Перейти к содержимому

улучшения


DiMaS_RuSSiA

Разработчики конечно молодцы и гордость берет что такую крутую игру сделали!и что слушают своих игроков и берут идеи на заметку!!!очень бы хотелось в этой игре увидеть следующие изменения:(1)улучшить оптимизацию(2)изменить повреждения самолетов на заметку взять ил 2 и Rise of Flight когда метал имеет свойства метала а дерево дерева(3)боевой рейтинг разбег бывает играешь 1.3 ставят с 3.0!!!(р.б)(4)добавьте пожалуйста самолетов первой мировой войны и танки тоже(этажерки и первые коробочки было бы интересно)как хотелось бы полетать например на и5 или тш))то есть развивать ветку не только выше но и ниже!!!(5)когда 2 танка сошлись в клинче (рукопашной)было бы круто чтобы их дула могли воздействовать с техникой противника!например прицелиться не давать корпусом башней или тем же дулом или даже можно было его повредить погнуть сломать!это в корне меняло бы гейм плей полного контакта!!!(6)у каждого пилота есть табельное оружие (пистолет и автомат)было бы здорово после катапультирования экипажу отстреливаться!(как же дивиз тундры СРАЖАЙСЯ ДО КОНЦА с бомбера так вообще бы целая батарея выпала (7)учитывайте что большинство игроков порядка 60% играют на калькуляторах так что прям напоминаю про оптимизацию!)))а в остальном разработчики красавцы!!!это лучшая игра про вторую мировую и на месте разрабы не стоят!а вместо пустых обещаний берут и делают!!успеха вам и процветания улитки))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что сказать, улитки оптимизацию как могут выкручивают, из-за таких мер, не могут полноценно ввести тепловизоры и ночные прицелы. Технику первой мировой сам очень хочу, хоть на первое апреля. А механика с, сражайся до конца, мало того, что сложно реализуема, так еще и абсолютно бесполезна. Для начала бы улиткам лучше ввести полноценную пехоту и вертолеты. 

medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Представь, тебя подбили, ты выпрыгнул и успешно приземлился. Что дальше? Пойдешь 10 км. к ботам, чтобы из пистолета пострелять по броневичкам? Так они сами тебя вынесят. При том нужен будет улучшенный ИИ для наземных ботов. Улучшенный и более проработанный ландшафт у карт, что ударит по производительности и трудозатратам. На одну карту уйдет времени в несколько раз больше времени, чем раньше. Карты придется либо урезать, либо они будут выходить по праздникам. Короче, это все бессмысленно. Пехота уместна лишь в совместных боях, но при совершенно иной механике. 

medal medal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...