Перейти к содержимому

Як-28Б


История

Скрытый текст

Сверхзвуковой легкий бомбардировщик, двухместный двухдвигательный высокоплан со стреловидным крылом и оперением. Или, как шутили когда-то в полках, “две турбины, две кабины, а в кабинах две дубины.”
Фюзеляж. Его компоновка и конструкция практически аналогична фюзеляжу Як-26. Зрительно фюзеляж делиться на три части: переднюю оживальной формы, среднюю цилиндрическую и сужающуюся хвостовую. В передней части находится богато остекленная кабина штурмана. Нижняя секция фонаря кабины сделана плоской, на некоторых сериях она частично или полностью зашивается дюралем. Кроме носового фонаря по обеим бортам имеются иллюминаторы, установленные вразбежку. Третий иллюминатор сделан в крышке входного люка, который открывается вверх-вправо. В переднем торце фонаря установлена коническая штанга со сдвоенным ПВД на конце. На передние боковые секции остекления выведены антенны, закрытые каплевидными обтекателями. Перед входным люком на обшивке установлены радиоантенны. Кабина оборудована катапультируемым креслом К-1, позволяющим штурману менять положение чашки сиденья с помощью воздушной системы (при отказе пневматики штурману приходилось освобождаться от парашюта и выполнять прицеливание сидя на краешке кресла); оптический прицел ОПБ-115 и радиолокационный бомбардировочный прицел РБП-3. Он монтировался за передней опорой шасси, антенна РБП закрывалась радиопрозрачным каплевидным обтекателем. Обзор из кабины был неважным, что затрудняло отыскивание цели для бомбометания.
За кабиной штурмана, в цилиндрической части фюзеляжа, размещен отсек радиооборудования с большими люками с каждого борта. Крышки люков открываются на рояльных петлях вверх. Под отсеком расположена колесная ниша передней опоры. Далее находится кабина летчика с катапультируемым креслом К-1 (с неподвижной чашкой), оптическим прицелом для стрельбы из пушки. Кабина сверху закрыта прозрачным фонарем с неподвижным трехсекционным козырьком и сдвижным куполом. Обзор из кабины, особенно на взлетном и посадочном режимах, был недостаточным: летчик ничего не видел ни перед собой, ни под собой. Под кабиной расположена ниша стойки передней опоры. Справа-снизу от кабины — отсек вооружения с пушкой НР-23 и боезапасом 50 снарядов. Ствол пушки проходит снаружи обшивки до кабины штурмана. Вся пушка снаружи закрыта кожухом-обтекателем. Перед дульным срезом обшивка усилена накладкой из нержавеющей стали. Слева- снизу от кабины летчика находится аккумуляторный отсек с лючком.

За кабиной летчика располагаются 3 мягких топливных бака. За баками находится грузоотсек. По оси симметрии отсека закреплен балочный держатель с максимальной грузоподъемностью 3т, а по вертикальным бортам 8 кассетных держателей. Люк отсека закрывается двумя подвижными створками. Механизм открытия створок установлен на заднем торцевом шпангоуте отсека. Створки люка на половине длины имеют криволинейную форму, повторяющую окружность фюзеляжа, а на задней половине спрямлены и в закрытом положении придают фюзеляжу в этом месте корытообразную форму. На правой створке имеются два лючка с крышками под аэрофотоаппараты, которые, при необходимости, крепятся на внутренней стороне створки. На передних торцах створок установлены воздушные щитки, улучшающие условия сброса авиабомб. Над передней-верхней частью грузоотсека находится отсек турбохолодильной установки, в которой воздух, забираемый после компрессора двигателя, охлаждается перед подачей в кабины экипажа. Над ним на обшивку фюзеляжа справа от гаргрота выведен воздухозаборник охлаждения и патрубок отвода теплого воздуха.
Грузоотсеком заканчивается цилиндрическая часть фюзеляжа. В хвостовой части расположен ниша задней опоры, закрываемая тремя створками, хвостовые топливные баки, отсеки радиооборудования и кислородного газификатора. Люки этих отсеков выведены на левый борт, их створки открываются вверх. Под радиоотсеком установлен радиокомпас АРК-10, рамочная антенна которого снизу закрыта радиопрозрачной крышкой. В торце фюзеляжа находится отсек тормозного парашюта, состоящий из двух раскрывающихся створок. На внешних поверхностях створок приклепаны кожуха запирающего устройства, заканчивающиеся антеннами в радиопрозрачных обтекателях. С правого борта у торцевого шпангоута имеется ниша для установки кассеты с сигнальными ракетами.
По верху цилиндрической части фюзеляжа, от кабины летчика до киля проходит гаргрот, внутри которого проложены тяги управления, кабеля и трубопроводы. На гаргроте установлена штырьевая антенна, лючок бомбовой лебедки и две трубки Вентури. С левого борта фюзеляжа возле гаргрота расположены заливочные горловины топливных баков и воздухозаборник их наддува.

Крыло. Состоит из двух консолей, стыкуемых по оси самолета. Установочный угол крыла +2 град., поперечное V, по оси переднего лонжерона, -6 град. Консоли переменной стреловидности по передней кромке: наплыв 60 град, от мотогондолы до законцовки 45 град. Примерно на одной трети размаха на крыле сделаны так называемые “клювы”. Крыло имеет как геометрическую, так и аэродинамическую крутку. Между фюзеляжем и мотогондолами установлены аэродинамические гребни. У законцовок крыла на размахе 11м находятся крыльевые опоры шасси с гондолами уборки, спереди гондолы переходят в заостренные штанги противофлаттерных грузов. Механизация крыла включает выдвижные закрылки, отклоняемые на взлете и посадке на угол 35 и элероны с углами отклонения +-25. Левый элерон снабжен триммером.
На нижней поверхности крыла имеются замки, кронштейны и топливозаборники для установки подвесных топливных баков (ПТБ) объемом по 1050л каждый. Баки имеют в верхней части ступеньку, спрофилированную под нижнюю поверхность крыла. При подвеске бака между ним и крылом укладывается резиновая прокладка. Для того, чтобы баки при их сбросе в полете не ударили по самолету они подвешиваются под углом к продольной оси самолета как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях.
Оперение. Вертикальное состоит из киля (с форкилем) и подфюзеляжного гребня. Угол стреловидности киля по 1/4 хорды 54. По сравнению с предшественниками площадь киля увеличена. На законцовке киля выведены радиоантенны, закрываемые радиопрозрачным обтекателем. Односекционный (на предыдущих Яках руль был двухсекционный) руль направления имеет триммер и радиопрозрачную верхнюю законцовку.
Подфюзеляжный гребень сделан из радиопрозрачного материала, одновременно является обтекателем радиоантенны.
Высокорасположенный (примерно на полувысоте киля) ограниченно управляемый стабилизатор с углом стреловидности по 1/4 хорды 55, состоит из двух отдельных консолей, установлен на киле подвижно. Ось вращения проходит через задний лонжерон консолей. Стабилизатор может менять угол атаки от+4 до -5. На стабилизаторе установлены рули высоты с углом отклонения от +25 до -33. Рули высоты и поворота снабжены весовыми балансирами и аэродинамической компенсацией. Перестановка стабилизатора — электрогидравлическая с помощью гидромотора, осуществлялась летчиком. Подобная система позволяла обходиться рулем высоты малой площади. Самолет оставался устойчивым во всем диапазоне скоростей. Однако на взлете и при посадке площади руля высоты не хватало. Требовалось установить стабилизатор в строго расчетное положение в зависимости от веса самолета и некоторых других условий. Расчет угла установки заносился в специальную таблицу, которая находилась у летчика и штурмана. Неправильная установка стабилизатора на взлете могла привести к аварийным ситуациям. При недостаточном угле установки самолет не отрывался от полосы, при излишнем отрицательном угле резкое кабрирование приходилось парировать рулем высоты, площади которого могло и не хватить. Также приходилось переставлять стабилизатор при переходе на сверхзвук и обратно, чтобы компенсировать смещение аэродинамического фокуса. Вместе с тем, сама конструкция механизма перестановки оказалась сложной и не всегда надежной, а скорость перестановки недостаточной. Были случаи резкого непроизвольного изменения положения стабилизатора, а также остановка его в одном из промежуточных положений. Управление рулями и элеронами бустерное.
Шасси. Велосипедного типа с двумя главными фюзеляжными опорами и двумя подкрыльевыми. Подвеска всех опор рычажная. Амортизация главных — азотно-гидравлическая, подкрыльевых — пружинно-азотно-гидравлическая. Выпуск шасси одновременный, уборка раздельная: сперва прятались передняя и подкрыльевые опоры, затем задняя. Передняя опора с двухколесной тележкой, колеса 660х200, при рулении тележка могла поворачиваться на угол +-40, при разбеге и пробеге +-12. При повороте колес больше 5-7 срабатывают концевики и колеса растормаживаются. Задняя опора безподкосной схемы с мощной амортизационной стойкой и траверсой на которой установлена двухколесная тележка (колеса 660х200). Подкрыльевые опоры предназначены для парирования боковых кренов на разбеге и пробеге, оснащены колесами 310х135.
При взлете сперва отрывалась задняя опора, казалось, что самолет летит спиной вперед. При посадке обычно наоборот — сперва “бетонки” касалась задняя опора, открывался тормозной парашют и самолет “клевал” на нос, амортизировала передняя опора, клацали зубы экипажа — значит, дома. Посадка на обе опоры считалась грубой. При приземлении на переднюю опору происходило прогрессирующее “козление”, которое могло привести к поломке задней опоры (в этом случае разрушалось верхнее крепление амортизационной стойки, и она пробивала фюзеляж насквозь). Приземление на переднюю опору происходило из-за неправильной установки стабилизатора перед посадкой — рулей не хватало, чтобы опустить хвост. При взлете с боковым ветром, из-за велосипедного шасси, самолет сильно заваливало на бок, подкрыльевая опора с подветренной стороны отрывалась от ВПП, а на противоположную, наоборот, нагрузка возрастала и самолет разворачивало по ветру. Приходилось на старте ставить самолет ближе к подветренному краю ВПП. “Велосипед” давал себя знать при “юзе” — пока самолет не набирал скорость, достаточную для эффективной работы руля направления, попытка ликвидировать снос поворотом передней тележки, при большой базе опор, не давал эффекта.

Двигатели. На Як-28Б, по сравнению с Як-26, стояли более мощные двигатели Туманского Р 11-Ф 300, в гондолах усовершенствованной формы со сверхзвуковыми лобовыми воздухозаборника овального сечения. Мотогондолы состоят из четырех частей: носового кока, средней верхней несъемной части, укрепленной на крыле, средней нижней съемной части и хвостового эжектора. Длина переднего кока мотогондол, по сравнению с Як-26, была уменьшена. Воздухозаборники имеют центральное двухскачковое регулируемое тело. Оно состоит из двух частей: неподвижной, установленной на трех спицах по оси воздушного канала, с круглым отверстием в переднем торце оживальной формы и подвижной части, в форме заостренного карандаша, торчащей за обрез воздухозаборника. В зависимости от скорости набегающего воздушного потока, подвижная часть убирается или выдвигается из неподвижной части с помощью гидроцилиндра. Управление телом может осуществляться в ручном или автоматическом режимах. На коке левой мотогондолы слева выведены штепсельные разъемы подключения внешнего электропитания. На средней части установлены воздухозаборники и проделаны клапана для охлаждения агрегатов двигателя и подкапотного пространства. В конце средней части имеются три воздухозаборника обдува гидроцилиндров управления створками сопла двигателя. Эжекторная хвостовая часть служит для отсоса горячего воздуха из подкапотного пространства. Двигатели подвешивались довольно далеко от фюзеляжа, что улучшало условия их обслуживания, но при этом создавало ряд отрицательных эффектов. Так, при отказе одного из двигателей, в полете возникал большой кренящий момент со скольжением в сторону неработающего двигателя, а на разбеге — разворачивающий момент. Парировать эти моменты летчику не всегда было по силам, а на форсажном режиме, это вообще не представлялось возможным. Чтобы помочь летчику в подобной ситуации на самолет был установлен автомат курса АК-2, который должен был мгновенно парировать кренение и скольжение путем отклонения руля направления. АК-2 позволял летчику достаточно легко удерживать самолет в горизонтальном полете при отказе одного двигателя на крейсерском режиме и давал ему время для выключения форсажа при работе двигателей на форсажных режимах. Однако АК-2 оказался ненадежным автоматом. Его отказ, то есть произвольное срабатывание и отклонение руля в ту или иную сторону при нормально работающих двигателях, послужило причиной множества катастроф (на всех модификациях Як-28, где был установлен АК-2). При отказе автомата курса летчику, для возвращения руля направления в нейтральное положение, требуется приложить усилия на педаль более 100 кг и мгновенно снизить обороты двигателей. И если раньше, при взлете, экипаж Як-28 “молился” чтобы не отказали двигатели, то теперь добавлялись пожелание и о “здоровье” АК-2. Летчикам было запрещено на взлете пользоваться форсажным режимом, был введен менее энергичный “взлетный” режим работы двигателей. На каждом из двигателей самолета стоит электрогенератор, питающий энергией определенные системы самолета. При остановке двигателя отключаются системы, работающие от его генератора. Известны случаи, когда на взлете отказывал двигатель, например, при попадании в воздухозаборник птицы и летчик не мог убрать шасси и закрылки. Они создавали большое лобовое сопротивление и тяги одного двигателя не хватало для набора высоты. Самолет падал, экипаж погибал — катапультируемое кресло обеспечивало спасение лишь с высоты не менее 150 м.
Катапультируемые кресла К-1имели конструктивные особенности, которые затрудняли возможность воспользоваться ими в аварийных ситуациях. Например, кресло не срабатывало, если не был сброшен фонарь кабины. На доработанных креслах можно было катапультироваться через стекло фонаря, для чего кресло снабдили стальным наголовником. Когда летчики стали калечить головы об этот наголовник, конструкцию кресла полностью изменили.

Внешние изменения в конструкции планера Як-28Б.
Наиболее существенным изменением можно считать установку передних коков мотогондол новой конструкции: удлиненных, с воздухозаборником круглого сечения и новым центральным телом, в котором заменили подвижную часть. Теперь она стала оживальной формы с щелями для сдува пограничного слоя. Перемещается подвижная часть не внутри неподвижной, а по ее наружной поверхности. В средней части носового кока сделаны противопомпажные клапана. На некоторых машинах изменили переплет остекления кабины штурмана (встречаются самолеты с остеклением как на Як-28И), менялось размещение штырьевой антенны и трубок Вентури на гаргроте. Небольшое количество Як-28Б было оборудовано прицельными станциями “Инициатива” (именовались Як-28БИ), которая ставилась вместо РБП-3. Некоторые экземпляры оснащались телевизионным разведывательным комплексом (ТАРК), позволявшим с помощью телекамер отслеживать обстановку на поле боя, передавая изображение на наземный пункт. Телекамеры комплекса устанавливались за передней опорой шасси вместо РБП-3 или на приклепанной к обшивке накладке и закрывались дюралевым обтекателем, по форме напоминающим обтекатель станции РБП-3, но меньшего размера и неокрашенным. В обтекателе имелись окна, закрываемые подвижными створками. ТАРК устанавливался и на других модификациях (Як-28Л, Як-28И), но применялась недолго и в ограниченных количествах из-за низкого качества передающей аппаратуры и быстрого развития войсковых систем ПВО противника. На доработанных Як-28Б тормозные колеса стояли на передней и на задней опорах. Эти самолеты оснащались стартовыми ускорителями и автоматом выпуска тормозного парашюта.

Характеристики

Скрытый текст

Размах крыла, м:  11.78

Длина, м:  20.02

Высота, м:  4.3

Площадь крыла, м2:  35.25

Масса, кг: 

  нормальная взлетная - 16160

  максимальная взлетная - 18080

Тип двигателя:  2 ТРД Р11АФ2-300

Тяга нефорсированная, кгс:  2 х 6100

Максимальная скорость , км/ч:  1850

Практическая дальность, км:  2070

Продолжительность полета, ч.мин:  2.20

Практический потолок, м:  14500

Экипаж:  2

Вооружение:

  первоначально пушка НР-23 калибра 23 мм с боезапасом 50 патронов, в дальнейшем - двухствольная 23-мм пушка ГШ-23Я.
  Як-28Б : бомбы калибра от 100 до 3000 кг во внутреннем бомбоотсеке; нормальная бомбовая нагрузка - 1200 кг, максимальная - 3000 кг.

ТТХ предварительные

3840x2160_yak_28b_logo_ru_5208e7914f4757

Фото

Скрытый текст

249053_600.jpg 249109_600.jpg

В разработке

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В ветке каких самолётов он будет располагаться? Если бобров, то печаль.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, REISER733 сказал:

В ветке каких самолётов он будет располагаться? Если бобров, то печаль.

После ила-28 наверно

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Stalinskij_Sokol сказал:

разве не имба?

на 9.3 совершенно точно не имба, ему еще опустят рейтинг до 9.0 

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, solar3142 сказал:

Крайне унылый аппарат имхо.

Да, но зато значимый. Это первый (ну ладно второй после Як-26 - но он еще более бессмысленный в рамках игры и на самом деле не серийный, ибо их делали на опытном производстве, фактически на КБшном контроле каждого борта) сверхзвуковой серийный бомбардировщик в СССР. 

По логике тогда надо и людоеда легендарного вводить, убившего больший % пилотов в мирное время, чем любой другой серийный самолет.

Скрытый текст

14-hustler.jpg

Convair_B-58A_Hustler_front_view_061101-

NOlNxRoHRFFZ8AJjCmpCL5ybAAEg08lP1XmjYs0S

 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, KotyanTheGreat сказал:

По логике тогда надо и людоеда легендарного вводить, убившего больший % пилотов в мирное время, чем любой другой серийный самолет.

Разве это не F-104 так отличился?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, solar3142 сказал:

Разве это не F-104 так отличился?

104 много построили. Тут же 20+% самолетов разбили, преимущественно с гибелью части экипажа (ну еще пяток ядерных бомб разбили тоже). 

Скрытый текст

 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну тащемта он будет успевать закрабить базу с определённой гарантией. Ибо с введением воздушного респа всяким хорькам и якам, ватюр актуальность сильно потерял :)

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, REISER733 сказал:

В ветке каких самолётов он будет располагаться? Если бобров, то печаль.

Ветка Тушек

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, solar3142 сказал:

Разве это не F-104 так отличился?

В люфтвафлях именно  104-й называли вдоводелом за 292 упавших из 916 купленных аппаратов.

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Yudaev сказал:

Очень красивый зараза. Все таки у самолетов начала космической эры есть свой особый шарм.

с ту-54 они очень похожи кстати

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучще бы Ту-22 ввели, як невероятно скучный, единственный плюс, ЛТЦ есть. Не могу назвать ЯКа красивым, какой-то самолёт орков с копьями.

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Похоже, данный аппарат станет одним из моих любимых самолетов этого обновления. На 9.3 валит, как боженька, в наборе высоты, и на 10 км выжимает 1800 км\ч.

Скрытый текст

Жаль, что пока нет радиолокационных бомбовых прицелов. Ну и карты нужны нормального, реактивного размера.

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пушка писят патрон, 6 бомб по 250 самое оно, но можно одну 3ху повесить. Всё, развлекайтесь.))

Радара нету. Хотя вроде стояла БРЛС «Инициатива».

Вот ни о чём так то. Ой вей.

 

Изменено пользователем Arahnas
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, GrigoryDolnikov сказал:

Похоже, данный аппарат станет одним из моих любимых самолетов этого обновления. На 9.3 валит, как боженька, в наборе высоты, и на 10 км выжимает 1800 км\ч.

Скрыть содержимое

Жаль, что пока нет радиолокационных бомбовых прицелов. Ну и карты нужны нормального, реактивного размера.

И что? Будешь просто всем бой затягивать и в космосе летать? Один раз отбомбился и ушел кофе пить?

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Eigetsu сказал:

И что? Будешь просто всем бой затягивать и в космосе летать? Один раз отбомбился и ушел кофе пить?

Смотря по обстановке. На самолетах с такой скоростью за бой два раза можно на задание сходить. 

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Moskwitsch можно полюбопытствовать это всего лишь первенец линейки для растягивания модификаций в несколько отдельных машин? Просто наиболее интересными машинами из линейки смотрятся Як-28И и его модернизация Як-28Н в возможностью пуска изделия "93" (проект Х-28). Данный метод противодействия ой как нужен в ТРБ.

 

228661033_.jpg.5c9d5659f861b148e6d51e8fe

medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Taruomi сказал:

@Moskwitsch можно полюбопытствовать это всего лишь первенец линейки для растягивания модификаций в несколько отдельных машин? Просто наиболее интересными машинами из линейки смотрятся Як-28И и его модернизация Як-28Н в возможностью пуска изделия "93" (проект Х-28). Данный метод противодействия ой как нужен в ТРБ.

 

228661033_.jpg.5c9d5659f861b148e6d51e8fe

Обычно одной модификацией не ограничиваются, но это не точно.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

11 минуту назад, Moskwitsch сказал:

Обычно одной модификацией не ограничиваются, но это не точно.

Ну я понимаю что никто не скажет предварительно что введут а что нет. Просто интересно с Як 28 или с МиГ 27 начнут давать средства против РЛС

medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Taruomi сказал:

Просто интересно с Як 28 или с МиГ 27 начнут давать средства против РЛС

Вот честно, не понимаю вашей веры в то что появление средств против РЛС вам хоть как-то облегчат жизнь.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поскольку модер стёр мою тему без каких-либо предупреждений/объснений - просто оставлю это здесь:

Улитка, пожалуйста, ответь, зачем ты упорно продолжаешь вводить недосамолёты в советскую ветку?? Это же не смешно совершенно, почему у одной из основных наций такая убогая техника в плане универсальности? Вы здесь что создаетё? "Цифровой музей" или игру? Зачем нам этот хлам с бомбами и одной 23мм пушкой на 50 патронов на 6(!!!) ранге?? Для кого он? Для бабуль которым вечерком в кайф пролететь до базы, скинуть бомбы и обратно? Вы серьёзно?

Я знаю, сейчас многие сагрятся на меня за очередное упоминание, но, простите, разве сейчас не пора уже ввести су-25 первых модификаций? Он что, слишком прорывной будет? Слишком нагибучий? Да нет, он будет КАК РАЗ НА УРОВНЕ западных истребителей (!!!) в плане штурмовки и противодействия авиации. Сколько он там может нести х-25? 4 штуки? Это что, очень много для дозвукового штурмовика? То есть для G91 на 8.7 у пары наций 4 норда это нормально. До 5 буллпапов у США это тоже норм, а вот Су-25 с теми же возможностями - нееее, это мы введём одновременно с А-10, который будет кидать по 8 мавериков с видом из теплового канала, вот это будут равные возможности!

Короче, я не знаю что там у вас за планы, но, нормальный, адекватный самолёт для совместных/интересного геймплея на 6 ранге нужен уже сейчас, а не в следующем патче, и не через один. Очнитесь, ПОИГРАЙТЕ В СВОЮ ИГРУ на авиации США после 8.0 и на той же технике СССР, подумайте и найдите решение, пожалуйста. Реально даже не смешно уже.

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...