Перейти к содержимому

Полковая техника

Москвич
2 часа назад, __RiNa__ сказал:

Швальба кактус с учетом где летает, у нас пустые Франция, Италия, Швеция, Китай....с учетом наполняемости веток наземка бы им на 6й ранг нормально зашла....

Имхо, в трб на 7.7 швальба заходит нормально

И не жирно полковую наземку сразу 6 ранга? 

Чтобы через месяц два в очередной раз появилась толпа игроков с 1 полковым танком в сетапе

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, Omaxa161 сказал:

Из наземки реально даже нечего выбрать,  можно было бы расширить для всех наций.

М901 сейчас более менее, а кроме него вроде только бмп2м. Если у него не убрали бк гранатомета или не сделали гранатомет полезным, то она уг

Поделиться сообщением

В 26.01.2021 в 19:37, DuMuTPuyC сказал:

И не жирно полковую наземку сразу 6 ранга? 

Чтобы через месяц два в очередной раз появилась толпа игроков с 1 полковым танком в сетапе

у всех наций есть прем 6 ранга, это не причина, да и Полковая техника - это не прем, и обычно не самая выдающаяся - Валли и Бережок тому яркие примеры, НО - они то как раз и дополняют сетап для Премщиков :) 

полковая летка 6го ранга только у США, здесь ничего не могу сказать - не летаю в принципе :dntknw:

medal

Поделиться сообщением

1 час назад, __RiNa__ сказал:

у всех наций есть прем 6 ранга, это не причина, да и Полковая техника - это не прем, и обычно не самая выдающаяся - Валли и Бережок тому яркие примеры, НО - они то как раз и дополняют сетап для Премщиков :) 

полковая летка 6го ранга только у США, здесь ничего не могу сказать - не летаю в принципе :dntknw:

Я ошибся. Мне казалось, что бмп и м901 на ранг ниже(

Возможно, стоило сначала уточнить, какого бра ожидают полковую технику, а не ранга. Это важнее. А я сразу начал писать, подразумевая, что эта полковая будет топ тира

Изменено пользователем DuMuTPuyC

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DuMuTPuyC сказал:

Я ошибся. Мне казалось, что бмп и м901 на ранг ниже(

да бывает, все могут запарится :dntknw:

medal

Поделиться сообщением

• 2 месяца/месяцев спустя...

ммм...может пора задуматься дать нормальную высокоранговую полковую кому-то еще кроме немцев и американцев?

medal

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 13:56, __RiNa__ сказал:

Скайхок — чистокровный штурмовик. В арб — помойка.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

3 часа назад, kody000 сказал:

Скайхок — чистокровный штурмовик. В арб — помойка.

А-4 просто отличный ударный самолет. Особенно в РБ. Намного лучше на нем было прокачивать 6 ранг пока према не было, чем на F-86 а F-100 я даже не стал брать имея A-4E. Куча подвесов рабочих, отличная маневренность, пушки, УРВВ, ЛТЦ. Единственный минус очень теряет управление после повреждений. То что некоторые на нем лезут на истребители или в виражный бой не стоит того чтобы его "помойкой" обзывать. И это я играл на 9.0, а счас на 8.7 вообще на нем приятно играть я думаю.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 часа назад, Homerxxxx сказал:

А-4 просто отличный ударный самолет. Особенно в РБ. Намного лучше на нем было прокачивать 6 ранг пока према не было, чем на F-86 а F-100 я даже не стал брать имея A-4E. Куча подвесов рабочих, отличная маневренность, пушки, УРВВ, ЛТЦ. Единственный минус очень теряет управление после повреждений. То что некоторые на нем лезут на истребители или в виражный бой не стоит того чтобы его "помойкой" обзывать. И это я играл на 9.0, а счас на 8.7 вообще на нем приятно играть я думаю.

Я сказал, что он помойка в арб. В совместных— прекрасная машина. Летать и мочить ботов — скучно, имхо. Да и двадцатки имеют помойный урон.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Предупреждение всем, кто соберётся ставить талисман на половую технику и будет ждать скидок на него. НЕ ждите скидок на половую не бывает!

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

13 часа назад, kody000 сказал:

Я сказал, что он помойка в арб. В совместных— прекрасная машина. Летать и мочить ботов — скучно, имхо. Да и двадцатки имеют помойный урон.

А я обьяснил что в авиаРБ он просто отличный самолет. У СССР и прочих такого нет вообще на этом БР. То что он летает в проц 90 случаев с ботами в команде не говорит о том что он "помойка".

Изменено пользователем Homerxxxx
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

37 минут назад, Homerxxxx сказал:

А я обьяснил что в авиаРБ он просто отличный самолет. У СССР и прочих такого нет вообще на этом БР. То что он летает в проц 90 случаев с ботами в команде не говорит о том что он "помойка".

Смахнитесь на нем с мигами/сейбрами, у которых интеллекта больше, чем у ботов. Перекрутят и сядут на 6. А если для Вас отличный самолёт — тот, который довёз бомбы и умер — ваше право.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

26 минут назад, kody000 сказал:

Смахнитесь на нем с мигами/сейбрами, у которых интеллекта больше, чем у ботов. Перекрутят и сядут на 6. А если для Вас отличный самолёт — тот, который довёз бомбы и умер — ваше право.

А какой ударный самолет будет крутиться с МиГами/Сейбрами ?
Хороший ударный самолет на топ рангах это хорошая маневренность, большой выбор подвесов, бомбовая нагрузка в районе 1т, ЛТЦ, УРВВ, пушки минимум 20мм курсовые, воздушный респ, скорость больше 1000км. У А-4E все это есть как по мне. На 8.7 тем более. Я отлетал на нем все бои почти на БР еще 9.0 и мне в голову не приходило воевать против истребителей или кидаться на Миг-15))), только если не было выхода или в лоб идут или ну уж очень скучно. А так базы наземка и выход из боя если в команде боты и слились все. И вообще не приходило в голову писать на форуме что он не тянет на 9.0. Ну я не против того чтобы все его хейтили, приятно когда хорошие самолеты понижают по БР. Я тока "За".

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Homerxxxx сказал:

А какой ударный самолет будет крутиться с МиГами/Сейбрами ?
Хороший ударный самолет на топ рангах это хорошая маневренность, большой выбор подвесов, бомбовая нагрузка в районе 1т, ЛТЦ, УРВВ, пушки минимум 20мм курсовые, воздушный респ, скорость больше 1000км. У А-4E все это есть как по мне. На 8.7 тем более. Я отлетал на нем все бои почти на БР еще 9.0 и мне в голову не приходило воевать против истребителей или кидаться на Миг-15))), только если не было выхода или в лоб идут или ну уж очень скучно. А так базы наземка и выход из боя если в команде боты и слились все. И вообще не приходило в голову писать на форуме что он не тянет на 9.0. Ну я не против того чтобы все его хейтили, приятно когда хорошие самолеты понижают по БР. Я тока "За".

Повторюсь — если Вам интересен как контент и сугубо лобовые — то в арб это отличный самолёт для Вас. В ином случае — Вы не можете догнать/перекрутить/сбить с урвв, т.к. 9б — бесполезный мусор.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, kody000 сказал:

Повторюсь — если Вам интересен как контент и сугубо лобовые — то в арб это отличный самолёт для Вас. В ином случае — Вы не можете догнать/перекрутить/сбить с урвв, т.к. 9б — бесполезный мусор.

УРВВ 9B бесполезный мусор против сверзвука второго-третьего поколения в целом. На 8.7-9.7 это норм ракеты, с которыми лучше чем без них. Те кто летают на ударных самолетах как на истребителе особенно на 9.0 не должны писать про то что штурмовик не может перекрутить истребитель. На реактивной эре это не минус самолета вообще то, что он не крутиться там кто крутиться долго не живет, это то что я вижу в боях. Вообще когда разрабы говорят "главное преимущество реактива маневренность" лучше такое избегать)))

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Очень хороший выбор как на полковую технику. В ветке А-4B, полковой А-4E. Жаль что не премом сделали, я бы его вместо F-5C взял бы. 

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

7 часов назад, Homerxxxx сказал:

УРВВ 9B бесполезный мусор против сверзвука второго-третьего поколения в целом. На 8.7-9.7 это норм ракеты, с которыми лучше чем без них. Те кто летают на ударных самолетах как на истребителе особенно на 9.0 не должны писать про то что штурмовик не может перекрутить истребитель. На реактивной эре это не минус самолета вообще то, что он не крутиться там кто крутиться долго не живет, это то что я вижу в боях. Вообще когда разрабы говорят "главное преимущество реактива маневренность" лучше такое избегать)))

Я написал Вам своё видение ситуации. Обосновал. Если у Вас остались вопросы — Ваше право. Спасибо за беседу.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 06.12.2021 в 17:35, StrelokNF сказал:

Ну вот в патче и советам завезут самый топовый полковой самолёт Су 22М3.

а нафиг он нужен? в арб так себе вариант, а в совместных, нужно быть кибеспортсменом что бы вывозить против зениток

Изменено пользователем andrew4444
medal

Поделиться сообщением

24 минуты назад, andrew4444 сказал:

а нафиг он нужен? в арб так себе вариант, а в совместных, нужно быть кибеспортсменом что бы вывозить против зениток

Можно в арб штурмить наземку и поставить на него талисман. Я так на A-4e early докачался до фантома и пару выпусков назад попал на нем в тандер шоу в выпуск про «ловушки убийцы»

medal

Поделиться сообщением

8 часов назад, andrew4444 сказал:

В патче, топ зрк поднерфят. И хоть "рукастые" всеровно будут выпиливать всю авиацию. Но хотя бы раки перестанут гнобить все подряд. 

Я не понял, а вы хотели что бы разрабы раздали всем имбу "за просто так"?

8 часов назад, NavyWolf сказал:

Можно в арб штурмить наземку и поставить на него талисман. Я так на A-4e early докачался до фантома и пару выпусков назад попал на нем в тандер шоу в выпуск про «ловушки убийцы»

Забей, этим все: "не так". Не было у советов полкового самолёта, "ой угнетают советов!". Дали самый топовый, на бр 11.0, опять "не так".

Надо было разрабам дать аналог британского Firecrest. Но не, эти весь форум фикалиями закидают.

Советам на протяжении 4 патчей завозят топовую авиацию. Те же итальянцы на это смотрят и охреневают. 

Изменено пользователем StrelokNF
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

51 минуту назад, StrelokNF сказал:

Я не понял, а вы хотели что бы разрабы раздали всем имбу "за просто так"?

очень интересный вывод, не понятно правда от куда

Цитата

Забей, этим все: "не так". Не было у советов полкового самолёта, "ой угнетают советов!". Дали самый топовый, на бр 11.0, опять "не так".

увидел то что захотел. очень надо кого-то обвинить в нытье видимо.  в прочем как обычно

medal

Поделиться сообщением

10 часов назад, andrew4444 сказал:

а нафиг он нужен?

Ахаха смешно...

53 минуты назад, andrew4444 сказал:

очень интересный вывод, не понятно правда от куда

увидел то что захотел. очень надо кого-то обвинить в нытье видимо.  в прочем как обычно

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

18 минут назад, StrelokNF сказал:

Ахаха смешно...

:dntknw:

ну так процитируй, где я прошу "имбу за просто так"

medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...