Перейти к содержимому

Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Москвич

Есть ответ

В данной теме игроки могут как задавать вопросы по выбору прем техники так и помогать другим в её выборе.

Пример запроса:

1 - примерный ценник (в орлах или рублях)

2 - вид техники (наземка, авиация или флот)

3 - страна-эксплуатант

4 - вид боёв (аркадный, реалистичный или симуляторные ; в разных видах боёв одна и та же техника может играться совсем по разному)

Премиумная наземная техника

Премиумная авиация

Премиумный флот

Все дальнейшие темы с подобными запросами будут закрываться и переадресовываться в данную тему.

Поделиться сообщением

В данной теме игроки могут как задавать вопросы по выбору прем техники так и помогать другим в её выборе.

Пример запроса:

1 - примерный ценник (в орлах или рублях)

2 - вид техники (наземка, авиация или флот)

3 - страна-эксплуатант

4 - вид боёв (аркадный, реалистичный или симуляторные ; в разных видах боёв одна и та же техника может играться совсем по разному)

Премиумная наземная техника

Премиумная авиация

Премиумный флот

Все дальнейшие темы с подобными запросами будут закрываться и переадресовываться в данную тему.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

О вот такое поддержу) Давно такого не хватало) Стану частым консультантом по прем технике.:snail:

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

А чего тут выбирать?

Качать технику - топовый пакет.

Ради фана - совет только после предъявления известной справки

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Самый полный FAQ по премиумной технике.

1. Купи себе мурликанский голдомессер. Всё. Никакие другие самолёты тебе не нужны. В любом режиме.

2. Не играй в совместные бои. Ни они сами, не премиумная техника для них тебе не нужны. (До тебя, дорогой неофит это дойдёт, я просто тебе сэкономлю пару лет жизни).

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, LuciferAD сказал:

Ни они сами, не премиумная техника для них тебе не нужны.

Мейн режим игры не нужен. Понимаю.

medal medal medal

Поделиться сообщением

раз трете посты, давайте по делу, послушаем спецов: хочу прем технику США, чтобы в минимальные сроки прокачать всю наземку, желательно по две машины на сетап с шагом 3/5/6 ранги, чтобы имбовать и чтобы не кидало в +1, ваши рекомендации?

medal

Поделиться сообщением

51 минуту назад, __RiNa__ сказал:

раз трете посты, давайте по делу, послушаем спецов: хочу прем технику США, чтобы в минимальные сроки прокачать всю наземку, желательно по две машины на сетап с шагом 3/5/6 ранги, чтобы имбовать и чтобы не кидало в +1, ваши рекомендации?

Скажите режим в котором собираетесь играть, и бюджет в ЗО или рублях) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TheRealLobster сказал:

для воздушного РБ какой лучше самоелт взять: ф5, 17ас или хантер. нужен фан и фарм. 

Смотря что Вы хотите получить от самолёта. 
К слову самый эффективный на данный момент это хантер, из-за ультимативной динамики, хорошего боезапаса 30мм пушек с хорошей баллистикой и уроном. 
17АС есть смысл брать если нужно прокачать ветку авиации СССР. А так то он ничем не будет лучше линейного МиГ-17.
Ф-5 вот это сугубо фановая техника, так как из-за наличия форсажной камеры, сие чудо имеет сумасшедшую динамику, и сохранил манёвренность того же МиГ-17, да и попадание с таких пушек, требует хорошего умения ими стрелять. Зато как попал, так враг идёт к земле) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, __RiNa__ сказал:

хочу прем технику США, чтобы в минимальные сроки прокачать всю наземку, желательно по две машины на сетап с шагом 3/5/6 ранги

Работает. Проверено.

Скрытый текст

image.png.7728f02bf3ffc691700cfca375c1de 

image.png.05afea71bb896eefaddec5280a6745

image.png.6e65bf52ec7d76909c9091d9ac0021

image.png.f908835a8cb3000b3926db86866e2b 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Strekalovskyi сказал:

Смотря что Вы хотите получить от самолёта. 
К слову самый эффективный на данный момент это хантер, из-за ультимативной динамики, хорошего боезапаса 30мм пушек с хорошей баллистикой и уроном. 
17АС есть смысл брать если нужно прокачать ветку авиации СССР. А так то он ничем не будет лучше линейного МиГ-17.
Ф-5 вот это сугубо фановая техника, так как из-за наличия форсажной камеры, сие чудо имеет сумасшедшую динамику, и сохранил манёвренность того же МиГ-17, да и попадание с таких пушек, требует хорошего умения ими стрелять. Зато как попал, так враг идёт к земле) 

Скажем так: из этих 3х какой самый веселый и\или простой самолет для того, кто кроме сейбров ничего не трогал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheRealLobster сказал:

Скажем так: из этих 3х какой самый веселый и\или простой самолет для того, кто кроме сейбров ничего не трогал?

Самый простой хантер. Играете от скорости, ракет и пушек. 

Поделиться сообщением

Только что, Strekalovskyi сказал:

Самый простой хантер. Играете от скорости, ракет и пушек. 

спасибо.

Ни и сразу уж уточнить: этот пепелац же не попадает на 10.0\10.3?

Поделиться сообщением

27 минут назад, TheRealLobster сказал:

спасибо.

Ни и сразу уж уточнить: этот пепелац же не попадает на 10.0\10.3?

Практически нет. Он 90% боёв играет против 8.7

Поделиться сообщением

4 часа назад, Strekalovskyi сказал:

Скажите режим в котором собираетесь играть, и бюджет в ЗО или рублях) 

СБ с наборами не рассматриваем, в небе не летаю, главный критерий - чтобы всегда играть на своём БРе и ниже, а не как сейчас на немцах в вечных +1

medal

Поделиться сообщением

1 час назад, uuux97091 сказал:

Работает. Проверено.

Скрыть содержимое

image.png.7728f02bf3ffc691700cfca375c1de 

image.png.05afea71bb896eefaddec5280a6745

image.png.6e65bf52ec7d76909c9091d9ac0021

image.png.f908835a8cb3000b3926db86866e2b 

нужна 100% гарантия того что не будет БР +1, хоть завтра 20к ЗО залью, но только под расписку с подписью и печатью :)

medal

Поделиться сообщением

4 часа назад, __RiNa__ сказал:

СБ с наборами не рассматриваем, в небе не летаю, главный критерий - чтобы всегда играть на своём БРе и ниже, а не как сейчас на немцах в вечных +1

Такового нету, так как матчмейкер для всех одинаково работает. Но в зависимости от количества игроков на том или ином боевом рейтинге, влияет на частоту игры против +1 бр. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Strekalovskyi сказал:

Такового нету

тю...тогда нет смысла, платить за боль и унижение - это как-то так себе удовольствие....единственный прем который это исключал - это Акула, но она есть и уже давно не имея С-13 исчерпала себя...

medal

Поделиться сообщением

Блин как вы вовремя с созданием этой темы, спасибо! 

У меня вопрос, что брать: Американский или Японский сейбр? (Топовые пакеты). Просто за амеров у меня есть Ф4Е, за япов ничего нет, я думал взять японца и выкачать эту нацию, а за голду купить талисман на Ф4Е. Но, если я возьму американский сейбр, то смогу без проблем качать все новинки американской авиации (при этом фармля кредитс + новинок там будет очень много, нация в целом оч актуальна). Вот не знаю как быть... Что посоветуете?

Поделиться сообщением

21 час назад, TheRealLobster сказал:

для воздушного РБ какой лучше самоелт взять: ф5, 17ас или хантер. нужен фан и фарм. 

Честно говоря не ожидал, но 17АС мне прям очень понравился, комфортная вещь. Играю не напрягаясь, конечно ещё к балистике пушек нужно будет привыкнуть и пожалуй всё, думаю Ф5 примерно такой же. А с хантером вопросы, он бывает залетает на 10.3, а там ему делать нечего, так то он хорош конечно, но вот 10.3 меня лично огорчает. Ещё кстати хантер бревно, только на проходах работать прийдётся

Изменено пользователем oddPixel

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что лучше взять:

XM-1 (танк, 2999 рублей в составе пакета, США)

или Т55АМ1 (танк, 2999 рублей в составе пакета, СССР)?

В плане того какой танк лучше и какие топы они откроют?

Изменено пользователем oddPixel

Поделиться сообщением

9 минут назад, oddPixel сказал:

XM-1 (танк, 2999 рублей в составе пакета, США)

или Т55АМ1 (танк, 2999 рублей в составе пакета, СССР)?

В плане того какой танк лучше и какие топы они откроют?

XM-1 (GM) T-55AM-1 Голая статка почти одинаковая, с перевесом по винрейту за советами.

Но танки совершенно разные. Один очень быстрый, динамичный, но не держит никаких ударов. Второй куда медленней, с советскими УВН, но может и ломы срикошетить, и сожрать снаряд, и прочий фокус показать, плюс БР понижен. 

Танки на столько известные, и по ним настолько много обзоров на Ютубе, что удивительно, что кто-то еще не в курсе как они выглядит, и что представляют. 

Очень простая мысль - какую нацию хочешь качать больше, такой прем танк 6 ранга и покупай. У них нет конкурентов в своих ветках, лишь более бюджетная альтернатива - купить 1 или 2 талисмана.

Что качает ХМ: M1 Abrams IPM1 M1A1 Abrams M1A2 Abrams ADATS HSTV-L M3 Bradley

Что качает Т-55АМ: t_80u T-80B Т-72Б Т-72Б3 ЗПРК 2C6 Хризантема-С BMP-2 БМП-3 Объект 685 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 16:19, oddPixel сказал:

что брать: Американский или Японский сейбр?

F-86F-40 JASDF качать целую ветку, набивая 1,25 фрага за смерть... такое даже врагу не пожелаешь.

F-86F-35 тут вообще бардак какой-то, видимо число нюбов резко превышает число папок, которые видимо свалили с самолета, что не удивительно.

Браунинги для боев реактивов не очень. Вы дошли до фантома Е, вы должны были это заметить. Пушечные самолеты куда приятнее по дамагу. 

Ракет воздух-воздух на американце совсем нет. Даже морально устаревших в игре Сайдвиндеров В. 

Давайте сравним на чем проще будет открывать новые самолеты США, на 0,8 фрагов за смерть F-86F-35, или на 1,5?  F-4E Phantom II

Очевидно, что на Фантоме с талисманом. Вот только так ли нужен вам этот буст к прокачке, если вся, или 95% ветки уже открыты? 

Если все же настроены купить талисман, через месяц на него должна быть скидка -50%. 

Для открытия японской ветки лучше брать средне ранговые прем самолеты, и больше боев проводить там, на поршнях. 

А потом уже добивать верхние ранги талисманом, например на линейном аналоге прем Сейбра F-86F-40 

Изменено пользователем uuux97091

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 16:19, oddPixel сказал:

Блин как вы вовремя с созданием этой темы, спасибо! 

У меня вопрос, что брать: Американский или Японский сейбр? (Топовые пакеты). Просто за амеров у меня есть Ф4Е, за япов ничего нет, я думал взять японца и выкачать эту нацию, а за голду купить талисман на Ф4Е. Но, если я возьму американский сейбр, то смогу без проблем качать все новинки американской авиации (при этом фармля кредитс + новинок там будет очень много, нация в целом оч актуальна). Вот не знаю как быть... Что посоветуете?

Если японцев, то там толковые премы только до 4 эры. Проще взять что-то с неё, к примеру Зеро и открыть Кеюнкая с 5 эры и повесить на него талисман, после чего уже открыть остаток ранга и можно так-же октрывать следующий. Между всеми тремя особой разницы нет. Самолёты достаточно маневренные, быстрые и 4 30 мм пушки с конским БК, плюс есть возможность бомбёжки, пусть разовой, но не плохой. До Кеюнкая я докачался через прокачиваемого А7М2.

В ветке до Кеюнкая в прицнипе кактус только Гинга (P1Y1), так как вообще при наличии B7A2 нахрен не нужен.

Изменено пользователем Paravoz92
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...