Перейти к содержимому

T-72Б3, (УБХ)

Москвич
2 минуты назад, CptNemo сказал:

Ну так у нас технику балансят не по годам, а по эффективности. Т-72Б3 УБХ не соответствует даже 10.7

Согласен, на 9.7 его, пусть будет напротив М60 AMBT))

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

9 минут назад, CptNemo сказал:

Ну так у нас технику балансят не по годам, а по эффективности. Т-72Б3 УБХ не соответствует даже 10.7

Довольно сомнительное утверждение. 

Топовый теплак, адекватная коробка с движком и непробиваемость ничем вне ослабленных зон.

Изменено пользователем Vagarshak
medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, d1saster сказал:

Согласен, на 9.7 его, пусть будет напротив М60 AMBT))

Нет, но его адекватный БР едва ли выше 10.3

1 минуту назад, Vagarshak сказал:

Довольно сомнительное утверждение. 

Нет панорамы, скорее всего приемлемая подвижность вперёд и точно неприемлемая назад. Наличие каких-либо новых снарядов не гарантируется, я в их наличии сильно сомневаюсь. Бронирование едва ли чем-то будет отличаться от Т-72Б'89, если только бортовые экраны с Реликтом вдруг не начнут танковать ломы и танк не сможет танковать ромбом, я в этом опять же сомневаюсь.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CptNemo сказал:

Нет, но его адекватный БР едва ли выше 10.3

Нет панорамы, скорее всего приемлемая подвижность вперёд и точно неприемлемая назад. Наличие каких-либо новых снарядов не гарантируется, я в их наличии сильно сомневаюсь. Бронирование едва ли чем-то будет отличаться от Т-72Б'89, если только бортовые экраны с Реликтом вдруг не начнут танковать ломы и танк не сможет танковать ромбом, я в этом опять же сомневаюсь.

Конечно панорама фича классная, но 80У и без нее нормально играется, а тут еще и теплак будет топовый. Коробка же там новая с адекватным задним ходом. Скорость ВН и ГН должны быть на уровне. Прикрытие ДЗ на башне лучше.

Снаряды новые точно не нужны, иначе остальные тоже их получат и башня превратиться в дырку одну большую. 

medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vagarshak сказал:

Коробка же там новая с адекватным задним ходом.

Проблема в том, что никаких доказательств адекватного заднего хода нет. 

4 минуты назад, Vagarshak сказал:

Прикрытие ДЗ на башне лучше.

Которая и так в щёки не пробивается. А Т-72Б с 9.7 точно также никуда вне ослабленных зон не шьётся.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CptNemo сказал:

Которая и так в щёки не пробивается. А Т-72Б с 9.7 точно также никуда вне ослабленных зон не шьётся.

шьётся в щеки, мне сегодня 72А вынес командира в щеку - казенка осталась цела, но выбил привода, а там вроде не ослабленная зона, стояли на одном уровне

medal

Поделиться сообщением

Только что, RiNa009 сказал:

шьётся в щеки, мне сегодня 72А вынес командира в щеку - казенка осталась цела, но выбил привода, а там вроде не ослабленная зона, стояли на одном уровне

Ну насколько я вижу-шьётся только в крышу башни, но едва ли и Т-72Б3 УБХ от этого будет способен защитить, особенно от каких-нибудь M829 и DM33

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vagarshak сказал:

Коробка же там новая с адекватным задним ходом.

К сожалению  это вряд ли

2 часа назад, _PRIMUS_DEL_PARE сказал:

Боюсь то что введут советомам тожу будет впервые в мире...... Карты все загоны типа Заводов и Рейнов самая красота для советов. Было 70-80 проц в командах будет 90)). Сейчас Леклерку и Челику еще накинут в ТАБ. а Т 72 будет по 5 тыс серебра 3 штуки.Та они и жили ..... спали врозь а дети были))

На самом деле советам кстати в не меньшей степени нужны большие карты чем натотанкам.

1 час назад, daurov_batick сказал:

Букву Ф потеряли? В92С2 же на 1000 л.с.

IMG_20200818_221440.jpg

Опечатка в анонсе.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NNHacK сказал:

К сожалению  это вряд ли

Тогда УГ. Но есть и хорошая новость - качать не придется. 

А у 80БВМ башня от обычной БВ? 

medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vagarshak сказал:

Тогда УГ. Но есть и хорошая новость - качать не придется. 

А у 80БВМ башня от обычной БВ? 

Да, от обычной БВ. Та же что и у нас в игре. Да, на нее поставлен реликт, но это в лучшем случае доводит ее до уровня башни Ушки. Да и то только там где есть перекрытие ВДЗ, там где ВДЗ нет - там брони и нет.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

6 минут назад, NNHacK сказал:

Опечатка в анонсе.

А где именно опечатка, в названии двигла или в кол-ве л.с.? Я не очень шарю в модификациях этих.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Saix_ сказал:

А где именно опечатка, в названии двигла или в кол-ве л.с.? Я не очень шарю в модификациях этих.

В названии двигателя.

Поделиться сообщением

56 минут назад, NNHacK сказал:

На самом деле советам кстати в не меньшей степени нужны большие карты чем натотанкам.

Советам больше всего параллакс из сб нужен. С ним внезапно оказывается что в галстук и нлд надо еще постараться снаряд закинуть :D

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 часа назад, NNHacK сказал:

Да, от обычной БВ. Та же что и у нас в игре. Да, на нее поставлен реликт, но это в лучшем случае доводит ее до уровня башни Ушки. Да и то только там где есть перекрытие ВДЗ, там где ВДЗ нет - там брони и нет.

А не является ли наличие ВЗУ на Т-80БВМ косвенным признаком того, что в качестве базы для модернизации могли использоваться Т-80БВ поздних производственных серий (~1989-91гг.), с пакетом наполнителя, аналогичным Т-80У/УД (конечно ВЗУ вполне могла быть добавлена и в ходе модернизации, но все же)? Можно ли по каким-либо внешним факторам отличить такую "позднюю" башню от "ранней" (вероятно она должна иметь технические выимки в крыше для установки пакета)?

Также ЕМНИП в цехах ОЗТМ были замечены списанные Т-80УД - возможно их башни будут использоваться для последующих серий Т-80БВМ, аналогично Т-80УЕ-1.

Изменено пользователем Krasnoarmeyets
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 часа назад, the_Noise сказал:

Советам больше всего параллакс из сб нужен. С ним внезапно оказывается что в галстук и нлд надо еще постараться снаряд закинуть :D

На самом деле интересная идея, я бы хотел увидеть такое событие: бои в РБ с видом от прицела наводчика. Это может существенно повысить живучесть техники, и не только советов. С такой штукой попасть первым выстрелом в маску и сваншотить станет не так-то просто.

Поделиться сообщением

7 часов назад, _Saix_ сказал:

Предположу, что проблема всё же не в танках, а в убогих картах метр на метр. Вот только что случай был на Т-72Б. Заехал в ангарчик, у которого 2 входа с двух сторон и пытался как-то воевать, но все союзники умерли и я вижу как справа за стенкой меня объезжают абамы. В общем, что я хочу сказать то...Я бы на леклерке(подставьте любой НАТО танк) уехал бы задним ходом да ещё и парочку абам успел забрать, а на Т-72 уже тупо смирился. Я даже больше скажу, на Т-80(любом) вышло бы так же как на Т-72. Где-то не успел бы повернуть башню, точно бы не успел уехать оттуда. В общем, вся проблема скорее всего в пистолетных дистанциях, вот что я хочу сказать. В общем, все доводы за советские танки меня так и не смогли убедить в том, что это хорошие танки. НАТО круче.

хз, часто вертуханы с разворота хорошо получаются, потому что противник думает что ты не готов его встретить если выезжает из за укрытия и не готовится мгновенно стрелять, тут проблема наверно что ты мысленно сдаешься

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

6 часов назад, Krasnoarmeyets сказал:

А не является ли наличие ВЗУ на Т-80БВМ косвенным признаком того, что в качестве базы для модернизации могли использоваться Т-80БВ поздних производственных серий (~1989-91гг.), с пакетом наполнителя, аналогичным Т-80У/УД (конечно ВЗУ вполне могла быть добавлена и в ходе модернизации, но все же)? Можно ли по каким-либо внешним факторам отличить такую "позднюю" башню от "ранней" (вероятно она должна иметь технические выимки в крыше для установки пакета)?

Также ЕМНИП в цехах ОЗТМ были замечены списанные Т-80УД - возможно их башни будут использоваться для последующих серий Т-80БВМ, аналогично Т-80УЕ-1.

А вполне возможно-что вы правы! Парад Победы-Москва-2020 год....

Скрытый текст

2136199354_-80.thumb.jpg.b5eef8f9c7cfc9f818289330_-80-1.thumb.JPG.2e8a321a684615

А также в России -2 варианта Модернизации до уровня Т-80БВМ....Морская пехота СФ(Мурманск-2018 год)Т-80БВМ- 61-й отдельной Киркенесской Краснознаменной бригады морской пехоты Северного флота отдельной танковой роты, прошедшие модернизацию в 2017 году на АО «ОмскТрансМаш» (входящем в состав АО «НПК «Уралвагонзавод»).

Скрытый текст

449289440_-80-3.thumb.JPG.df45a65ce78dc7

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия [1-й] гвардейской танковой армии Западного военного округа перевооружается на танки Т-80БВМ. В соединение поступила партия из 10 боевых машин, которые прошли модернизацию.....2 августа 2020 года....Алабино...

https://bmpd.livejournal.com/4104640.html

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

отсутствие современной динамической защиты и системы управления огнём

Как будто суо в игре была, интересно просто так для статьи написали или может че и добавлят

medal medal

Поделиться сообщением

4 часа назад, schummi_84 сказал:

хз, часто вертуханы с разворота хорошо получаются, потому что противник думает что ты не готов его встретить если выезжает из за укрытия и не готовится мгновенно стрелять, тут проблема наверно что ты мысленно сдаешься

Да я слегка не это имел ввиду. Суть в том, что впереди противник ждёт, справа объезжать начинают ещё 1-2. Успеть убить может и получится кого-то, но в итоге всё равно сдохнет мой же танк т.к. уехать ещё от двух я уже не успеваю, а на НАТО танках успеваю почти всегда.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

7 минут назад, _Saix_ сказал:

а на НАТО танках успеваю почти всегда

ну не разрабатывались наши танки чтобы валить с поля боя, как бы доктрина "побеждать/побеждать/побеждать или погибнуть героем" не позволяла :) 

у каждого же есть выбор по нациям - либо НАТО сараи со всеми своими плюсами/минусами, либо советские/РФ танки но тоже со своими причудами, это ж дело добровольное страдать или радоваться :) , а всплывает это каждый раз через строчку...если уж ты советский мазохист - так получай удовольствие, если нет - ты не туда значит свернул в начале пути...

medal

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PLESETZK сказал:

А вполне возможно-что вы правы! Парад Победы-Москва-2020 год....

Показать содержимое

2136199354_-80.thumb.jpg.b5eef8f9c7cfc9f818289330_-80-1.thumb.JPG.2e8a321a684615

Только это Т-72Б3.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

19 минут назад, Krasnoarmeyets сказал:

Только это Т-72Б3.

Да!Ошибся с фотками-тот же ракурс,то же место и та же дама в розовых штанах.....Тогда похоже,что на этот год "обычные" башни...

Скрытый текст

1269461592_-80-2020.thumb.jpg.1caa69647c

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

16 часов назад, NNHacK сказал:

А я и не говорю про улучшение относительно Т-72Б с К-5. Собственно Т-72Б с ВДЗ К-5 является одним из самых бронированных серийных танков, его из серийных западных машин превосходит разве что всякие клювопарды.

Да конечно можно его ругать за большую площадь ослабленных зон, но будучи объективным их и у других танков полно.

кстати такой вопросик, рикошет обпс от блока дз это так и должно быть?

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Москвич сменил название темы на: T-72Б3, (УБХ)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...