Перейти к содержимому

Карта Ладога

alladin_a

8 лет играю в игре,  но не помню что бы побывал на карте Ладога, играю за СССР на И - 16,  но постоянно кидает  на рисовые террасы,  тихоокеанские карты,  италия, и тд, но очень редко выпадает Москва и  Ладога, есть медали за эти 2 карты, но я не могу их получить так как  не бываю на этих картах, зачем  мне на истребителях  СССР карты где они не когда не летали или это специально так  придумано во вред игрокам, я не могу понять, если можно привяжите  нацию к картам или дайте возможность выбирать карту где у меня есть желание играть, так как опция  выбора карт не работает, убедился 100 раз ,на скринах 2 карты  которые  1 не выпадает вообще и 2 которая выпадает раз в 100 боев

1 (2).jpg

shot 2021.11.12 12.28.12.jpg

medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, alladin_a сказал:

8 лет играю в игре,  но не помню что бы побывал на карте Ладога, играю за СССР на И - 16,  но постоянно кидает  на рисовые террасы,  тихоокеанские карты,  италия, и тд, но очень редко выпадает Москва и  Ладога, есть медали за эти 2 карты, но я не могу их получить так как  не бываю на этих картах, зачем  мне на истребителях  СССР карты где они не когда не летали или это специально так  придумано во вред игрокам, я не могу понять, если можно привяжите  нацию к картам или дайте возможность выбирать карту где у меня есть желание играть, так как опция  выбора карт не работает, убедился 100 раз ,на скринах 2 карты  которые  1 не выпадает вообще и 2 которая выпадает раз в 100 боев

Такая же хрень, после ввода этих медалей, разок попал на Ладогу а АБ, на радостях настрелял 23 и на этом всё).

Причем не понятно, это обычная аркадная карта с захватом, которую не должны были забанить большинство игроков т.к. ничем не примечательна и есть претенденты поактуальнее. Как вариант, это все потому, что они в единственном экземпляре,в отличии от британии и моздока с 5ю), ну и остальных с 4, 3, 2 вариантами. С Москвой такие же проблемы, всё еще не закрыта медаль.

Начал их в АРБ выфармливать, там их хотя бы по 4 варианта на каждую, но это не сильно помогло).

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 12.11.2021 в 11:34, alladin_a сказал:

8 лет играю в игре,  но не помню что бы побывал на карте Ладога, играю за СССР

Попалась вчера, выпала на реактивах. На Су-7БМК успел набрать высоту 3к с копейками и карта закончилась. С картами беда в проекте, очень многие карты пропали и перестали выпадать. Тихоокеанский театр военных действий и вовсе забыл, когда видел в последний раз. Бритва за Британию тоже не выпадала за последнее время. Испания по-моему ещё была карта, или другое название, уже и не вспомню. Здоровая карта с проливом между двумя материками, её вот тоже не видно не слышно, хотя и прикольно было на ней летать, место для манёвров было достаточно. И истребителям было где покружить, и штурмовики по центру карты не маячили. А сейчас всё на одних и тех же летаем, что на поршнях, что на реактивах. Куча-мала в центре карты, все туда сваливаются и никакой атмосферы боя.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 19:09, qpranger сказал:

— Видишь Ладогу?..
— Нет...
— Вот я не вижу... А она есть!

1000  лайков !!!!!!!!!!!!!

medal medal

Поделиться сообщением

• 10 месяца/месяцев спустя...

Верните карту  Ладога,  зачем мне ваши  заграничные, я летаю на самолетах  СССР того времени, как раз под карту

medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...