Перейти к содержимому

Мировая война: сезон "Дорога на Запад"

Keofox

Есть ответ

Бойцы! Мы объявляем о возобновлении игровых дней текущего сезона «Мировой войны». Следующие игровые дни сезона пройдут по актуальному расписанию.

Другие изменения

• Второй и третий игровые дни пройдут 14-15 и 16-17 июля соответственно (смотрите расписание). В эти дни можно выполнять задания для второго и третьего дня.
  • Игровая статистика за 3 июля не была учтена в лидебордах.
  • Полученные Звёзды «Мировой войны» и задания на их получение сброшены не будут.
  • Ранее перенесённое окно первого игрового дня пройдёт как запланировано с 8 июля (22:00 МСК) до 9 июля (10:00 МСК) без перерыва. В это время можно будет продолжить выполнение достижений «Звезда Мировой войны 1».

Мы благодарим всех участников и сообщества, которые ждали новостей, и приносим извинения за неудобства, вызванные нашей ошибкой. Мы приложим все усилия, чтобы не допустить повторения подобной ситуации в дальнейшем. С уважением. Команда War Thunder.

Поделиться сообщением

5 часов назад, torr01 сказал:

Устроим бунт ультраменьших ради мировой?! 

Бунт СБ сообщества успешно не заметили

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 27.01.2022 в 10:53, Prizrak_2004 сказал:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда примерно может быть Мировая война ? 

Продюсер игры в ответах на вопросы говорил, что в 2022 г. будет, когда хз. 28 минута 35 секунда.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

"мы уже не успеваем", по всей видимости означает что большая часть работ по режиму выполнена.
Чтож, ждём в первой половине этого года.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

21 час назад, Gefesstus сказал:

"мы уже не успеваем", по всей видимости означает что большая часть работ по режиму выполнена.
Чтож, ждём в первой половине этого года.

Нет, это значит что с нуля в том году они не успеют сделать до начала нового года. Не питай других ложными надеждами. 

medal medal medal

Поделиться сообщением

• 2 недели/недель) спустя...

Так ждать в этом году Мировую войну или нет? Я что-то запутался уже. Одни говорят да, другие - нет. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Prizrak_2004 сказал:

Так ждать в этом году Мировую войну или нет? Я что-то запутался уже. Одни говорят да, другие - нет. 

Думаю дааааааа.... Если еще и Китай подтянется.....

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CLS1984 сказал:

Думаю дааааааа.... Если еще и Китай подтянется.....

Сарказм ? Или нет? ( не могу просто понять. Особенно причем тут Китай ?)

Поделиться сообщением

В 27.02.2022 в 11:13, Prizrak_2004 сказал:

Особенно причем тут Китай

Молодой человек. Вам четко и точно дали понять. Что если КНР решит вместо санкций,подключится и прийти на помощь своему союзнику - Да Мировой войне быть.

medal medal medal

Поделиться сообщением

• 2 недели/недель) спустя...
В 04.03.2022 в 16:58, BrandonHeat87 сказал:

Молодой человек. Вам четко и точно дали понять. Что если КНР решит вместо санкций,подключится и прийти на помощь своему союзнику - Да Мировой войне быть.

Война нынче нельзя говорит,мировая спец.операция правильно говорить

Изменено пользователем Gradus89
medal medal medal

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...
1 час назад, Abu_TOW сказал:

Скоро уже ровно второй год без сезонов МВ.

Вам даже вертолетный ПВЕ режим дали и исторические "события" в рандоме. Что вам еще от разработчиков надо? 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

11 минуту назад, uuux97091 сказал:

Вам даже вертолетный ПВЕ режим дали и исторические "события" в рандоме. Что вам еще от разработчиков надо? 

Я жду Мировую войну не чтобы в рандоме выбивать ящики с 20-процентными усилками и тем более не ради прокачки вертолётов без Ка-50. 

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...
В 15.04.2022 в 16:53, uuux97091 сказал:

А многих вы знаете кто играет в вертолетные ПВЕ? Да и вообще имеют вертолеты. "исторические "события" в рандоме" это то где аватар и усилки ( которые сгорают) дают ? Что мне еще надо ? Например баланс хотя бы. Да и разные режимы, а не один и тот же почти весь год. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Prizrak_2004 сказал:

А многих вы знаете кто играет в вертолетные ПВЕ?

а ты запусти ) увидишь )) а потом ливни, снова зайди - увидишь уже другие ники ))

4 минуты назад, Prizrak_2004 сказал:

Например баланс хотя бы. 

собери единомышленников и идите в полигон за балансом. а я хочу на 1.7 шушпанчике набигать абраш. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, Kegeke сказал:

а ты запусти ) увидишь )) а потом ливни, снова зайди - увидишь уже другие ники ))

Допустим на тему вертолетов ошибся. Спорить не буду.

собери единомышленников и идите в полигон за балансом. а я хочу на 1.7 шушпанчике набигать абраш. 
Как же бл*ть логично. "У нас беда с балансом? Это твои проблемы что ты на танке второй мировой воюешь против танков холодной войной." С такой логикой можно жить как свинья, но считать себя богатый и успешным.

Поделиться сообщением

А когда то в WarThunder, были сезоны мировой войны....ээээхххх не думал что буду вспоминать их с ностальгией....:tankosmile3:

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, CLS1984 сказал:

А когда то в WarThunder, были сезоны мировой войны....ээээхххх не думал что буду вспоминать их с ностальгией....:tankosmile3:

Есть шанс, что мировая война будет в формате реал, лайф 24/7 :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Prizrak_2004 сказал:

Допустим на тему вертолетов ошибся. Спорить не буду.

Как же бл*ть логично. "У нас беда с балансом? Это твои проблемы что ты на танке второй мировой воюешь против танков холодной войной." С такой логикой можно жить как свинья, но считать себя богатый и успешным.

это у ТЕБЯ проблемы с балансом ) у меня всё норм ))

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kegeke сказал:

это у ТЕБЯ проблемы с балансом ) у меня всё норм ))

Моя хата с краю. Хорошая логика 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prizrak_2004 сказал:

Моя хата с краю. Хорошая логика 

если меня что-то не устраивает - я создаю баг-репорт или предложение. а не хныкаю посреди нигде.

Поделиться сообщением

1 час назад, Prizrak_2004 сказал:

Есть шанс, что мировая война будет в формате реал, лайф 24/7 :)

Приступайте, разрешаю начинать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...