Ahanovskiy 1 704 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 г. Кто может сделать мне карту для тестов самолётов? Нужно: 1 Максимально огромная карта. Если сделать карту узкую но длинную, то будет норм. Нужна для тестов максимальной скорости самолётов. Т.к. к примеру F-100D разгоняется до своей заявленной максималки на заявленной высоте очень медленно, и может тупо не хватить размера карты чтоб достичь этой скорости, по этому карта должна быть максимально огромной. 2 Море-океан должен быть на 99% площади карты. Это нужно для тестирования самолёта у земли. А многие карты имеют высоту земли около 300 метров, так что на нулях проверить можно только летая над морем. 3 Очень длинная ВПП, находящаяся на невысоком острове в самом низу/верху карты Чтоб не больше 10 метров над уровнем моря было, И длинна так же нужна для разных тестов, для прокаток по полосе и замерах разгона по полосе на разной тяге и скорости отрыва. А в самом низу/верху она должна быть чтоб можно было взлететь и сразу начать тест 4 Холодный климат. Это нужно чтоб движки не перегревались. А то есть карты где движок на форсаже перегревается за минуту и всё, хана, как дальше тестировать не понятно. На таких картах движок перегреется и выключится раньше чем самолёт достигнет максимальной скорости. 5 Ну и ветра не должно быть и победы/поражения по наземке, чтоб бой на заканчивался сам по себе раньше времени. Я буду тестировать самолёты на этих картах и выкладывать полученную инфу. Например данные по разгону у земли. За сколько секунд он разгоняется с 400 до 500, с 500 до 600 и т.д. Режим РБ нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
solar3142 19 106 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 г. Сколько платишь за эту работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mvua 1 675 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 г. 9 минут назад, solar3142 сказал: Сколько платишь за эту работу? Ты нарисуешь, штоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamArmy 5 027 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 г. Только что, mvua сказал: Ты нарисуешь, штоль? За бесплатно удовлетворять личную хотелку ТСа врятли кто-то будет, с таким же успехом ТС может и сам в SDK наваять плоскую заготовку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red_Shyxov 2 661 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 г. Открываешь СДК выбираешь текстуру моря.Ставишь максимальный размер.Затем с края делаешь прорисовку земли и ставишь ВПП. Только зачем тебе такая длинная? Компенсируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahanovskiy 1 704 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 г. (изменено) 2 часа назад, Red_Shyxov сказал: Открываешь СДК выбираешь текстуру моря.Ставишь максимальный размер.Затем с края делаешь прорисовку земли и ставишь ВПП. Только зачем тебе такая длинная? Компенсируешь? я чёт там нифига не понял может ты сделаешь если так просто? Изменено 15 мая 2019 г. пользователем Ahanovskiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamArmy 5 027 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 г. (изменено) 5 минут назад, Ahanovskiy сказал: я чёт там нифига не понял может ты сделаешь если так просто? Уважаемый, любой каприз за ваши шекели, гоев таки тут нет за бесплатно работать, тут только чистокровные евреи капиталисты, так что шекели вперед. А если нет желания расставаться с шекелями, то вперед осваивать SDK по гайдам из инета. Изменено 15 мая 2019 г. пользователем DreamArmy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahanovskiy 1 704 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 г. 12 минуты назад, DreamArmy сказал: Уважаемый, любой каприз за ваши шекели, гоев таки тут нет за бесплатно работать, тут только чистокровные евреи капиталисты, так что шекели вперед. А если нет желания расставаться с шекелями, то вперед осваивать SDK по гайдам из инета. так я же вам за это буду инфу скидывать извлечённую из тестов сделаешь хорошо всему РУ сообществу тундры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamArmy 5 027 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 г. 1 час назад, Ahanovskiy сказал: так я же вам за это буду инфу скидывать извлечённую из тестов сделаешь хорошо всему РУ сообществу тундры Я не альтруист, чтобы делать хорошо всему РУ сообществу тундры, а нужную мне инфу по нужной мне технике я и сам могу собрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahanovskiy 1 704 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 г. 21 час назад, DreamArmy сказал: Я не альтруист, чтобы делать хорошо всему РУ сообществу тундры, а нужную мне инфу по нужной мне технике я и сам могу собрать. эгоизм это грех и порок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...