sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. Задался вопросом. Как сбросить настройки? Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CLS1984 14 489 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 23 минуты назад, D_KIY сказал: Задался вопросом. Как сбросить настройки? Все. Утилита низкоуровневого форматирования жеского диска, также должна помочь перепрошивка биоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 2 минуты назад, CLS1984 сказал: Утилита низкоуровневого форматирования жеского диска, также должна помочь перепрошивка биоса. Я про настройки в игре.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renamed10277 6 326 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 6 минут назад, sk1llbot сказал: Я про настройки в игре.. Они сбросятся, он правильно посоветовал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. То есть без форматирования диска (что конечно же не нужно) ни как не сбросить настройки в игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HA_BOPOHOM_KOHE 3 143 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 3 минуты назад, sk1llbot сказал: То есть без форматирования диска (что конечно же не нужно) ни как не сбросить настройки в игре? конечно можно, просто надо посмотреть в какой папке они хранятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 5 минут назад, HA_BOPOHOM_KOHE сказал: конечно можно, просто надо посмотреть в какой папке они хранятся. Да вроде всё удалял. Всё равно при заходе в игру настройки прежние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HA_BOPOHOM_KOHE 3 143 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 7 минут назад, sk1llbot сказал: Да вроде всё удалял. Всё равно при заходе в игру настройки прежние. а тебе что надо удалить? управление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OffenRor 722 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. папка докуметы (мои документы) \My Games\WarThunder\Saves Там все стирай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 9 минут назад, HA_BOPOHOM_KOHE сказал: а тебе что надо удалить? управление? Вообще все настройки в игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 4 минуты назад, OffenRor сказал: папка докуметы (мои документы) \My Games\WarThunder\Saves Там все стирай Удалял. Без толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OffenRor 722 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 2 минуты назад, sk1llbot сказал: Удалял. Без толку. а какая цель вообще Что вам говорит о том что что то сохранилось?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 9 минут назад, OffenRor сказал: а какая цель вообще Что вам говорит о том что что то сохранилось?? Удаляю все папки. Почистил сиклинером. Захажу в игру и все настройки прежние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 9 минут назад, OffenRor сказал: а какая цель вообще Что вам говорит о том что что то сохранилось?? Хочу настроить всё по новой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OffenRor 722 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 7 минут назад, sk1llbot сказал: Хочу настроить всё по новой.. мне в принципе помогало стереть файлы в папке мои документы Попробуй стереть полностью данные и установить все с нуля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 10 минут назад, OffenRor сказал: мне в принципе помогало стереть файлы в папке мои документы Попробуй стереть полностью данные и установить все с нуля Пробовал. Всё то же самое.. хотя по идее должно сбросить всё в ноль но.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мaгиcтр Гoйдa 3 007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. Настройки управления? В левом нижнем углу была же вроде кнопка сброса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. Только что, noBeJIuTeJIbnuBa сказал: Настройки управления? В левом нижнем углу была же вроде кнопка сброса. Основные настройки. Не управления ни графика. А именно основные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPBat 12 718 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. А в скрытых папках смотрел? Чет там c - users - appdata и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 1 минуту назад, TOP_Bat сказал: А в скрытых папках смотрел? Чет там c - users - appdata и т.д. Смотрел. Ни нашёл ни чего похожего про тундру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renamed10277 6 326 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. 18 минут назад, sk1llbot сказал: Основные настройки. Не управления ни графика. А именно основные. Должны быть на компьютере, а не у улиток на сервере. Я комп менял, все настройки сбрасывались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldBreaker 1 398 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. В папке тундры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1llbot 1 528 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. Только что, TheWorldBreaker сказал: В папке тундры Сейчас попробую но думаю толку не будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INFINIXHOT 125 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 г. Используй утилиту EVERYTHING и через нее удали все хвосты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...