколько играю, ниразу боты в командах точки не сбивали. Зато за врага играют "волшебные" боты, которые сбивают точки постоянно!!!

Схерали вообще боты влияют на исход боя, когда можно спокойно затащить катку, появляется ботовый скрипт и тупо сливает её. После таких инцидентов, никакого желания нет играть в эту парашню....

То есть то, что бот за тебя делает фраги и сбивает летку - это нормально, а то что точку захватил - не нормально? Шиза элитарных флотоводцев продолжает расти и шириться смотрю.

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

вражеские боты сбивают захваты, зато твои могут вплотную подплыть к точке и в последний момент отвернуть (трололо). у них нереальная точность, сбивают 1 попаданием с огромных расстояний. можно стрелять по ним, но когда к бою подгружаются игроки они мгновенно исчезают и весь твой дамаг и опыт умножается на 0 (БК естественно никто не возвращает). если потопить такого бота, то он не идет в зачет дейликов/особых задач/ испытаний, т.е. в целом тратить БК на бота смысла нет.

в общем как видим сплошные плюсы от ботов в боях. спасибо улитка. :yes_yes_yes:

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Ну сбил бы тут не бот, а играчёк, всё равно вы слились. Менять ничего не надо, у вас в бою такие-же боты, а учитывая что они играют лучше чем среднестатистический танкист иметь их в команде даже приятнее чем ЦА, 

Изменено пользователем Primarh__Horus
medal medal

Поделиться сообщением

7 часов назад, Metal_Machine сказал:

ха, меня сбил бот со совего респа когда я только появился на бомбере... я может секунд 5-6 успел пролететь ¯\_(ツ)_/¯

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 часа назад, fomywka сказал:

не-не-не , а то вот такие алеши не смогут и в 1 играть ....

Показать содержимое

И потом оно мне пол вечера угрожало ))

Показать содержимое

Я этих ботов практически не трогаю. Бесполезный балласт в команде, которые в основном, как бакланы плавают по карте, часто даже рядом с точками и особо не влияя на бой.

Зато в какой-то момент, эти боты конкретно плывут сбивать захват с точек, и ваша тима сливается "по очкам"

Поделиться сообщением

9 часов назад, Metal_Machine сказал:

Верно, скрипт позволяет им по тебе с 3км в вираже попадать. Поэтому если есть выбор, лететь на самолета на игрока, либо на бота, я выберу именно игрока

2 часа назад, Primarh__Horus сказал:

Ну сбил бы тут не бот, а играчёк, всё равно вы слились. Менять ничего не надо, у вас в бою такие-же боты, а учитывая что они играют лучше чем среднестатистический танкист иметь их в команде даже приятнее чем ЦА, 

Дело не в сбитии. У обычных игроков никогда ПВО так не работает, как по скрипту даже на всех перках Экипажа. Бот на маленьком катерочке Пр.183 из-за скрипта, по своему ПВО сравним с Крейсерами Приц Ойген и Михаил Кутузов, с дохренища турелей. У бота нет столько турелей, зато стоит скрипт

Как видишь, "самих игроков" не было на точке В, точка В была-бы цела в этом бою. А вот почему ты против того, чтобы ботов убрать? Статку на ботах не сделаешь?:popcorn:

Поделиться сообщением

3 часа назад, GVOZD сказал:

вражеские боты сбивают захваты, зато твои могут вплотную подплыть к точке и в последний момент отвернуть (трололо). у них нереальная точность, сбивают 1 попаданием с огромных расстояний. можно стрелять по ним, но когда к бою подгружаются игроки они мгновенно исчезают и весь твой дамаг и опыт умножается на 0 (БК естественно никто не возвращает). если потопить такого бота, то он не идет в зачет дейликов/особых задач/ испытаний, т.е. в целом тратить БК на бота смысла нет.

Вот поэтому этих ботов из Морских боёв нужно нафиг убирать. Это балласт в командах, причем за тебя играю какие-то неправильные боты-бакланы, а за врага боты сбивают захваты с ваших точек. Как интересно с ними играть!!!:016:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...