Перейти к содержимому

T-72Б3, (УБХ)

Москвич
15 минут назад, schummi_84 сказал:

а в рб нет, там такие же очереди как и на ру сервере

Только речь об АБ изначально была, рб - отдельная тема, там и вертолеты настроение портят в разы больше.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

51 минуту назад, _PRIMUS_DEL_PARE сказал:
1 час назад, NNHacK сказал:

Да. Собственно чего удивительного в том что один из самых бронированных серийных танков в мире будет танковать вне ослабленных зон 120мм М322?

А разве проводилось улучшение противоснарядной защиты по сравнению с Т 72Б? Ну если не считать К5 ( или Реликт там уже в новой 17 года))

А я и не говорю про улучшение относительно Т-72Б с К-5. Собственно Т-72Б с ВДЗ К-5 является одним из самых бронированных серийных танков, его из серийных западных машин превосходит разве что всякие клювопарды.

Да конечно можно его ругать за большую площадь ослабленных зон, но будучи объективным их и у других танков полно.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то я вложу свои бонусные лампочки за исследование модулей Т-80У и смогу поиграть на этом танке. Полгода в ангаре стоит без дела. Отличные танки, кстати, я очень ждал и надеялся, что введут именно УБХ вариант когда ни будь; даже не думал, что это будет так быстро. Тут могу только спасибо сказать разработчикам. :lol:

Скрытый текст

Модули Т-80У.jpg

Изменено пользователем Baza1t
medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sugaroverdose@psn сказал:

Только речь об АБ изначально была, рб - отдельная тема, там и вертолеты настроение портят в разы больше.

так изначально указывать тогда о чем конкретно речь, потому что большая часть пишущих тут о рб говорит

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

7 минут назад, schummi_84 сказал:

так изначально указывать тогда о чем конкретно речь, потому что большая часть пишущих тут о рб говорит

Чукча не читатель?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Sugaroverdose@psn сказал:

Докачают модули и успокоятся, если не хочется встречать много советов всегда можно вырубить российские сервера и играть чисто с европой и америкой где, логично, советов значительно меньше чем соответствующих "не_имеет_аналогов"

Там Чина най да опа рулит. Я скоро в лицо китайцев узнавать начну. Думал скрепоносные на Тешках самые......., ан нет. Есть еще куда расти)))

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

50 минут назад, NNHacK сказал:

А я и не говорю про улучшение относительно Т-72Б с К-5. Собственно Т-72Б с ВДЗ К-5 является одним из самых бронированных серийных танков, его из серийных западных машин превосходит разве что всякие клювопарды.

Да конечно можно его ругать за большую площадь ослабленных зон, но будучи объективным их и у других танков полно.

В условиях Вартандер слово бронированный уже имеет несколько уклон в сторону юмора. Мат. точка влетает как плела в соты. Снаряды меняют направление внутри танка как мухи в полете, без потери пробиваемости. А вот интересно шведы на СТРв 122 лепили новый пакет?. Судя по старому они поимели и бриттов и амеров и советов всех разом))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, _PRIMUS_DEL_PARE сказал:

А вот интересно шведы на СТРв 122 лепили новый пакет?. Судя по старому они поимели и бриттов и амеров и советов всех разом))

Да. Более того они проектировали пакеты и для абрамса и леклерка. При этом все же там не такой уж и большой рывок относительно L2I сделан был.

Что же до самого L2I и его серийной версии L2A5, то в большей степени данный рост обусловлен огромным габаритом преграды, из за чего собственно можно применять схемы с многократной разнонаправленной дестабилизацией ОБПС в преграде. Но и тут опять же рост не то что бы очень большой был относительно базового пакета D. Главный же плюс это то что при модернизации радикально уменьшили размеры ослабленных зон. Подобных модернизаций с столь радикальным уменьшением размеров ослабленных зон не известно мне в истории танкостроения.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

45 минут назад, NNHacK сказал:

Да. Более того они проектировали пакеты и для абрамса и леклерка. При этом все же там не такой уж и большой рывок относительно L2I сделан был.

Что же до самого L2I и его серийной версии L2A5, то в большей степени данный рост обусловлен огромным габаритом преграды, из за чего собственно можно применять схемы с многократной разнонаправленной дестабилизацией ОБПС в преграде. Но и тут опять же рост не то что бы очень большой был относительно базового пакета D. Главный же плюс это то что при модернизации радикально уменьшили размеры ослабленных зон. Подобных модернизаций с столь радикальным уменьшением размеров ослабленных зон не известно мне в истории танкостроения.

Боюсь то что введут советомам тожу будет впервые в мире...... Карты все загоны типа Заводов и Рейнов самая красота для советов. Было 70-80 проц в командах будет 90)). Сейчас Леклерку и Челику еще накинут в ТАБ. а Т 72 будет по 5 тыс серебра 3 штуки.Та они и жили ..... спали врозь а дети были))

Поделиться сообщением

все это конечно прекрасно, а новые карты под эту технику планируются? или на японии, карелии и берлине так и будем биться?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Baza1t сказал:

все это конечно прекрасно, а новые карты под эту технику планируются? или на японии, карелии и берлине так и будем биться?

Что там у нас добавляли прошлыми обновами? Терминал и швецию? Ну вот если и будут то ожидайте в подобном стиле - загон с пострелушками в упор.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Неожиданно годный танк с ноткой имбовости. Жаль только находится в ветке помоек, где ни одна машина у меня не куплена, а после патча там прибавится еще одна бэшка. 

Изменено пользователем Vagarshak
medal medal

Поделиться сообщением

Обнаружил одну вещь, которая может быть довольно интересной. Или улитки поменяли модель танка не так давно или...

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, Baza1t сказал:

сомнительное заявление

Мне физически больно после не одной сотни боев на 64-ах играть хоть на чем-то, что так же убого едет, разворачивается и откатывается, т.ч. для меня там одни сплошные помойки. Говоря про "Ни одна машина не куплена" я конечно слегка приукрасил и имел в виду лишь топовые машины ветки. 

Изменено пользователем Vagarshak
medal medal

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vagarshak сказал:

Мне физически больно после не одной сотни боев на 64-ах играть хоть на чем-то, что так же убого едет, разворачивается и откатывается, т.ч. для меня там одни сплошные помойки. 

Предположу, что проблема всё же не в танках, а в убогих картах метр на метр. Вот только что случай был на Т-72Б. Заехал в ангарчик, у которого 2 входа с двух сторон и пытался как-то воевать, но все союзники умерли и я вижу как справа за стенкой меня объезжают абамы. В общем, что я хочу сказать то...Я бы на леклерке(подставьте любой НАТО танк) уехал бы задним ходом да ещё и парочку абам успел забрать, а на Т-72 уже тупо смирился. Я даже больше скажу, на Т-80(любом) вышло бы так же как на Т-72. Где-то не успел бы повернуть башню, точно бы не успел уехать оттуда. В общем, вся проблема скорее всего в пистолетных дистанциях, вот что я хочу сказать. В общем, все доводы за советские танки меня так и не смогли убедить в том, что это хорошие танки. НАТО круче.

Изменено пользователем _Saix_
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Saix_ сказал:

Предположу, что проблема всё же не в танках, а в убогих картах метр на метр. Вот только что случай был на Т-72Б. Заехал в ангарчик, у которого 2 входа с двух сторон и пытался как-то воевать, но все союзники умерли и я вижу как справа за стенкой меня объезжают абамы. В общем, что я хочу сказать то...Я бы на леклерке(подставьте любой НАТО танк) уехал бы задним ходом да ещё и парочку абам успел забрать, а на Т-72 уже тупо смирился уже. Я даже больше скажу, на Т-80(любом) вышло бы так же как на Т-72. Где-то не успел бы повернуть башню, точно бы не успел уехать оттуда. В общем, все доводы за советские танки меня так и не смогли убедить в том, что это хорошие танки. НАТО круче.

ХЗ кто кого круче, но с тем, что абсолютное большинство карт в тундре ужасны и не продуманы конечно же полностью согласен. 

medal medal

Поделиться сообщением

19 минут назад, _Saix_ сказал:

НАТО круче.

учитывая описанную ситуацию, не уверен что ты вообще оттуда бы уехал хоть на чем. если я на Т-80Б / У играю - для меня любимый противник - Абрамс, огромный сарай по которому трудно промахнуться; и если я выстрелил 1й, то в 8 случаев из 10 ему его скорость заднего хода уже не помогает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Baza1t сказал:

учитывая описанную ситуацию, не уверен что ты вообще оттуда бы уехал хоть на чем. если я на Т-80Б / У играю - для меня любимый противник - Абрамс, огромный сарай по которому трудно промахнуться; и если я выстрелил 1й, то в 8 случаев из 10 ему его скорость заднего хода уже не помогает.

Ну я уже проверял на ариетте\чентауро\леклерке и абаме. Всё ок получалось. На тешках не получается уехать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Saix_ сказал:

Ну я уже проверял на ариетте\чентауро\леклерке и абаме. Всё ок получалось. На тешках не получается уехать.

Т-эшки не для ближнего боя, тут нужно от карты играть; есть карты, где им задний ход и не нужен вовсе. В игре вообще бред, что мы в упор стреляем по противнику, ведь эффективная дальность боя для этих машин - 1.5 / 2 км...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Baza1t сказал:

Т-эшки не для ближнего боя, тут нужно от карты играть; есть карты, где им задний ход и не нужен вовсе. В игре вообще бред, что мы в упор стреляем по противнику, ведь эффективная дальность боя для этих машин - 1.5 / 2 км...

Так я о чём и написал пару постов назад. Проблема в целом в картах. Тешки в ближнем бою насасывают будь здоров. Если учесть, что НАТО танки стреляются на пистолетной дистанции лучше, чем Тешки, то в отношении танков НАТО так же можно сказать и обратное, что эти танки могут и на дальний бой. Лично я не прочь пострелять с ариетты или абамы и на 2км+. А Тешки уже узкоспециализированы. Им бы карты попросторнее, тогда и броня может начнёт решать, а то сейчас выезжаешь на Тешку и целишь тупо в центр танка, а там уже либо казёнка вылетает, либо весь танк. Да о чём речь, введи СУО в РБ и с помощью СУО вообще целится не надо будет т.к. первый же выстрел будет в центр танка в самую уязвимую часть...

Изменено пользователем _Saix_

Поделиться сообщением

7 часов назад, John_Nilson сказал:

да чего так мелочится сразу 2А7 и M1A2SEP3 

Ну так они почти одногодки Б3 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, _Ancell_ сказал:

Ну так они почти одногодки Б3 

Ну так у нас технику балансят не по годам, а по эффективности. Т-72Б3 УБХ не соответствует даже 10.7

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Москвич сменил название темы на: T-72Б3, (УБХ)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...