Bot_Bit 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2022 г. Я бы предложил сделать ивент на 1-2 дня Ёлка для игроков кто не хочет праздновать новый год с родными Просто бой где будут все кто запустился или запускается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INFINIXHOT 125 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2022 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alligation 4 414 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2022 г. 44 минуты назад, Bot_Bit сказал: Я бы предложил сделать ивент на 1-2 дня Ёлка для игроков кто не хочет праздновать новый год с родными Просто бой где будут все кто запустился или запускается Крепись, титан одиночества! Поддержим тему b/ратья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мaгиcтр Гoйдa 3 007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2022 г. 4 минуты назад, alligation сказал: Крепись, титан одиночества! Поддержим тему b/ратья! Да может просто вся родня работает в ночь 31-го, как у меня - один я белый человек, сижу-пержу до 9-го. А двач тут разводить не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alligation 4 414 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2022 г. (изменено) 1 час назад, noBeJIuTeJIbnuBa сказал: Да может просто вся родня работает в ночь 31-го, как у меня - один я белый человек, сижу-пержу до 9-го. А двач тут разводить не надо >не хочет Читай внимательнее ТСа. А двач давно умер Изменено 29 декабря 2022 г. пользователем alligation 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slonotop77 806 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2022 г. В каком месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEZ 962 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2022 г. 21 минуту назад, slonotop77 сказал: В каком месте? На точке D. Очевидно же ж.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatukovM 2 556 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2022 г. Главный вопрос - корованы грабить можно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIONICK08 1 343 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2022 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...