Перейти к содержимому

Танковые миникарты что есть и как надо.

Kpblzovnik

Приветствую всех. Давно я не создавал тем ибо проблемы с интеом и ноутом.давным давно я в теме некоторых карт поднимал вопрос о том какими же они должны быть и приводил кучу топо карт как военных так и и вполне обычных. Но не видя со стороны разрабов хоть каких то телодвижений я решил сам переделать несколько карт под топокарты. И началось, дело в том что в ФШ я просто ноль а в картографии есть нюансы и кск перенести их на карты наших полей сражений у меня вставал вопрос. 

Первые пару дней я просто тупо тыкал в ФШ на все кнопки что бы понять что и как, после кое какого освоения я кое как состряпал карту Польша за что прошу поставить работе нуба хотя бв еденицу.

11553886.jpg

Потом после еще пары дней я решил переделать карту Восточная Европа так как по моим воспоминаниям и боям на ней я дико бесился с тупой не информативной миникарты. И так бригадиры работу принимайте.

Что было. 

11553970.jpg

И что стало.

11554017.jpg

Потом я понял что мои представления об озелененности карт не очень точны но в игру я уже не мог зайти инета не было и поэтому чисто по памяти рисовал области зеленки за что прошу прощения.

В следствии чего решил переделать карту практически без леса и я взялся за Белую скалу.

11554073.jpg

В самой карте меня не устраивало только одно это плохо прорисованнаы структура укреплений и дорог, поэтому миникарта для меня просто була не доступня в боях я ездил по своим направлениям которые считал нужными ибо если строить тактику от этого разноцветного пятна на мониторе то будет просто швах и ужас. В итоге упростил карту так что только дурак на ней не сможет ориентироваться.

11554134.jpg

Честно говоря идей еще много и как увеличить читаемость картц и как нанести квадратную сетку ч обозначениями или же как казуалам сделать так что бы онитне начали ныть типа верните все назад я не могу в миникарту. 

Ну в общем комментируем и высказываем свое автортетное мнение на которое мне не наплевать ... шучу шучу мне плевать. 

Скоро может сделаю карту Берлин или Рейн если найду обновленный пакет карт на лайве.

А за сим откланиваюсь с вами была ваша мамка и 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Не хватает обозначения высот и низменностей с помощью спец. топографических линий, указания макс. высоты холмов и впадин. Также вы не сделали карту вдали от сражений техники(не обозначены ни реки, ни мосты..), но это как я понял просто было незачем и лень.   Но в остальном да вы правы.

medal medal medal

Поделиться сообщением

Не хватает обозначения высот и низменностей с помощью спец. топографических линий, указания макс. высоты холмов и впадин. Также вы не сделали карту вдали от сражений техники(не обозначены ни реки, ни мосты..), но это как я понял просто было незачем и лень.   Но в остальном да вы правы.

Он в первый раз это делал, если что. 

Но надеемся что он добавит нужные цифры на карты. Сохраню их себе. Очень полезная информация.

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Он в первый раз это делал, если что. 

Но надеемся что он добавит нужные цифры на карты. Сохраню их себе. Очень полезная информация.

Я не жалуюсь, я критикую работу)) Будем надеется, что он завершит хотя бы одну карту и убрать этот серый цвет, как то так.

89736_2.gif

2.jpg

medal medal medal

Поделиться сообщением

Да, мини-карты в том виде, что сейчас крайне неинформативны. Надеюсь разработчики увидят и хоть нечто подобное сделают.

Поделиться сообщением

Вообще годнинко и на планшете их показывать когда увеличиваешь, но вряд ли так сделают, к сожалению для большинства приемлемы такие как сейчас

medal

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Давно я не создавал тем ибо проблемы с интеом и ноутом.давным давно я в теме некоторых карт поднимал вопрос о том какими же они должны быть и приводил кучу топо карт как военных так и и вполне обычных. Но не видя со стороны разрабов хоть каких то телодвижений я решил сам переделать несколько карт под топокарты. И началось, дело в том что в ФШ я просто ноль а в картографии есть нюансы и кск перенести их на карты наших полей сражений у меня вставал вопрос. 

Первые пару дней я просто тупо тыкал в ФШ на все кнопки что бы понять что и как, после кое какого освоения я кое как состряпал карту Польша за что прошу поставить работе нуба хотя бв еденицу.

11553886.jpg

Потом после еще пары дней я решил переделать карту Восточная Европа так как по моим воспоминаниям и боям на ней я дико бесился с тупой не информативной миникарты. И так бригадиры работу принимайте.

Что было. 

11553970.jpg

И что стало.

11554017.jpg

Потом я понял что мои представления об озелененности карт не очень точны но в игру я уже не мог зайти инета не было и поэтому чисто по памяти рисовал области зеленки за что прошу прощения.

В следствии чего решил переделать карту практически без леса и я взялся за Белую скалу.

11554073.jpg

В самой карте меня не устраивало только одно это плохо прорисованнаы структура укреплений и дорог, поэтому миникарта для меня просто була не доступня в боях я ездил по своим направлениям которые считал нужными ибо если строить тактику от этого разноцветного пятна на мониторе то будет просто швах и ужас. В итоге упростил карту так что только дурак на ней не сможет ориентироваться.

11554134.jpg

Честно говоря идей еще много и как увеличить читаемость картц и как нанести квадратную сетку ч обозначениями или же как казуалам сделать так что бы онитне начали ныть типа верните все назад я не могу в миникарту. 

Ну в общем комментируем и высказываем свое автортетное мнение на которое мне не наплевать ... шучу шучу мне плевать. 

Скоро может сделаю карту Берлин или Рейн если найду обновленный пакет карт на лайве.

А за сим откланиваюсь с вами была ваша мамка и 

10 из10 пусть гайджины поучатся...то какие не информативные карты сейчас убить мало...

Поделиться сообщением

да в нынешних мини-картах тяжело накинуть ту же арту по местности. не определишь где холм где впадина. очень неплохо сделано, немного доработать информативность в виде высот, впадин, изменения местности, ландшафта и хорошо будет

Поделиться сообщением

Представляю полностью переработаную дополненую и составленную в точеости с игровыми реалиями карту Кубань теперь топографическм еще более правильную и читабельную. Оговорюсь сразу по уровням высот... наименования и обозначения не ставил они на мой взгляд слишком нагромождают маленькое пространство карты. Я бы еще добалилбы нрадусную сетку и масштаб но понять как это сделать в ФШ я не смог. Если кто то знает как это сделать прошу отписывайтесь тут. 

И так карта 

11615416.jpg

Поделиться сообщением

• 4 месяца/месяцев спустя...
  • 3 недели/недель) спустя...

Даёшь карты в игру: Киев, Львов, Харьков, Припять, Кишинёв, Прага, Арденны, Париж, Вьервиль, Фокарвиль, Дьенбьенфу (Вьетнам), атолл Тарава, Мурманск, Пёрл-Харбор, Филиппины, Сингапур, Дач-Харбор, Алеуты, Смоленск, Минск, Брестская крепость, Вильнюс (Вильно) (Литва), о. Ханко (Финляндия), Рига (Латвия), Таллин (Эстония), Кёнигсберг, Варшава, Краков, Зееловские высоты, Карентен, Канны, Сайпан, атолл Макин, Нанкин (Китай), Сеул, 38 параллель, полуостров Батаан (Филиппины), Крит (Греция), Югославия, Дарвин (Австралия), Папуа-Новая Гвинея, Индокитай, Индия, Иран, Ирак, Сирия, Египет, Сомали, Эфиопия, Китай (весь), Пекин, Шанхай, Бирма, Клайпеда (Литва), Куршская коса (Литва, Калининград), Будапешт, Дубно-Луцк-Броды, Ржев, оз. Балатон, Ленинград, леса Белоруссии, Севастополь, Рим, Перемышль, Днепр, Неаполь, Ломбардия, Марсель, Лихтенштейн, Сицилия, Марокко, Касабланка, Ужгород (Украина), Неймеген (Голландия), Ростов-на-Дону, 1-я и 2-я Чеченская война (Кавказ, Россия), Дагестан, Грозный, Пакистан, Кампучия (Камбоджа), Лаос, Леса Белоруссии, Болгария, Сербия, Пелелиу, Греция, Афины, Вьетнам (весь)! Для танков, авиа и надводного/подводного флота! (ВМВ 1937-1945) и (Холодная война 1945-2003).

medal

Поделиться сообщением

Даёшь карты в игру: Киев, Львов, Харьков, Припять, Кишинёв, Прага, Арденны, Париж, Вьервиль, Фокарвиль, Дьенбьенфу (Вьетнам), атолл Тарава, Мурманск, Пёрл-Харбор, Филиппины, Сингапур, Дач-Харбор, Алеуты, Смоленск, Минск, Брестская крепость, Вильнюс (Вильно) (Литва), о. Ханко (Финляндия), Рига (Латвия), Таллин (Эстония), Кёнигсберг, Варшава, Краков, Зееловские высоты, Карентен, Канны, Сайпан, атолл Макин, Нанкин (Китай), Сеул, 38 параллель, полуостров Батаан (Филиппины), Крит (Греция), Югославия, Дарвин (Австралия), Папуа-Новая Гвинея, Индокитай, Индия, Иран, Ирак, Сирия, Египет, Сомали, Эфиопия, Китай (весь), Пекин, Шанхай, Бирма, Клайпеда (Литва), Куршская коса (Литва, Калининград), Будапешт, Дубно-Луцк-Броды, Ржев, оз. Балатон, Ленинград, леса Белоруссии, Севастополь, Рим, Перемышль, Днепр, Неаполь, Ломбардия, Марсель, Лихтенштейн, Сицилия, Марокко, Касабланка, Ужгород (Украина), Неймеген (Голландия), Ростов-на-Дону, 1-я и 2-я Чеченская война (Кавказ, Россия), Дагестан, Грозный, Пакистан, Кампучия (Камбоджа), Лаос, Леса Белоруссии, Болгария, Сербия, Пелелиу, Греция, Афины, Вьетнам (весь)! Для танков, авиа и надводного/подводного флота! (ВМВ 1937-1945) и (Холодная война 1945-2003).

medal

Поделиться сообщением

medal

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Коль эта темка все еще жива тогда и сюда засну этот результат почти месячной работы - на самом деле вполне себе халтурной, но именно из соображений играбельности так сделано.

Странно почему темы про такой важный элемент геймплея как карты не приживается на форуме?????? не понимать

Нормандия_8192_8192 форум.jpg

Изменено пользователем TBoya_MaMka

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 в 11:06, Metall_Gear_Soft сказал:

Я то не против а вот как такое количество в игру внести и кто этим заниматься будет

Поделиться сообщением

38 минут назад, TBoya_MaMka сказал:

Коль эта темка все еще жива тогда и сюда засну этот результат почти месячной работы - на самом деле вполне себе халтурной, но именно из соображений играбельности так сделано.

Странно почему темы про такой важный элемент геймплея как карты не приживается на форуме?????? не понимать

Восточная европа не верная у улиток.

Изменено пользователем banka_tushonky
medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

17 часов назад, banka_tushonky сказал:

Восточная европа не верная у улиток.

Да тут и не поспоришь реальность отображения на карте и на ландшафте очень сильно отличается, что очень портит игру, а и реальн окарты с неточностями в военном деле не существует ибо для военных точность важна особенно в картах

Поделиться сообщением

10 минут назад, TBoya_MaMka сказал:

Да тут и не поспоришь реальность отображения на карте и на ландшафте очень сильно отличается, что очень портит игру, а и реальн окарты с неточностями в военном деле не существует ибо для военных точность важна особенно в картах

Круто сделано. А нет окончательного варианта Восточной Европы с сеткой и прочим?

medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Terrorizer сказал:

Круто сделано. А нет окончательного варианта Восточной Европы с сеткой и прочим?

Я пока не занимался много свободного времени жрет сие затейка, но если бы это приносило хоть какую нибудь пользу игре и в игре тоя только за. Но так то подумываю начать Европу куралесить ибо надо поставлять карты и постоянно долбить разрабов авось прислушаются

Поделиться сообщением

23 часа назад, TBoya_MaMka сказал:

Нормандия_8192_8192 форум.jpg

Аффтору респект! Но отвечу на вопрос ....им НЕохотааа! да и бабла это не приносит....

medal

Поделиться сообщением

• 4 недели/недель) спустя...
В 06.09.2016 в 16:13, FOKX сказал:

Аффтору респект! Но отвечу на вопрос ....им НЕохотааа! да и бабла это не приносит....

присоединяюсь....только нормандию вообще выкинуть из игры...по крайней мере танкого СБ...панос а не карта

Поделиться сообщением

• 4 недели/недель) спустя...

Тема - бомба! В совместных РБ пользуюсь мини картой, дабы узнать(териториально) где противник, а так в стандартном виде она довольно бесполезна

Поделиться сообщением

• 2 месяца/месяцев спустя...
В ‎05‎.‎09‎.‎2016 в 16:12, TBoya_MaMka сказал:

У меня есть 1 почти готовая карта, бой за  ст. Крюково  в декабре 1941 года. Но, под новый редактор ее надо переделывать, исправлять баги с провалами под карту, а на всё это надо много времени. Если в новом редакторе есть возможность ставить дома как на карте Волоколамск - было бы очень хорошо, не надо со импортом строений  возиться.

medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...