Перейти к содержимому

GF 2060 Super vs GF1660 Ti vs GF 3050 RTX

CLS1984

Так как в сортах кое чего не сильно разбираюсь Randeon не хочу, а видяху хотца подскажите что лучше среди этого в плане соотношения цена/качество/смысл.

GF1660 Ti

GF 2060 Super

GF 3050 RTX

Изменено пользователем CLS1984
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, CLS1984 сказал:

Так как в сортах кое чего не сильно разбираюсь Randeon не хочу, а видяху хотца подскажите что лучше среди этого в плане соотношения цена/качество/смысл.

GF1660 Ti

GF 2060 Super

GF 3050 RTX

3050 примерно как 1070 только еще есть и dlss

однозначно 3050 надо брать если есть возможность. только не с одной вертушкой. короткие карты конченые обычно в плане надежноти :D

остальных новых не найти неверное, да и цена не сильно меньше будет +  умайненые в хлам. не брать из принципа)

Изменено пользователем andrew4444
medal

Поделиться сообщением

Чё, тундра фризит и лагает? Пф, уважаемые, вам видеокарта не поможет, на стриме у Буланникова текстуры на средние сбросились)

medal medal

Поделиться сообщением

Только что, LShutze сказал:

Чё, тундра фризит и лагает? Пф, уважаемые, вам видеокарта не поможет, на стриме у Буланникова текстуры на средние сбросились)

1060 Ti 3 Гб Или не стоит?

Изменено пользователем CLS1984
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CLS1984 сказал:

1060 Ti 3 Гб Или не стоит?

1060 Ti не существует)

А так, 3ГБ это уже очень мало, моих 4гб уже в некоторых прям новых играх не хватает, что уж говорить про средне/низкобюджетные видяхи 2016 года.

medal medal

Поделиться сообщением

Впрочем, всё зависит от цены. Если 1063 отдают задаром, то это либо убитая в хлам дрянь, либо повезло-повезло.

medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LShutze сказал:

Впрочем, всё зависит от цены. Если 1063 отдают задаром, то это либо убитая в хлам дрянь, либо повезло-повезло.

да там все стремно брать кроме 3050 с магазина запечатаную. 2060 могут и как новую впихнуть :D

medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LShutze сказал:

1060 Ti не существует)

А так, 3ГБ это уже очень мало, моих 4гб уже в некоторых прям новых играх не хватает, что уж говорить про средне/низкобюджетные видяхи 2016 года.

Вполне возможно, не спорю может и 1050 Ti

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CLS1984 сказал:

покупать где будешь? я бы не рисковал брать с рук старые серии.  а новых наверное уже и нет 2060

medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrew4444 сказал:

покупать где будешь? я бы не рисковал брать с рук старые серии.  а новых наверное уже и нет 2060

Днс, фиг ли.

Поделиться сообщением

8 минут назад, andrew4444 сказал:

да там все стремно брать кроме 3050 с магазина запечатаную. 2060 могут и как новую впихнуть :D

Что правда - то правда.

6 минут назад, CLS1984 сказал:

1050ти не советую, карта за последнее время достаточно сильно устарела. Больше скажу, даже моя 1650 уже такое себе решение.

medal medal

Поделиться сообщением

Тоже из этих выбирал, "товарищ-эксперт" сказал что 1660Ti будет адекватнейшим выбором из имеющихся по цена/качество.

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

6 минут назад, TOP_Bat сказал:

Тоже из этих выбирал, "товарищ-эксперт" сказал что 1660Ti будет адекватнейшим выбором из имеющихся по цена/качество.

Ну и как?...всплыл...."товарищ" в канале им. грибоедова? 

Поделиться сообщением

Только что, CLS1984 сказал:

Ну и как?...всплыл...."товарищ" в канале им. грибоедова? 

А должен? Карточка только через полмесяца-месяц придет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TOP_Bat сказал:

А должен? Карточка только через полмесяца-месяц придет.

Ты его того в кавычках выделил, поэтому и спрашиваю

Поделиться сообщением

Только что, CLS1984 сказал:

Ты его того в кавычках выделил, поэтому и спрашиваю

Не, опыт в сборках у него не малый, эт я с 2010 на ноутах сидел, выкинув купленный еще в 2004 году ПК. А тут давеча собрал, опасаясь что или сейчас или уже никогда.

Поделиться сообщением

58 минут назад, CLS1984 сказал:

GF1660 Ti

GF 2060 Super

GF 3050 RTX

За 40000р т.е. примерная цена указанных карт можно взять RX 6600 на 8гб которая будет быстрее всех указанных карт, а если и брать зеленых то не меньше RTX 3060.

Изменено пользователем AshakIel
medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AshakIel сказал:

За 40000р т.е. примерная цена указанных карт можно взять RX 6600 на 8гб которая будет быстрее всех указанных карт, а если и брать зеленых то не меньше RTX 3060.

В китае-то и за 25К взять можно 1660ti. Лотерейно немного, но все же есть магазины с огромным оборотом и кучей пруфов в комментах о нормальной доставке

//Хотя все равно х2 к рекомендованой, но хоть не х3-4

Изменено пользователем TOP_Bat

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TOP_Bat сказал:

В китае-то и за 25К взять можно 1660ti. Лотерейно немного, но все же есть магазины с огромным оборотом и кучей пруфов в комментах о нормальной доставке

//Хотя все равно х2 к рекомендованой, но хоть не х3-4

Брать это старье такое себе. Да еще и на удачу с Китая (дата релиза 22 февраля 19г)

Изменено пользователем AshakIel
medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AshakIel сказал:

Брать это старье такое себе. Да еще и на удачу с Китая (дата релиза 22 февраля 19г)

Все интересующие меня игры есть на консоли, ПК пиратки потестить да в тундру/стратежки деграднуть. На них хватит.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AshakIel сказал:

За 40000р т.е. примерная цена указанных карт можно взять RX 6600 на 8гб которая будет быстрее всех указанных карт

А в ней есть dlss ?

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...