Перейти к содержимому

А когда успели занерфить БР данному литаку? 
Был же 9.3 и отлично подходил в сетап к Centauro и Otomatic
В вики он так же 9.3, но в карточке в игре 9.7 , в списках изменения БРов его нет!
Скрытый нерф?
Он же по кд сейчас воюет с Т2 и миг 19, догнать которых абсолютно нереально

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

И он отлично себя чувствует против 19С и Т-2 в авиационных боях, а дозвук и вовсе рвет, в принципе более комфортный и интересный самолет, чем любой сверхзвук. БР вполне заслуженный с одной стороны, с другой ни на что не повлияет - на 8.3 ничего нет по сути, чтоб его оттуда убирать. В совместных же, просто берется лучший итальянский ОБТ отоматик и YS в сетапе, и точно так же играется, как и раньше, только теперь на 9.7. Опять же, один немногих самолетов, которые могут штурмить на топах и наверное самый комфортный, а в этом сетапе, благодаря недавним правкам матчмейкера больше 4х 10.0 в бою он все равно не увидит.

На 9.3, если так хочется играть именно на этом БРе можно брать хоть R/4, хоть R/1, хоть пресерию.

13 минуты назад, JIegokoJI сказал:

жаль.. литак УГ и его нерфят

Налицо "богатый" опыт игры на этом литаке в частности и вообще на топ тир джетах.

Изменено пользователем j0hen
medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

15 минут назад, Free_Whiskey сказал:

в списках изменения БРов его нет!

Вчера поменяли: https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2314

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

55 минут назад, JIegokoJI сказал:

.. литак УГ и его нерфят

Летаю сейчас на R/4 и посмотриваю со стороны как играет YS. Весьма неплохо себя показывает. На 9.3 он явно превосходил Сейбров во всём.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

38 минут назад, Bezobidniy сказал:

Очень печальный литак, без сарказма, я бы дал 9.0 макс. )

Прокачай хотя бы 1 Литак 9.0 других наций 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Я вот 2 месяца назад его изучал , мне аж с пеной из рта тут орали что имба не только YS , но и все до него стоящие, что изменилось (ну кроме бр который ровно никак на его баланс не влияет)??

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 3 месяца/месяцев спустя...
  • 6 месяца/месяцев спустя...

Вот как на этой шляпе G.91 YS играть против 10,3 до звуковой, ракеты шлак боезапас маленький. Разрабы вы хоть сами на нем играли?

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

23.05

Всё ещё не летаю на любимом реактиве из за конченого бр.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Москвич сменил название темы на: G.91 YS
  • 1 месяц спустя...
37 минут назад, _Condottiero_ сказал:

Маразм крепчал...

ну осталось ещё ремонт поднять до уровня Ту-4 и норм будет. И я вообще перестану играть на нём)))

Поделиться сообщением

Начну пожалуй с того что данный самолет я начал выкачивать еще месяц назад парралельно выкачивая другие ветки, но вот настал заветный момент-я получил в свои руки g91-ys.

В первом же бою я понял что что-то здесь не так ибо я попал к миражам с фантомами, я решил посмотреть на боевой рейтинг и обомлел "10.0? ЗА ЧТО?" мне стало жутко интересно как же так и за что его поставили в один ряд с фантомами,миражами, и мигами 21. Я начал изучать ветки всех стран и недоумевал как же так, откуда такой большой боевой рейтинг у столь слабого самолета. Сравнив его со всеми самолетами вилки бр-а 9.3-10.3 я понял что он хуже всех, вообще всех хуже мига 19 , хуже F100-D, хуже F104-A . Cледовательно у меня встал вопрос;"может он имеет лучше подвесное вооружение или может он лучше в вираже? если он уступает всем по скорости и климбу?" но и тут не судьба , 2 грустных aim9-b ждали меня на 4 ранге модификаций против aim9-e  у F100-D. Я подумал 'ну ладно поиграю через боль авось прокатит" первые 10 боев я уходи в плюс и думал что все не так уж и плохо... ха ха ха... как же я ошибался ведь я забыл посмотреть на стоимость ремонта.... !!!17 ТЫСЯЧ!!! карл 17к ремонта за самолет единственным плюсом которого является вираж...серьезно? Я решил сравнить его с другими самолетами и о чудо:F100-D 5000 серебра, F4-E 8000 серебра, Lightning F.6 5100 серебра,T-2 7100 серебра. Я честно не понимаю как такое можно обьяснить ибо g91-ys не может ни догнать ни преклимбить и самое главное на этом бр- он не может пустить в догонку урвв ибо aim9-b просто не догоняют самолеты этого бр-а. Если вы это прочитали то пожайлуста опишите причину столь сильного урезания данного самолета.

(я конечно не думаю так но мне кажется что самолеты были апнуты по бр что бы не мешать жить f11f-1)

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

25 минут назад, OldCucold сказал:

!!!17 ТЫСЯЧ!!! карл 17к ремонта за самолет единственным плюсом которого является вираж...серьезно?

(я конечно не думаю так но мне кажется что самолеты были апнуты по бр что бы не мешать жить f11f-1)

Говоришь 17к для г91 это много, говоришь чтоб не мешали жить F11F-1

Ха

2cb03-clip-68kb.jpg?nocache=1

26к ремонта для стокового летающего бревна который даже в вираж не умеет (¬‿¬)

Изменено пользователем DreamArmy
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

ну f11f-1 не имеет же преимущества по скорости не имеет 4 урвв и не играет вечно в топе его так сложно реализовать с его 350 процентами заработка и 4 мощными пушками мне так нравятся нытики которым понерфили имбу и они теперь везде плачут что они уходят в -

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DreamArmy сказал:

Говоришь 17к для г91 это много, говоришь чтоб не мешали жить F11F-1

Ха

2cb03-clip-68kb.jpg?nocache=1

26к ремонта для стокового летающего бревна который даже в вираж не умеет (¬‿¬)

Ты его еще в сб ремонт не видел :) 59880 серы только стоковый в топе это будет полный отас

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

9 минут назад, OldCucold сказал:

ну f11f-1 не имеет же преимущества по скорости не имеет 4 урвв и не играет вечно в топе его так сложно реализовать с его 350 процентами заработка и 4 мощными пушками мне так нравятся нытики которым понерфили имбу и они теперь везде плачут что они уходят в -

я видел его ремонты и я полностью согласен с этими цифрами

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Москвич сменил название темы на: G.91 YS
47 минут назад, OldCucold сказал:

скорость которая не спасет от УРВВ под хвост, 9.0 к тому же попадает на 9.7  где есть китайский и французский ф-100 и британский петухлайтининг которые лучше ф11, петухлайтининг так и подавно лучше ф11, к тому же г91 YS не сильно то отстает по проценту доходности от ф11 всего 40% разницы это не шибко много, 30мм дефы получше будут чем кольты ибо кольты кривые и ощущение будто стреляешь из дробовика и у меня есть с чем сравнивать ибо точно такие же 30мм дефы стоят на г91 р3 немецком и они существенно комфортнее чем 20мм кольты как минимум в точности, ф11 это нифига не имба, имба это - лайтининг бритов на 9.7 который еще и стоит существенно меньше чем ф11.

Изменено пользователем DreamArmy

Поделиться сообщением

6 часов назад, DreamArmy сказал:

скорость которая не спасет от УРВВ под хвост, 9.0 к тому же попадает на 9.7  где есть китайский и французский ф-100 и британский петухлайтининг которые лучше ф11, петухлайтининг так и подавно лучше ф11, к тому же г91 YS не сильно то отстает по проценту доходности от ф11 всего 40% разницы это не шибко много, 30мм дефы получше будут чем кольты ибо кольты кривые и ощущение будто стреляешь из дробовика и у меня есть с чем сравнивать ибо точно такие же 30мм дефы стоят на г91 р3 немецком и они существенно комфортнее чем 20мм кольты как минимум в точности, ф11 это нифига не имба, имба это - лайтининг бритов на 9.7 который еще и стоит существенно меньше чем ф11.

я тебе говорю про то что г91 не может жить против фантомов и мигов а ты мне опять нытье про свой ф11... молодец

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

11 минуту назад, OldCucold сказал:

я тебе говорю про то что г91 не может жить против фантомов и мигов а ты мне опять нытье про свой ф11... молодец

А я тебе про твое нытье о "имбовом" ф11, а то только г91 страдает от фантомов и мигов, больше ж никакая другая техника не страдает, ага, и только бедный г91 весь такой страдающий что ему нужно исключение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DreamArmy сказал:

А я тебе про твое нытье о "имбовом" ф11, а то только г91 страдает от фантомов и мигов, больше ж никакая другая техника не страдает, ага, и только бедный г91 весь такой страдающий что ему нужно исключение.

ф11 имеет преимущества на соем бр самое шлавное слово ИМЕЕТ он быстрее почти всех летаков он климбит один из первых он имеет урвв хотя тот же ф86 их не имеет тут главное что я говорил что у него есть + а у г91 с его ремонтом и перманентными смертями от 30ж ракет имеет только вираж и все

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 16:18, OldCucold сказал:

Начну пожалуй с того что данный самолет я начал выкачивать еще месяц назад парралельно выкачивая другие ветки, но вот настал заветный момент-я получил в свои руки g91-ys.

В первом же бою я понял что что-то здесь не так ибо я попал к миражам с фантомами, я решил посмотреть на боевой рейтинг и обомлел "10.0? ЗА ЧТО?" мне стало жутко интересно как же так и за что его поставили в один ряд с фантомами,миражами, и мигами 21. Я начал изучать ветки всех стран и недоумевал как же так, откуда такой большой боевой рейтинг у столь слабого самолета. Сравнив его со всеми самолетами вилки бр-а 9.3-10.3 я понял что он хуже всех, вообще всех хуже мига 19 , хуже F100-D, хуже F104-A . Cледовательно у меня встал вопрос;"может он имеет лучше подвесное вооружение или может он лучше в вираже? если он уступает всем по скорости и климбу?" но и тут не судьба , 2 грустных aim9-b ждали меня на 4 ранге модификаций против aim9-e  у F100-D. Я подумал 'ну ладно поиграю через боль авось прокатит" первые 10 боев я уходи в плюс и думал что все не так уж и плохо... ха ха ха... как же я ошибался ведь я забыл посмотреть на стоимость ремонта.... !!!17 ТЫСЯЧ!!! карл 17к ремонта за самолет единственным плюсом которого является вираж...серьезно? Я решил сравнить его с другими самолетами и о чудо:F100-D 5000 серебра, F4-E 8000 серебра, Lightning F.6 5100 серебра,T-2 7100 серебра. Я честно не понимаю как такое можно обьяснить ибо g91-ys не может ни догнать ни преклимбить и самое главное на этом бр- он не может пустить в догонку урвв ибо aim9-b просто не догоняют самолеты этого бр-а. Если вы это прочитали то пожайлуста опишите причину столь сильного урезания данного самолета.

Проще говоря , надо разработчикам сделать ещё одно разделение , отсоединит бр арб от совместных боев . Это чудо в совместных имба из-за манёвров и подвесов . Как у меня подгорает стульчик когда меня на челенджере убивают эти гшки от италик и немцев . Их сбит трудно из-за манёвра ...... 

ни у кого так авиация в топ боях не нагибает наземку и воздух в совместных ....

Изменено пользователем KOJI6ACA_M9ICO
medal

Поделиться сообщением

11 час назад, KOJI6ACA_M9ICO сказал:

Проще говоря , надо разработчикам сделать ещё одно разделение , отсоединит бр арб от совместных боев . Это чудо в совместных имба из-за манёвров и подвесов . Как у меня подгорает стульчик когда меня на челенджере убивают эти гшки от италик и немцев . Их сбит трудно из-за манёвра ...... 

ни у кого так авиация в топ боях не нагибает наземку и воздух в совместных ....

У YS нет ни манёвренности ранних моделей, ни урвп.

...

Изменено пользователем _Condottiero_

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...