Перейти к содержимому

T-72Б3, (УБХ)

Москвич
1 минуту назад, JusTskilL сказал:

Ну.. наверно это уже психологическое преимущества, когда осознаешь что в команде только у тебя самый длинный и толще ствол а враги тоже это осознают )

А так не зависимо от пробитии, 140мм будет намного лучше чем 120мм

Вон, у Leopard Mexas 105мм и по пробитии по лучше чем у того же Leopard L44 120мм. Но второй ваншотит по чаще. Одним словом, выстрелил и забыл, чем ковырять )

А если введут Т-180 с 152мм то конечно же я пересяду на него )))) чем больше тем жестче и лучше ведь )))

Урон снаряда зависит от остаточного бронепробития. Плюс учтите что калибр сердечника не 120 и не 140мм. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, Strekalovskyi сказал:

у нас в игре

И это самое обидное, в реале это не является ужасной уязвимостью, как и всякие лючки-щели мехводов.

Поделиться сообщением

Ну я всё же хотел увидеть Т-72Б3 УБХ как отдельную машину, а не прокачиваемую модификацию, но хоть Т-72Б'89 ввели как отдельный танк.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strekalovskyi сказал:

Урон снаряда зависит от остаточного бронепробития. Плюс учтите что калибр сердечника не 120 и не 140мм. 

Хорошо, а если серьезно то Французам на топ бр хоть что то завезут ? как считаете

Поделиться сообщением

Только что, CptNemo сказал:

Ну я всё же хотел увидеть Т-72Б3 УБХ как отдельную машину, а не прокачиваемую модификацию, но хоть Т-72Б'89 ввели как отдельный танк.

Тихо! А то 3 танка придется качать. Разрабы они добрые, их просили прокачку снарядов уравнять у всех топов - они уравняли. По-своему.

Поделиться сообщением

Только что, CptNemo сказал:

Прокачаешь- увидишь. Мне вот это нравиться .... хотел бы видеть! Тут все хотят и не только видеть. Не каждый может смотреть , точнее смотреть может не каждый а видеть могут не все.:D

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, Metal_Machine сказал:

Тихо! А то 3 танка придется качать. Разрабы они добрые, их просили прокачку снарядов уравнять у всех топов - они уравняли. По-своему.

Так я и не против 3 танка выкачивать. У меня при необходимости пакет с премом есть, хотя можно и на линейных машинах этим заняться:dntknw:

Поделиться сообщением

Только что, Metal_Machine сказал:

Тихо! А то 3 танка придется качать

На топах это не работает. Думаю многие бы согласились выкачать какой-нибудь предсерийный леклерк. 
Выкачать – выкачаешь, а вот лишний танк не родить.

medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JusTskilL сказал:

Хорошо, а если серьезно то Французам на топ бр хоть что то завезут ? как считаете

Так уже завезли. АМХ "СОССУА". Я правильно прочитал по шведски?:D

Поделиться сообщением

Кстати, что по скорости УВН/УГН на УБХ? Не зря же упомянули "новый стабилизатор", а, @NNHacK?

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, ASLANCHIK_01RUS сказал:

На топах это не работает. Думаю многие бы согласились выкачать какой-нибудь предсерийный леклерк. 
Выкачать – выкачаешь, а вот лишний танк не родить.

Я про советов. А не леклерк. Да, вся ветка у меня считай закрыта (кроме 673), но блин, 800к опыта еще раз - фу фу фу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JusTskilL сказал:

АМХ 40 чем не топ. Скорость, задний ход, УВН, дымы, Автопушка, пробитиеф у него класное. Я все перечислил чего нет у советов? Супер танк)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _PRIMUS_DEL_PARE сказал:

Так уже завезли. АМХ "СОССУА". Я правильно прочитал по шведски?:D

Я же про топ бр а не про этот сарай ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metal_Machine сказал:

И это самое обидное, в реале это не является ужасной уязвимостью, как и всякие лючки-щели мехводов.

Является. Много ИРЛ уничтожено было абрамсов и челли 2, в маску?) У нас в игре каждый второй) Или быть может много попаданий было в погон башни?) Возможность выцелить такие места за доли секунды, это сильная уязвимость. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Das_Wild сказал:

Кстати, что по скорости УВН/УГН на УБХ? Не зря же упомянули "новый стабилизатор", а, @NNHacK?

На УБХ есть УГН и УБН) По скорости в один ряд с лучшими)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metal_Machine сказал:

Я про советов. А не леклерк.

Это аналогия была просто. Я к тому, что лишний танк в сетап – не лишний.

1 минуту назад, Metal_Machine сказал:

но блин, 800к опыта еще раз

Ну это качать не так уж и долго по итогу. Если на рядовых машинах, то возможно, а таликом очень быстро выходит.

medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, JusTskilL сказал:

Я же про топ бр а не про этот сарай ))

Боюсь что этот сарай и будет единственным в этой обнове. Леклкрк имба и так хватит. Вон срепоносным надо .... и так бедные натерпелись)))

Поделиться сообщением

Только что, Strekalovskyi сказал:

Является. Много ИРЛ уничтожено было абрамсов и челли 2, в маску?) У нас в игре каждый второй) Или быть может много попаданий было в погон башни?) Возможность выцелить такие места за доли секунды, это сильная уязвимость. 

Я про то и говорю, что в танковых дуэлях ни один абрамс не был уничтожен ИРЛ. Потому что в игре у нас идиотия, с точки зрения ведения боевых действий. Да и доктрина ведения войны США в игре у нас неприменима.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ASLANCHIK_01RUS сказал:

Ну это качать не так уж и долго по итогу. Если на рядовых машинах, то возможно, а таликом очень быстро выходит.

Ну или пакетным танком. За победу можно около 10 тысяч опыта заработать

Поделиться сообщением

5 минут назад, Das_Wild сказал:

Пока не могу сказать. В прочим на счет применения 2Э58 на Т-72Б3 я в свое время писал

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

9 минут назад, _PRIMUS_DEL_PARE сказал:

АМХ 40 чем не топ. Скорость, задний ход, УВН, дымы, Автопушка, пробитиеф у него класное. Я все перечислил чего нет у советов? Супер танк)))

Надоел он уже. Скорость, задний ход, УВН, дымы, не спорю, но и другие особо сильно не отстают, брони вообще нет, танк до первого попадания. Автопушка помогает лишь в том случае если вас не ваншотнули и когда противник стоит близко, можно ему пушку выбить. Пробитие есть но и не самое лучшее. Этот танк не для прорыва, броня не держит, перезарядка тоже не айс 8-9 сек. Разве что где нить сидеть в кустах и стрелять в борт. А еще, самая главная проблема данного танка в том что в стоке кумуль а лом расположен  на 5 ранге и каждый модуль стоит по 32к очков. Про желания играть на нём и речи не должно быть. + Наличие AMX 40 это же не означает что другим можно вводить новые а Французам нет) ведь есть AMX 40 на подстраховке леклерку )

7 минут назад, _PRIMUS_DEL_PARE сказал:

Боюсь что этот сарай и будет единственным в этой обнове. Леклкрк имба и так хватит. Вон срепоносным надо .... и так бедные натерпелись)))

Я его выкачал в топ, играю без према. Цена ремонта почти 21к, зашел пару раз в бой, откуда то в борт словил ваншот и считай уже минус 40к серебра, не говоря уже про 600 серебра за каждый выстрел. С такой ценой, даже не хочется выезжать с респы а еще лучше вообще не играть на нем.

Изменено пользователем JusTskilL

Поделиться сообщением

5 минут назад, CptNemo сказал:

Ну или пакетным танком. За победу можно около 10 тысяч опыта заработать

По сути тот же талик. Как раз Т-55 есть, можно и покатать. Правда из-за сдвига БРов ещё чаще попадаешь к 9.0-9.3

Изменено пользователем ASLANCHIK_01RUS
medal medal medal

Поделиться сообщением

53 минуты назад, TOP_Bat сказал:

Штош, поздравим угнетенных и страдающих с пополнением на 800К опыта.

если не больше

52 минуты назад, Sgt_Castillo сказал:

Да, готовься фармить по 20-30к на модуль.

это уже давно не много

зы: все бы хорошо если не задний ход...выехал из-за укрытия - либо имбуй, либо умри....

medal

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Strekalovskyi сказал:

Больше вес, меньше подвижность, те же дырявые места в которые у нас в игре можно за долю секунды сваншотить 

Не важно какая у тебя броня,если твой снаряд может пробить вражескую броню)) М829А3 или А4 и у всех не будет брони)))

Изменено пользователем d1saster
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Москвич сменил название темы на: T-72Б3, (УБХ)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...