Перейти к содержимому

Т-90А

Москвич
18 минут назад, DUB_DUBOM сказал:

Им нужен корм. А все что может огрызаться для них неприемлимо. 

Поп-корн им нужен, чтобы одной рукой его есть, другой колу пить, а Абрамс сам должен всех убивать своим видом. Отупели в край и теперь игру под себя требуют переделать. На общих правилах играть не способны. Нужны свои собственные. Хотят чтобы от их ломов БК зарывался ещё до выстрела и попадать не обязательно. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bazbey сказал:

Поп-корн им нужен, чтобы одной рукой его есть, другой колу пить, а Абрамс сам должен всех убивать своим видом. Отупели в край и теперь игру под себя требуют переделать. На общих правилах играть не способны. Нужны свои собственные. Хотят чтобы от их ломов БК зарывался ещё до выстрела и попадать не обязательно. 

Я с тобой согласен БК бывает танкует, исчезает и это действителнь есть у всех наций. Другое дело осколки))) я не знаю видел ты тот пример или нет. Снаряд как пиксель пролетел карусель на вылет  и не задел ни одного из 27 снарядов. А все потому что осколков не было вообще.

Изменено пользователем GeRC0G
medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

36 минут назад, GeRC0G сказал:

Я с тобой согласен БК бывает танкует, исчезает и это действителнь есть у всех наций. Другое дело осколки))) я не знаю видел ты тот пример или нет. Снаряд как пиксель пролетел карусель на вылет  и не задел ни одного из 27 снарядов. А все потому что осколков не было вообще.

Видел, как мои пролетали через всё укладку Леопардов или нишу в башне, не задев ничего из снарядов, но было до объеммных снарядов. Посчитал, что снаряд точка просто так прошел красиво. Пока такого больше не встречал. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Bazbey сказал:

Я понимаю, что это стёб, но тут как раз катка в тему выдалась. Бравые игроки за США в данной катке напрочь забыли про фланги, про воздух, вообще про всё. Дружно всей командой ломанулись на точки. В результате я, стоя на достаточно открытой местности, отстреливал их как в тире. Хотя достаточно было одного самолёта или вертушки, чтобы ангарнуть меня. Данным ребятам, что не дай - всё пролюбят. 

З.Ы. Кстати, на Т-90А или Т-72Б3 у меня подобное не получилось бы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bazbey сказал:

Да мне вообще пофиг, чем ты свои фейлы оправдаешь. Криво попал хрен пойми куда и хрен пойми чем, а я теперь ещё и оправдываюсь? Может там рикошет от гусеницы был? Да ты тоже пьян, как и большинство ковбоев в этой игре. Ты спросил, я тебе ответил. Я не вижу на этом скрине чего-то сверхъестественного, потому что это просто скрин на котором одно, с твоих слов другое, а произошло вообще третье. Кидай реплей и все.

Что ты тут опять сопли мажешь? Иди в тему Абрамсов, там тебя поймут. Колы выпьете, чипсы поедите и потупите у мониторов, как обычно. 

Если бы фейлы. Реальный танк скорее всего бы башню метнул. А это классика тундры.

Смотри, что показываю. Не только лишь все...

4 часа назад, Bazbey сказал:

Не факт вообще, что лом вошел в БО, а не осколки с обратной стороны разлетелись. Угол вхождения очень острый.

Что тут написано?

Изменено пользователем GULAG_37
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, GULAG_37 сказал:

Реальный танк скорее всего бы башню метнул.

Реальный танк был бы покинут экипажем сразу после попадания любого снаряда в 90%, т.к. люди жить хотят. И БК бы загорелся в 90% при пробитии, т.к. внутри начинается пожар от различных жидкостей и не важно какой это был бы танк. Даже пробивать не надо. Напомнить про картонку и Абрамс? 

Изменено пользователем Bazbey

Поделиться сообщением

Только ковбоям это тяжело понять, когда у них коло вместо мозгов

Ух ты какая интересная риторика

Обьясни пожалуйста если советские танки дерьмо, а М1 имбы почему количесто выездов винрейд выше, а КД на уровне...мне страшно представить какой КД был бы у М1А2 при 40к выездов

Имбы 

Скрытый текст

M1A1.thumb.JPG.71ca8b5d9edfbf11e93fac67bM1A2.thumb.JPG.bbbb29631af1833a7d875ca28

Страдальцы

Скрытый текст

853134114_-723.thumb.JPG.fa7e83826b79cfd1272174249_-80.thumb.JPG.630c55027a4398a

Исходя из сухих циферк тандерскила - советы - это раковая опухоль экосистемы тундры в режиме РБ 

По одним выездам 1 Т-80 перегоняет по выездам все нации 

Ситуация явно ненормальная и нездоровая

medal medal medal

Поделиться сообщением

59 минут назад, PAKu_B_ATAKE сказал:

Исходя из сухих циферк тандерскила - советы - это раковая опухоль экосистемы тундры в режиме РБ 

В статистике русским языком написано "...так как не является полной ... "  То есть бредятина ...

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Scorpio73_47ru сказал:

В статистике русским языком написано "...так как не является полной ... "  То есть бредятина ...

Ну когда ХМка нагибала, на тандере тоже 70% было. 

medal medal medal

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chosen_One сказал:

Ну когда ХМка нагибала, на тандере тоже 70% было.

Оно? :007_3:

Скрытый текст

image.png

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, PAKu_B_ATAKE сказал:

Исходя из сухих циферк тандерскила

у Б3 и 80У нет оф статы по Аркаде, т.ч. лично у меня нет повода верить этим цифрам

medal

Поделиться сообщением

Попробуйте личной статистикой подтвердить данные тандерскила ... А так , разговор ни о чём ...

Поделиться сообщением

5 минут назад, __RiNa__ сказал:

у Б3 и 80У нет оф статы по Аркаде, т.ч. лично у меня нет повода верить этим цифрам

Я так в Аркаде прекрасно вижу количество советов - было бы больше немцев - говорил что больше немцев или шведов:007_3: 

но нет - всё достаточно неплохо сходится, но речь не об этом

7 минут назад, Scorpio73_47ru сказал:

Попробуйте личной статистикой подтвердить данные тандерскила

Ну вашу статистику действительно лучше не смотреть, страшно это человек или бот катает 

medal medal medal

Поделиться сообщением

Ух ты какая интересная риторика

Обьясни пожалуйста если советские танки дерьмо, а М1 имбы почему количесто выездов винрейд выше, а КД на уровне...мне страшно представить какой КД был бы у М1А2 при 40к выездов

Имбы 

Показать содержимое

M1A1.thumb.JPG.71ca8b5d9edfbf11e93fac67bM1A2.thumb.JPG.bbbb29631af1833a7d875ca28

Страдальцы

Показать содержимое

853134114_-723.thumb.JPG.fa7e83826b79cfd1272174249_-80.thumb.JPG.630c55027a4398a

По одним выездам 1 Т-80 перегоняет по выездам все нации 

Ситуация явно ненормальная и нездоровая

в голове у тебя опухоль вместо мозга, когда у амеров были дикие очереди дикая живучест и эффективность что то никто из вас не говорил о какой либо адекватности, а щас втираете тут сопли на форуме

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Своего рода эмуляция реалий холодной войны(с помощью большого сетапа), когда красненьких танчиков было просто существенно больше. 

Индивидуально-то по цифрам они не слишком блещут.

Изменено пользователем Ainen
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

6 минут назад, schummi_84 сказал:

а щас втираете тут сопли на форуме

Явно не от большого ума не можешь увидеть объективную критику

8 минут назад, schummi_84 сказал:

амеров были дикие очереди дикая живучест и эффективность

Штош ты ни шмог реализовать такую эффективность? Вопрос риторический:lol:

10 минут назад, schummi_84 сказал:

в голове у тебя опухоль вместо мозга

Вот это у тебя горит, Геральд:007_3: 

Туши пожар, не то хату спашишь

medal medal medal

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ainen сказал:

Индивидуально-то по цифрам они не слишком блещут

Ну по хорошему 

Винрейд объясняется очень хорошим сетапом - после Т-80У можно брать Т-72УХБЗ и Т-72Б и так дальше по списку на что ОВ хватит по сути можно заспамивать техникой пока у враа техника не закончится

Мене честно не было бы дела до РБ - но такое огромное количество выездов - это явно показатель проблемы. Ну не должно быть настолько сильного отрыва по выездам

В любой многопоьзовательской игре напрмер почему в пабг все гоняят с М416 или почему в картохе большинство катало на арте а потом пересели на пт-сау

Человека не переделать каждый будет стараться играть на самом лёгком, простом в освоении 

Просто задаём вопрос - что притягивает игроков играть на технике больше чем на другой?

Дураков играть на заведомо более слабой технике нет вот и вся причина такого ненормального количества выездов в рандоме -, а всё остальное тупо слова что бы сею палочку нагибалочку не отняли  я считаю

Изменено пользователем PAKu_B_ATAKE
medal medal medal

Поделиться сообщением

57 минут назад, PAKu_B_ATAKE сказал:

Ну вашу статистику действительно лучше не смотреть, страшно это человек или бот катает 

Ни в РБ , а тем более в СБ ваши способности как-то ярко не проявились  .. Поэтому оставим мою стату в покое ..  Вернёмся к идее подтвердить личным примером , что у советов "имбы" ...  И что ? ... Никак ?...

Изменено пользователем Scorpio73_47ru
икс

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PAKu_B_ATAKE сказал:

Мене честно не было бы дела до РБ - но такое огромное количество выездов - это явно показатель проблемы. Ну не должно быть настолько сильного отрыва по выездам

В любой многопоьзовательской игре напрмер почему в пабг все гоняят с М416 или почему в картохе большинство катало на арте а потом пересели на пт-сау

Человека не переделать каждый будет стараться играть на самом лёгком, простом в освоении 

В тундре выкатывается всё таки не индивидуальная техника(кроме тех случаев, когда игрок гоняет на чём-то конкретном).

Выкатывается национальный сетап соответствующего БР.

Т-80у - оптимальный первый пик, пожалуй, самого живучего сетапа в игре. Поэтому его просто по определению очень много.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Scorpio73_47ru сказал:

Ни в РБ , а тем более в СБ ваши способности как-то ярко не проявились

Последний бой в РБ я проводил....года наверно 2 назад и особо никогда не играл т.к. считаю режим убогим по множеству причин, а СБ вообще на звание сима претендует только в фантазиях

5 минут назад, Scorpio73_47ru сказал:

Вернёмся к идее подтвердить личным примером

Моя стата всегда на виду, какие в аркаде проблемы у советов? :007_3:

9 минут назад, Scorpio73_47ru сказал:

Вернёмся к идее подтвердить личным примером

Личным примером можешь сам подтвердить когда вкачаешь ручками не только топы СССР, а что нибуд ещё не мэйнстримовое ну там Шведы какие нибудь или Японцы...почему никто из тех кто орёт на форуме про страдания советов в большинстве случаев не могут вкачать что-то кроме ветки советов, а если что-то выкачивают то пример опять таки колучается посредственный и противоречащий словам:007_3:

medal medal medal

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ainen сказал:

Т-80у - оптимальный первый пик, пожалуй, самого живучего сетапа в игре. Поэтому его просто по определению очень много

Ну в Аркаде всё просто - 3 респа крутись как хочешь на чём хочешь

5 минут назад, Ainen сказал:

Поэтому его просто по определению очень много

Абрамсов например М1А2 по статистике берут меньше в разы

Просто всё это ну очень сильно расходится с количествами выездов....ну очень сильно 

Такого сильного разлёта быть не должно 

medal medal medal

Поделиться сообщением

Во срач развели) скажу что основная масса на абрамсах это одноклеточные которые ливают после 1-2 слива оно и понятно. Вот дали бы снаряд другое дело. Поэтому бросил играть на топах СШа, да и впринципе на топах. Избыток юнитов за советов даёт плоды, в купе с лучшим вертолетом и лучшей зрк, ощутил на себе. Посмотрим как изменится ситуация после ввода Лео и лекрерка. Не тплю за конкретную нацию, все нравятся, но вес явно у советов.

Пс. Эй ракадники, бросайте это дерьмо и идите в РБ нам не нужны очереди). Качал Т72 убх в аркаде из-за очередей в РБ, как вы вообще в это дерьмо играйте. Хотя и РБ мне иногда аркадой кажется с 1 точкой захвата и 16вс16

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Реальный танк был бы покинут экипажем сразу после попадания любого снаряда в 90%, т.к. люди жить хотят. И БК бы загорелся в 90% при пробитии, т.к. внутри начинается пожар от различных жидкостей и не важно какой это был бы танк. Даже пробивать не надо. Напомнить про картонку и Абрамс? 

Не смогли бы. Да и не успели.

А вот с абрашей как раз могли и успели. Что-что там про картонку-то?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

7 часов назад, Haseo7279 сказал:

Оно? :007_3:

Оно самое. Вот только Хм 1 танчег донатный . Чтобы катать надо его купить( странно не находишь). ? А тут в в ветку насыпали по самый не балуй, да еще по цене "три рубля за пучок"))

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...