Перейти к содержимому

техника на базе ИС механика мехвода


Zelesh

Я не раз и не второй раз замечал это, может и на других танках тоже самое. Я даже предоставлял документы о работе коробке передачи на танках базы ИС и никаких изминений... Объясните мне, почему у ИСУ реализована самая тупая механика поворота (даже с учетом полностью прокачанного мехвода), а именно на скорости 37 км/ч , если делать маневер поворот в любую сторону, то на какую сторону ты делаешь поворот, та сторона перестает работать и сбрасывает скорость танка с 37 км/ч до 9 и уже на одном месте делает разворот.... СКАЖИТЕ МНЕ, ЭТО У КАКОГО ТАНКА происходит разворот только на одном месте ??!!!!! У танка на базе ИС имеются два рычага, естественно они управляют скоростью левой и правой части танка ( гуслями), кроме этого у каждого рычага 4 скорости передачи.... Если ИСУ едет на скорости 37 км/ч и захочет сделать маневр поворот на 3 градуса, то ( много нецензурных слов в адрес разработчкиков) НЕ НАДО... я еще раз повторяю, не надо останавливать ИСУ, ради поворота его на 3 градуса и тем более сбрасывать скорость... Нужно просто на одном из рычагов понизить скорость на одну... НА ОДНУ, а не полностью.... В таком случае КПД движения ИСУ не теряется и ИСУ как вкопанный не встает каждый раз, как игрок захочет произвести маневр разворота танка... Что и было в реале.... 

 

ТАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ В ИГРЕ ИСУ ПРИ МАНЕВРЕ ПОВОРОТА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ??? В КАКИХ МАНУАЛАХ РАЗРАБЫ ОТКОПАЛИ ЭТУ ДИЧЬ ??? 

medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

апп, когда поправят ?? Я довернуть орудие не могу в бою, потому что ИСУ стопориться, тупит и не дает сделать разворот. 

Ты даже не куда не едешь, пытаешься сделать поворот, а ИГРА не дает,!!! потому что у разрабов месяцные целый год им не банальных косяков старых!!!! Которые сами и расплодили!!!

medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...