Перейти к содержимому

Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Москвич

Есть ответ

В данной теме игроки могут как задавать вопросы по выбору прем техники так и помогать другим в её выборе.

Пример запроса:

1 - примерный ценник (в орлах или рублях)

2 - вид техники (наземка, авиация или флот)

3 - страна-эксплуатант

4 - вид боёв (аркадный, реалистичный или симуляторные ; в разных видах боёв одна и та же техника может играться совсем по разному)

Премиумная наземная техника

Премиумная авиация

Премиумный флот

Все дальнейшие темы с подобными запросами будут закрываться и переадресовываться в данную тему.

Поделиться сообщением

Ребята, откатал бой на немецкой т-34. Вообщем он крутой.
Это тот же самый Т-34, но с тремя преимуществами:
1) Вы не будете воевать против немцев.
2) Ожидание боя в разы меньше (Т.к. немцы менее популярны чем советы)
3) дополнительный буст к опыту и серебру

Скрытый текст

746634829_shot2020_10_3123_18_48.thumb.j384561403_shot2020_10_3123_18_37.thumb.j

medal medal

Поделиться сообщением

Приветствую, хотел спросить совета у знающих, какой акционный прем набор(самолетик + танк) 5 ранга взять для приятной игры в рб ? или они хуже играются стандартной техники 5 ранга?

medal medal

Поделиться сообщением

Если кто не знает какой из танков взять, вот вам пища для размышления.

Скрытый текст

image.png.be62c7431e49d9813753eefa8b8ef1

В последней колонке суммарное количество Очей Исследования всей ветки танков. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Как я оцениваю текущие наборы.

Скрытый текст

image.png.8b0d68ca0cbd32907bec8cf1ce3cf9

Скрытый текст

1 Germany 10 balls (tank 5, plane 5)

2 France 10 balls (tank 5, plane 5) 

3 USSR 9 balls (tank 4, plane 5)

4 Japan 8 balls (tank 4, plane 4) Самое маленькое дерево танков. 

5 USA 8 balls (tank 5, plane 3)

6 Italy 8 balls (tank 4, plane 4)

7 Britain 7 balls (tank 3, plane 4)

8 China 7 balls (tank 3, plane 4)

9 Sweden 6 balls (tank 3, plane 3) Самое маленькое дерево самолетов. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Цитата

Ребят, помогите, пожалуйста, с выбором между Vautour IIA и Hanter FGA.9

Меня интересует: насколько "удобные и приятные" топы той же Британии и Франции. Хочу выкачать ветку одну из них. На каком из этих премов я смогу это сделать комфортнее?

@Thunderror 

Ватюр - это реактивный бобер с самым высоким БР среди реактивных бобров.

Хантер - это прем реактив с самым высоким БР.

Высокий БР - это плохо, так как воевать приходится с очень сильными противниками.

Так или иначе оба позволяют качать ветку. Но стиль игры будет разным.

На Хантере придется учиться играть реактивными истребителями против сильных противников. На Ватюре - учиться избегать противника, и пытаться бомбить базы. 

Как заядлый бобровод, считаю, что играть на бобре проще, а эффективность прокачки ветки выше. Проблема лишь в том, что бобров быстро и легко сбивают. Поэтому зачастую один сброс бомб - это максимум, даже в АБ режиме. Нужно психологически быть готовым к тому, что твой бобер будут быстро сбивать. В идеале научиться хотя бы размениваться с нападающим. 

В СБ новичку на Ватюре будет сложно, так как сначала придется заработать очки на вылет. 

Хантер - это билет в высшую лигу, по блату. Если новичок попадает не на свой уровень игры, комфортно ему быть не может. 

С другой стороны, никакого комфорта на ранних реактивах в стоке тоже нет. Так что опыт игры на реактивах все равно придется где-то добывать, на полностью прокаченной технике это делать приятнее. 

Лично мои оценки самолетов: Ватюр 5, Хантер 4. 

Но я поклонник бобров, поэтому моя оценка Ватюра на БР 9.3 предвзята :)

Поделиться сообщением

Пришлось взять СССР, хоть изначально выбирал между французами и немцами, но выкачивать топ наземку за советов просто убейся, а на их топах покататься хочется. Немецкий 7ранг качать, на первый взгляд по - приятней будет. Да и МиГ в комплект СССР как по мне хорошее дополнение, разнообразить геймплей в АРБ.А смотря на то как летают на Vautour, посчитал его лишним для себя, будь там истребитель взял бы францию конечно

medal medal

Поделиться сообщением

Какой из юбилейных прем наборов лучше, кроме советского? Смотрел на итальянский, там и OF-40 и G91 с нордами, что в принцип неплохие машины, но спрошу все же - может мирюканский или немецкий наборы лучше?

Поделиться сообщением

В 05.11.2020 в 01:15, JackOneil сказал:

Какой из юбилейных прем наборов лучше, кроме советского? Смотрел на итальянский, там и OF-40 и G91 с нордами, что в принцип неплохие машины, но спрошу все же - может мирюканский или немецкий наборы лучше?

Я амх взял не пожалел

medal medal

Поделиться сообщением

В 04.11.2020 в 22:15, JackOneil сказал:

Вы тему хоть немного просматривали?

Скрытый текст

Американский набор портит прем самолет. F-86F-35

Ни ракет, ни пушек (пулеметы хуже против реактивов). Маневрировать толком не может. От сюда и результативность слабая. 

Выбор подвесов минимальный.

image.png.66cdcd632005e225471fb54dddbf58

Даже если поменять оценку немецкому прем реактиву с 5 до 4, сам Леопард все равно будет лучше итальянского ОФ40 МТСА. 

И ветка Германии больше, интереснее и важнее в рамках игры.

Итальянский набор хороший, если вы хотите выкачать эти две ветки, это почти идеальный вариант. 

Но немецкий набор все равно лучше. 

Поделиться сообщением

Ребятки, привет!

Сейчас идет распродажа, и за орлы стала доступна техника, выведенная ранее из продажи. Я посмотрел, что там имеется в наличии, и обнаружил, что у меня отсутствуют:

Strv-81 Centurion tank (Ранг 4, Швеция);

- M60A1 "D.C. Ariete" (Ранг 5, Италия).

Стоит их брать, да еще за полную цену?

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HELLRAISER сказал:

Ребятки, привет!

Сейчас идет распродажа, и за орлы стала доступна техника, выведенная ранее из продажи. Я посмотрел, что там имеется в наличии, и обнаружил, что у меня отсутствуют:

Strv-81 Centurion tank (Ранг 4, Швеция);

- M60A1 "D.C. Ariete" (Ранг 5, Италия).

Стоит их брать, да еще за полную цену?

Стрв хорош, с м60 всё сложнее. Без стаба и с хорошей раскачкой не так приятно играется, да и сильных сторон в принципе у него нет.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, Moskwitsch сказал:

Стрв хорош, с м60 всё сложнее. Без стаба и с хорошей раскачкой не так приятно играется, да и сильных сторон в принципе у него нет.

Вот тут с Вами не соглашусь) У Италии не самый обычный М60, а версия М60А1 АОС, у которого снаряд который очень хорошо работает по наклонной броне, с очень хорошим уроном. Да и бронирование которое полностью защищает от каморных снарядов, и ранних ОБПС. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strekalovskyi сказал:

у которого снаряд который очень хорошо работает по наклонной броне

Обычные снаряды, что и у его брата-американца.

2 минуты назад, Strekalovskyi сказал:

Да и бронирование которое полностью защищает от каморных снарядов

После ввода объёмных снарядов на них редко кто сейчас гоняет.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Moskwitsch сказал:

Обычные снаряды, что и у его брата-американца.

У брата американца который на 8.3) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Strekalovskyi сказал:

У брата американца который на 8.3) 

Это обычные снаряды l7, что у лео и у стб, который вообще со стабом. Так что нечему тут завидовать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, uuux97091 сказал:

Вы тему хоть немного просматривали?

Скрыть содержимое

Американский набор портит прем самолет. F-86F-35

Ни ракет, ни пушек (пулеметы хуже против реактивов). Маневрировать толком не может. От сюда и результативность слабая. 

Выбор подвесов минимальный.

image.png.66cdcd632005e225471fb54dddbf58

Даже если поменять оценку немецкому прем реактиву с 5 до 4, сам Леопард все равно будет лучше итальянского ОФ40 МТСА. 

И ветка Германии больше, интереснее и важнее в рамках игры.

Итальянский набор хороший, если вы хотите выкачать эти две ветки, это почти идеальный вариант. 

Но немецкий набор все равно лучше. 

Смотрел, но мне вот чего то не понравился леопард. Стаба нет, брони нет, едет он так себе(по сравнению с амером и итальяшкой, конечно же), что только на нем делать так это из кустов постреливать. Лео хорошая машина на 7.3 но против икс эмок и советов на 9.7 и 10.0. Мягко говоря, подобные машины мне заходят на 3. Если на МТСА можно как-то куда - то доехать, то на лео остается сидеть по прострелам и переезжать туда-сюда в надежде что тебя не словят на ходу. Играя на 279, часто замечаю, что все леопарды которые пытаются быковать на меня с ходу - получают в лоб, а те которые сидят сверху камня, в полутора километрах, раздают мне в лоб. По самолёту хз конечно, я не пилот от слова совсем, но норд с самонаведением и кучей взрывчатки, который можно прямо сразу кидать вс реактивные снаряды попадание которыми нужно отрабатывать сотнями часов... Ну не знаю, норд в совмеску лучше. Но спасибо что напомнил про размеры веток. Я совсем за это забыл, ветка немцев сочнее. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Moskwitsch сказал:

Это обычные снаряды l7, что у лео и у стб, который вообще со стабом. Так что нечему тут завидовать.

Увы но нет. 

Скрытый текст

Во первых он тяжелее и создает больше осколков. А во вторых он больше пробивает под углами, а теперь вспоминаем что часто против Тэшек воюем) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strekalovskyi сказал:

Увы но нет. 

Скрыть содержимое

Во первых он тяжелее и создает больше осколков. А во вторых он больше пробивает под углами, а теперь вспоминаем что часто против Тэшек воюем) 

Да, со снарядами не то. Но это не отменяет того, что стрв приятнее в боях.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Moskwitsch сказал:

Да, со снарядами не то. Но это не отменяет того, что стрв приятнее в боях.

Смотря куда попадает. Хотя согласен что при попадании СТРВ на +1 и попадании М60А1 на +1 СТРВ будет комфортнее, но против своих однобрных противников и противников ниже М60 лучше. Хотя всё ещё зависит от стиля игры) Тем не менее оба танка стоящие) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Strekalovskyi сказал:

Смотря куда попадает. Хотя согласен что при попадании СТРВ на +1 и попадании М60А1 на +1 СТРВ будет комфортнее, но против своих однобрных противников и противников ниже М60 лучше. Хотя всё ещё зависит от стиля игры) Тем не менее оба танка стоящие) 

Комрад, расскажи поподробнее про СТРВ, чем он хорош?

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Вот сижу думаю что то на последок в распродаже прикупить, пока глаз упал на британский пакет. Хантер говорят ничего такой, а в пот про р(у/о)йкэт особо толкового мнения не нашел, как он себя вообще чувствует в боях на своем ранге? Буду рад, если подскажете еще что то интересное за другие нации по скидки в данный момент

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...