alladin_a 632 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 г. 8 лет играю в игре, но не помню что бы побывал на карте Ладога, играю за СССР на И - 16, но постоянно кидает на рисовые террасы, тихоокеанские карты, италия, и тд, но очень редко выпадает Москва и Ладога, есть медали за эти 2 карты, но я не могу их получить так как не бываю на этих картах, зачем мне на истребителях СССР карты где они не когда не летали или это специально так придумано во вред игрокам, я не могу понять, если можно привяжите нацию к картам или дайте возможность выбирать карту где у меня есть желание играть, так как опция выбора карт не работает, убедился 100 раз ,на скринах 2 карты которые 1 не выпадает вообще и 2 которая выпадает раз в 100 боев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUSTA 4 051 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 г. 1 час назад, alladin_a сказал: 8 лет играю в игре, но не помню что бы побывал на карте Ладога, играю за СССР на И - 16, но постоянно кидает на рисовые террасы, тихоокеанские карты, италия, и тд, но очень редко выпадает Москва и Ладога, есть медали за эти 2 карты, но я не могу их получить так как не бываю на этих картах, зачем мне на истребителях СССР карты где они не когда не летали или это специально так придумано во вред игрокам, я не могу понять, если можно привяжите нацию к картам или дайте возможность выбирать карту где у меня есть желание играть, так как опция выбора карт не работает, убедился 100 раз ,на скринах 2 карты которые 1 не выпадает вообще и 2 которая выпадает раз в 100 боев Такая же хрень, после ввода этих медалей, разок попал на Ладогу а АБ, на радостях настрелял 23 и на этом всё). Причем не понятно, это обычная аркадная карта с захватом, которую не должны были забанить большинство игроков т.к. ничем не примечательна и есть претенденты поактуальнее. Как вариант, это все потому, что они в единственном экземпляре,в отличии от британии и моздока с 5ю), ну и остальных с 4, 3, 2 вариантами. С Москвой такие же проблемы, всё еще не закрыта медаль. Начал их в АРБ выфармливать, там их хотя бы по 4 варианта на каждую, но это не сильно помогло). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaster2010 562 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 г. В 12.11.2021 в 11:34, alladin_a сказал: 8 лет играю в игре, но не помню что бы побывал на карте Ладога, играю за СССР Попалась вчера, выпала на реактивах. На Су-7БМК успел набрать высоту 3к с копейками и карта закончилась. С картами беда в проекте, очень многие карты пропали и перестали выпадать. Тихоокеанский театр военных действий и вовсе забыл, когда видел в последний раз. Бритва за Британию тоже не выпадала за последнее время. Испания по-моему ещё была карта, или другое название, уже и не вспомню. Здоровая карта с проливом между двумя материками, её вот тоже не видно не слышно, хотя и прикольно было на ней летать, место для манёвров было достаточно. И истребителям было где покружить, и штурмовики по центру карты не маячили. А сейчас всё на одних и тех же летаем, что на поршнях, что на реактивах. Куча-мала в центре карты, все туда сваливаются и никакой атмосферы боя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin_a 632 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 г. Мне вчера повезло, я попал на карту Ладога 1 раз и все.......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qpranger 379 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 г. — Видишь Ладогу?.. — Нет... — Вот я не вижу... А она есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin_a 632 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 г. В 18.11.2021 в 19:09, qpranger сказал: — Видишь Ладогу?.. — Нет... — Вот я не вижу... А она есть! 1000 лайков !!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin_a 632 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2022 г. Верните карту Ладога, зачем мне ваши заграничные, я летаю на самолетах СССР того времени, как раз под карту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...