Перейти к содержимому

Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Москвич

Есть ответ

В данной теме игроки могут как задавать вопросы по выбору прем техники так и помогать другим в её выборе.

Пример запроса:

1 - примерный ценник (в орлах или рублях)

2 - вид техники (наземка, авиация или флот)

3 - страна-эксплуатант

4 - вид боёв (аркадный, реалистичный или симуляторные ; в разных видах боёв одна и та же техника может играться совсем по разному)

Премиумная наземная техника

Премиумная авиация

Премиумный флот

Все дальнейшие темы с подобными запросами будут закрываться и переадресовываться в данную тему.

Поделиться сообщением

В 05.10.2020 в 19:50, uuux97091 сказал:

Но танки совершенно разные.

Спасибо! Да, обзоры видел, но они старые, а реалии игры быстро меняються, потому хотел узнать мнение комьюнити, которое возможно на постоянной основе играет на них. Всё-таки 3к рублей, надо обдумать) Как я понял можно смело брать что-то одно и не парится, ведь обе нации всегда были актуальными и перспектив у них много.

В 05.10.2020 в 20:04, uuux97091 сказал:

Если все же настроены купить талисман, через месяц на него должна быть скидка -50%.

Открыл только ветку с Фантомом, хочу и другие открыть, но там поршни, а качать их всех лень. Ну наверное поставлю талисман, всё-таки вы правы, на Фантоме легче делать фраги)

В 05.10.2020 в 22:36, Paravoz92 сказал:

Если

Спасибо, учту!)

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Хочу спросить думаю покупать прем именно 5 ранга 
Встал вопрос что взять T54E1 или mKPz M47 G? 

Также как сейчас себя чувствует Do 335 B2 (стоит ли брать для танковых рб?)

medal

Поделиться сообщением

26 минут назад, HOMEEXE сказал:

Хочу спросить думаю покупать прем именно 5 ранга 
Встал вопрос что взять T54E1 или mKPz M47 G? 
Также как сейчас себя чувствует Do 335 B2 (стоит ли брать для танковых рб?)

T54E1 Скромная статка. Народ этот танк не хвалит. Характеризует как медленный сарай. 

mKPz M47 G статка в АБ забавно выглядит, но танк давно покинули широкие массы. Прем танк 5 ранга давно не актуален. 

Хорошо представляешь против каких противников будет играть эта техника? 

Do 335 B-2 до сих пор активно используют, в основном для штурмовки. 

Надеюсь ты нацелился на скидки Дня Рождения игры? 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

14 часа назад, uuux97091 сказал:

T54E1 Скромная статка. Народ этот танк не хвалит. Характеризует как медленный сарай. 

mKPz M47 G статка в АБ забавно выглядит, но танк давно покинули широкие массы. Прем танк 5 ранга давно не актуален. 

Хорошо представляешь против каких противников будет играть эта техника? 

Do 335 B-2 до сих пор активно используют, в основном для штурмовки. 

Надеюсь ты нацелился на скидки Дня Рождения игры? 

Конечно на скидки, просто думал купить что то не топ ранга но уже конкретно стал сомневаться нужны ли мне премы 5 ранга.  

AMX-30 Super будет хорошим выбором?

medal

Поделиться сообщением

22 часа назад, HOMEEXE сказал:

AMX-30 Super будет хорошим выбором?

AMX-30 Super Для открытия последних рангов Франции ничего лучше нет.

Другое дело вы должны понимать, что брони тут нет вообще. Любое попадание - ваншот или минус пол экипажа с половиной модулей. От сюда и стиль игры - аккуратно ездить по краям карты или прятаться в кустах. 

Но ездит приятно. Быстрый, быстро разгоняется. Хорошо вертится на месте. 27 км/ч скорость назад в РБ. 

Вики 

Обзоры.

Скрытый текст

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

19 минут назад, utiliti1 сказал:

Советы качать нацию что посоветуете,ис6 каков?или обьект120 лучше?

IS-6 Владельцы жалуются, что слишком много противников с кумулятивами или ломами, которые легко пробивают.

Хотя для танков ниже по БР после ввода "объемных снарядов" пробить его почти нереально. Вот и выходит, что для одних ИС-6 легкая добыча, для других нереальный противник. 

Ездит очень быстро как для тяжелого танка. Но перезарядка долгая.

Вики.

Обзоры.

Скрытый текст

Обзоры до выхода "объемных снарядов"

Нарезка.

Object 120  Вики.

Картонная противоположность с УВН -5 градусов. 

Как утверждает Магазин - хит продаж, почти на уровне ИС-6. Однако по статистике тандерскилл не входит даже в топ 30 самых часто используемых советских танков. Видимо не все покупатели в восторге. 

Обзоры.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 час назад, uuux97091 сказал:

AMX-30 Super Для открытия последних рангов Франции ничего лучше нет.

Другое дело вы должны понимать, что брони тут нет вообще. Любое попадание - ваншот или минус пол экипажа с половиной модулей. От сюда и стиль игры - аккуратно ездить по краям карты или прятаться в кустах. 

Но ездит приятно. Быстрый, быстро разгоняется. Хорошо вертится на месте. 27 км/ч скорость назад в РБ. 

Вики 

Обзоры.

Показать содержимое

Спасибо за помощь, ну hull break как на Type 16 нет уже хорошо так что отсутствие брони меня не смущает.(может не самое хорошее сравнение было) :good:

medal

Поделиться сообщением

В 15.10.2020 в 09:42, uuux97091 сказал:

IS-6 Владельцы жалуются, что слишком много противников с кумулятивами или ломами, которые легко пробивают.

Хотя для танков ниже по БР после ввода "объемных снарядов" пробить его почти нереально. Вот и выходит, что для одних ИС-6 легкая добыча, для других нереальный противник. 

Ездит очень быстро как для тяжелого танка. Но перезарядка долгая.

Вики.

Обзоры.

Показать содержимое

Обзоры до выхода "объемных снарядов"

Нарезка.

Object 120  Вики.

Картонная противоположность с УВН -5 градусов. 

Как утверждает Магазин - хит продаж, почти на уровне ИС-6. Однако по статистике тандерскилл не входит даже в топ 30 самых часто используемых советских танков. Видимо не все покупатели в восторге. 

Обзоры.

Скрыть содержимое

а премиум верталетов какой лучше ка50 или апаче-петтен

Поделиться сообщением

1 час назад, utiliti1 сказал:

а премиум верталет какой лучше ка50 или апаче-петтен

Ка-50 лучше поражает другие вертолеты, особенно в отдельном, вертолетном режиме. Только он может уничтожать вертолеты и танки на дистанции в 8 км.

Апач лучше уничтожает наземную технику, но недавно попадание по наземке стало хуже, и хоть прошел патч, якобы это исправляющий (попадание по центру танка, а не по краю), все равно ракеты (хеллфаеры) попадают хуже чем раньше. 

Если пытаться воевать на вертолетах сейчас в Танковых Реалистичных боях, будет тяжело. Вертолетам придется воевать против зениток, самолетов, и даже танки неплохо сбивают вертолеты с близкого расстояния. 

То есть игра на вертолете, даже премиальном - сложное занятие, для фанатов. 

Но, для выкачивания вертолетов альтернативы нет. Выкачать ветку вертолетов без прем вертолета - сверхзадача. 

Поделиться сообщением

а если у меня не прокачаны советы и будет пакет ка50+т55ам,стоит его брать ,или т55убогий?апаче я думал купить к топ танкам ,а так на верталетах мало вылетов

Поделиться сообщением

1 час назад, utiliti1 сказал:

а если у меня не прокачаны советы и будет пакет ка50+т55ам,стоит его брать ,или т55 убогий?

В данный момент у "убогого" заниженный БР 8.3. Статистика T-55AM-1

Для выкачивания огромного 6 ранга советов ничего лучше нет. Даже вариант повесить на более результативный акционный танк Объект 279 талисман не так хорош, потому что за время выкачивания всех этих танков прем принесет гораздо больше серебра. 

Самый мажорный старт прокачки советов это T-55AM-1 + Объект 279 с талисманом. Люди так проходили всю ветку за 16 часов :007_3: Правда потрачена куча денег. 

Скрытый текст

xz1jef4hsut51.png

Поделиться сообщением

В 21.10.2020 в 08:53, utiliti1 сказал:

а если у меня не прокачаны советы и будет пакет ка50+т55ам,стоит его брать ,или т55убогий?апаче я думал купить к топ танкам ,а так на верталетах мало вылетов

Если ты только начинаешь играть, то брать технику высоких рангов бесмыслено. Особенно если эта техника советов. ИС-6 и т55ам1 помойки. За 120 Объект не скажу, но по прикидкам не очень простой агрегат. 55ка на данный момент опущена ниже плинтуса и  её статой Тундроскила тычат только школотроны не понявшие урок математики по теме "среднеарифметическое число". Конкретно т55ам1 опущен матчмейкингом из дизбалансных команд. У тебя на 55ке  команда будет с БР8.3-8.7, а у противника 9.0-9.3. И это на постоянной основе.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

У меня вопрос по прем технике ) Хм1 который эксклюзив на икс бокс ван будет доступен на новом боксе ?

medal

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serenity__75@psn сказал:

У меня вопрос по прем технике ) Хм1 который эксклюзив на икс бокс ван будет доступен на новом боксе ?

Танк же на аккаунт покупается, а не на консоль. 

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Доброго дня, товарищи игроки. Задача:

Нужен прем.танк VI ранга для покатушек в РБ.

Ожидания: Максимально комфортное орудие(УВН+пробитие выше чем 105mm DM23+перезарядка около 6-7 секун), вменяемая подвижность(уровень Лео1А1 и выше), по возможности защита от автопушек в лобовой проекции. 

Фавориты:

ХМ-1

Leopard 1A1 L/44

Type 74 mod G/Kai

AMX-30 Super

Кто что скажет? Поделитесь опытом, мыслями.

Ветка США и Германии прокачана. Так что первые два танка нужны будут больше для фарма серебра и покатушек под чай.

Изменено пользователем HOOLIGAN154
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 23.10.2020 в 13:42, Obman сказал:

Если ты только начинаешь играть, то брать технику высоких рангов бесмыслено. Особенно если эта техника советов. ИС-6 и т55ам1 помойки. За 120 Объект не скажу, но по прикидкам не очень простой агрегат. 55ка на данный момент опущена ниже плинтуса и  её статой Тундроскила тычат только школотроны не понявшие урок математики по теме "среднеарифметическое число". Конкретно т55ам1 опущен матчмейкингом из дизбалансных команд. У тебя на 55ке  команда будет с БР8.3-8.7, а у противника 9.0-9.3. И это на постоянной основе.

в игре не новичок,просто нужен был премм танк,для прокачки ветки ссср

Поделиться сообщением

49 минут назад, HOOLIGAN154 сказал:

Ожидания: Максимально комфортное орудие(УВН+пробитие выше чем 105mm DM23+перезарядка около 6-7 секун), вменяемая подвижность(уровень Лео1А1 и выше), по возможности защита от автопушек в лобовой проекции. 

Фавориты:

ХМ-1

Leopard 1A1 L/44

Type 74 mod G/Kai

AMX-30 Super

Ветка США и Германии прокачана. Так что первые два танка нужны будут больше для фарма серебра и покатушек под чай.

Возьми французов ) они просто супер , главное на них не ездить

medal

Поделиться сообщением

1 час назад, HOOLIGAN154 сказал:

Танк же на аккаунт покупается, а не на консоль. 

У меня нет аккаунта ) я только собираюсь ихс бокс покупать ну этот квадратный

medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serenity__75@psn сказал:

У меня нет аккаунта ) я только собираюсь ихс бокс покупать ну этот квадратный

99% что будет доступен. Игра то одна и та же, в конце концов

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

3 часа назад, HOOLIGAN154 сказал:

Фавориты:

ХМ-1

Leopard 1A1 L/44

Type 74 mod G/Kai

AMX-30 Super

Ну могу сказать только Type 75G, брони особо нет, но и грает от подвижности и пушки. Правда ряд машин его обгоняет. Если не влом играться с подвеской, можно засесть в неожиданных для врагов нычках. Но в РБ давно не вылазил на нём...Желание отбили и его до сих пор нет туда ползать.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу приобрести верт, самолёт, танк нации все кроме немцев, так как прокачены до нужных. Что посоветуете в преоритете прокачка техники

medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...