Перейти к содержимому

Т-90А

Москвич
Только что, schummi_84 сказал:

так тебе ж под углом 60 пишут а не по нормали

я вопрос задавал про то почему по нормали такая разница

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, MeXBoDTeslaTanka сказал:

так ты сюда воткнул бы картинку или ссылку откуда ты брал информацию

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MeXBoDTeslaTanka сказал:

По нормали цельнокорпусные ОБПС пробивают значительно меньший габарит чем под 60 градусов.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, _LODO4HUK_ сказал:

Ценность сего агрегата ставится под сомнение.

P.S. Зачем вводили 72Б3?:dntknw:

Вот именно, мощность ниже, скорость поворота башни ниже.

Единственное у Т-90 чуть лучше башня ну и штора и все.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Во многих источниках упоминается стабилизатор "Жасмин", но характеристикам на него нигде найти не могу 

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

@NNHacK

Тайминг: 1:34 - 1:37, поворот башни на 90* за 3 секунды. Это уже 30 гр/с, а не 20 как в игре хотят нам впарить. И видно что под конец башня с замедлением доворачивала.

Учитывая это, и учитывая что на Т-72Б3 в игре стоит такой же стабилизатор 2э42-4, наделенный 35 гр/с, то как бы понимаешь да?

Ps. А вообще, делайте что хотите.

Я устал смотреть как из советской техники делают мусор, а ты должен за бесплатно тратить свое время за то, за что люди в офисе улиток получают деньги.

Изменено пользователем MLRS
medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, _Zloy_Dobryak_ сказал:

Вот именно, мощность ниже, скорость поворота башни ниже.

Единственное у Т-90 чуть лучше башня ну и штора и все.

Не сильно ему эту поможет. Тем более, от ПТУРов вертушек не спасёт. А больше ракетами( собственно ) никто и не шмаляет.

P.S. Не хотят вводить украинские разветвления 80-ки, а они были бы поинтересней.

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Имея на 2км пробитие по нормали 489мм, под 60 градусов должно быть 282,5 (путь снаряда в броне при пробитии  ~565мм)
Я конечно туповат, но для меня это выглядит так, надеюсь поправят те кто шарит если я не прав:

Скрытый текст

Под 60 градусов:
image.png.85ee9cf702cdb60f20e2992c26fe99

По нормали:

image.png.9e98e52c0c402fd56abda2376d9142

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, _LODO4HUK_ сказал:

Не сильно ему эту поможет. Тем более, от ПТУРов вертушек не спасёт. А больше ракетами( собственно ) никто и не шмаляет.

P.S. Не хотят вводить украинские разветвления 80-ки, а они были бы поинтересней.

Дак в том то и дело что от шторы толку будет мало, луше бы дали Т-90 с дополнительными блоками ДЗ вместо шторы и нормальным поворотом башни 

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Дак в том то и дело что от шторы толку будет мало, луше бы дали Т-90 с дополнительными блоками ДЗ вместо шторы и нормальным поворотом башни 

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, MeXBoDTeslaTanka сказал:

У т-90А хотя бы 30 гр. в секунду должно быть.Видео пруф можно найти у индусов с парадов, учений.

а если точнее, то либо 35 либо 40 гр/с. Как-то давно, ещё до Т-64А была тема, там подробно всё разложили с источниками и видео

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, _Zloy_Dobryak_ сказал:

БР снизят до 10.3

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_MATPOCKuH сказал:

а если точнее, то либо 35 либо 40 гр/с. Как-то давно, ещё до Т-64А была тема, там подробно всё разложили с источниками и видео

Вот сейчас бы эти источники и видео сюда, что бы с релиза патча была нормальная скорость поворота 

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _Zloy_Dobryak_ сказал:

Это была бы не российская комплектация.

Хорошо это или плохо, но наши вот такие.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, _LODO4HUK_ сказал:

P.S. Не хотят вводить украинские разветвления 80-ки, а они были бы поинтересней

Российские модификации 80-ки намного интересней, т. к. на них стоит ГТД-1250,а не модификации 5ТДФ

Поделиться сообщением

Только что, REISER733 сказал:

Российские модификации 80-ки намного интересней, т. к. на них стоит ГТД-1250,а не модификации 5ТДФ

Интереснее всего 80-ка с 152 мм

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Zloy_Dobryak_ сказал:

Вот сейчас бы эти источники и видео сюда, что бы с релиза патча была нормальная скорость поворота 

дело в том, что в Т-шках регулируется скорость горизонтального и вертикального наведения. Есть даже снимки этих прибором, где есть руководство и шаг движения. По этим сведениям у Т-шек раза в два занижена скорость вертикального наведения. Если сейчас 3.5 гр/с, то там не ниже 7 гр/с. Не помню только к какому танку относится. В той теме даже профильный танкист отписывался, но никто не стал слушать. В игре советские танки настраиваются по слитой документации, без разбора настоящего положения дел, а западные по энциклопедиям. Т-72 даже скорость в 65 км/ч не дали. Но не мне судить, у нас советы имбы, можно их и дальше нерфить. Так же у нас любит говорить 90% бездарного форума

Поделиться сообщением

1 минуту назад, REISER733 сказал:

Честно говоря, плевать как он будет тащится вперёд. В плане динамики и нынешней 80У выше крыши.

Мне интересен задний ход.

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ainen сказал:

Это была бы не российская комплектация.

Хорошо это или плохо, но наши вот такие.

Можно дать и не российскую, ничего страшного. Украинские, это считай те же наши. Те же наработки советских времён, когда конструкторы взаимодействовали в рамках всей большой и необъятной страны.

Поделиться сообщением

Честно говоря, плевать как он будет тащится вперёд. В плане динамики и нынешней 80У выше крыши.

Его не будет. Только у Т-90АМ появился задних ход такой же, как вперёд

Поделиться сообщением

Только что, KOT_MATPOCKuH сказал:

Можно дать и не российскую, ничего страшного. Украинские, это считай те же наши. Те же наработки советских времён, когда конструкторы взаимодействовали в рамках всей большой и необъятной страны.

Я про т-90а.

А что до украинских ... я был бы за, интересные машины.

Но в современном политическом климате - ооочень рискованное решение.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _LODO4HUK_ сказал:

Насколько я знаю, у украинских модификациях всё в лучших традициях Т-64, то бишь 4 км/ч. Во всяком случае у Т-80УД - точно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KOT_MATPOCKuH сказал:

БР снизят до 10.3

Неа, не снизят из за нового снаряда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, REISER733 сказал:

Насколько я знаю, у украинских модификациях всё в лучших традициях Т-64, то бишь 4 км/ч. Во всяком случае у Т-80УД - точно.

Начиная с т-84у там новая кпп, с задним ходом порядка 35 км/ч.

Они ради этого даже их вынули из чулана на прошлые натовские соревнования. Чем это кончилось все видели.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...