Опубликовано: 4 октября 2020 г. Собрал список редкой техники в WT в единую таблицу. Пока она не совсем доработана, но пользоваться уже можно. Если кому есть чем дополнить - таблица доступна для комментирования при проходе по ссылке, либо писать мне на форуме в ЛС или в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Yakut_fly 2 110 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 г. На момент War Thunder уже не игра, на момент War Thunder это чистой воды мошенничество и вымогательство. Толи ещё будет ой-ой-ой. Танк первого ранга (хоть и эксклюзивный) стоимостью 1348 рублей, как по мне это уже слишком. 30 ящиков - 5970 орлов - 1348 рублей... Получить данный эксклюзив честным трудом, работающему и семейному человеку, было просто невозможно, пришлось лохотронить. Если Вы готовы столько заплатить то кто виноват кроме Вас? :Ds 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... kremzeek 1 000 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Мне хоть и нравится "собирать" редкую технику, но если она - УГ в боевом плане, то я особо не расстраиваюсь. Хоть и можно надолбить этот М3Ли по ящикам, но даже заморачиваться не буду. Вот мессер Е7 - годный аппарат, зело нагибуч и приятен, мустанг лиговский тоже - они определенно стоили тех немногих копеек, которые были отданы за жетон. Жалею, что И-301 в свое время не назадротил, правда я тогда только-только начинал играть в тундру. Здесь же.. Эксклюзив, да - но совершенно бесполезен, т.к. фана с него ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Yakut_fly 2 110 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Мне хоть и нравится "собирать" редкую технику, но если она - УГ в боевом плане, то я особо не расстраиваюсь. Хоть и можно надолбить этот М3Ли по ящикам, но даже заморачиваться не буду. Вот мессер Е7 - годный аппарат, зело нагибуч и приятен, мустанг лиговский тоже - они определенно стоили тех немногих копеек, которые были отданы за жетон. Жалею, что И-301 в свое время не назадротил, правда я тогда только-только начинал играть в тундру. Здесь же.. Эксклюзив, да - но совершенно бесполезен, т.к. фана с него ноль. Но лиговская техника не оч, эмиль просто копия линейного Е-4. Мустанг в целом неплох и оригинален но в аркадном режиме сломан (не настроен) инструктор и управлять с клавиатуры невозможно, изображает немыслимые кульбиты и штопора За И-301 да, можно напрячься или выложить денег, согласен, хорош и оригинален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... kremzeek 1 000 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Но лиговская техника не оч, эмиль просто копия линейного Е-4. Мустанг в целом неплох и оригинален но в аркадном режиме сломан (не настроен) инструктор и управлять с клавиатуры невозможно, изображает немыслимые кульбиты и штопора За И-301 да, можно напрячься или выложить денег, согласен, хорош и оригинален. Это да, Е7 по сути клон Е4, но все равно это не Е4:) Печаль в том, что когда его только-только выдали, у него доходность в РБ (летаю только там) была 170+170%, и фармил он аки боженька. А через пару дней вышел какой-то минор, и у него ВНЕЗАПНО стало в РБ 90+90%. Причем изменения доходности в патчноуте нигде не были отражены - тупо втихаря резанули, и все. То же самое, кстати, и с мустангом - было вообще 250+250, стало 170+170. Мне по большому счету фиолетово, для фарма у меня хватает премов 3-4 ранга, но все равно, осадочек такой неприятный остался. Мелочно это и некрасиво, на мой взгляд. Насчет мустанга - в РБ очень хороший крафт. На БР 3.0 у земли способен топить 600км/ч, первым самолетом выше по БР, кто способен этот подвиг повторить, является Ла-7 на 4 ранге с БР 4.7. А тут 3 ранг и БР 3.0. То есть этот мустанг абсолютно доминирует по скорости над всеми, кого может встретить. Плюс дикий флаттер, плюс сохранение энергии отличное, плюс 4 нанобровненга с конским боекомплектом. В общем и целом, для РБ очень годный пепелац. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Zai4 36 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Граждане коллекционеры а кто может сделать скрин дерева развития СССР первого ранга, нужно что бы у вас был из акционных РБТ-5 и M3 Средний, остальная техника не важно не прокачана или не куплена всё ровно. Вот как пример (без м3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Coracias 85 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Граждане коллекционеры а кто может сделать скрин дерева развития СССР первого ранга, нужно что бы у вас был из акционных РБТ-5 и M3 Средний, остальная техника не важно не прокачана или не куплена всё ровно. Вот как пример (без м3) shot 2016.02.28 16.19.20.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Zai4 36 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 г. Спасибо забрал. Нагиба тебе в рандоме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Zai4 36 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 г. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/177813-sobytie-aktciia-100-dlia-pilotov-i-tankistov/ XF5F Skyrocket за 2 года что я играю впервые в акции участвует. условия его получения прямо сказать опять огорчают, нехорошая тенденция однако розыгрыша уникальной техники но ладно с ним с самолётом потому как он неиграбелен, обидно за новых танкистов КВ немецкий хорош, а кто получит опять самые сильные чтобы ещё больше угнетать рандом. Убедился что не напрасно не запускаю клиент уже 4 день подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 г. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/177813-sobytie-aktciia-100-dlia-pilotov-i-tankistov/ XF5F Skyrocket за 2 года что я играю впервые в акции участвует. условия его получения прямо сказать опять огорчают, нехорошая тенденция однако розыгрыша уникальной техники но ладно с ним с самолётом потому как он неиграбелен, обидно за новых танкистов КВ немецкий хорош, а кто получит опять самые сильные чтобы ещё больше угнетать рандом. Убедился что не напрасно не запускаю клиент уже 4 день подряд. Согласен полностью, акции пошли оочень задротские. Я тоже не участвую (KV-1B есть от MSI) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... EdwinJarvis 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 г. Каков шанс выпадения KV-1B с сундука? И стоит вообще пытаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 г. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/177813-sobytie-aktciia-100-dlia-pilotov-i-tankistov/#entry5391554 Кео,сколько шанс в ящиках? Ну цифры не раскрываются. Логично, что не самый высокий и лучше бить на призовые места. Думаю смысла нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Ну что господа, в погоне за Инвэйдером? https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/178239-aktciia-viktorina-znatok-war-thunder/ Я участвую в эти выходные. 25 побед вполне осилить в отряде из четверых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Coracias 85 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Ну что господа, в погоне за Инвэйдером? https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/178239-aktciia-viktorina-znatok-war-thunder/ Я участвую в эти выходные. 25 побед вполне осилить в отряде из четверых. если возьмёшь - я в деле) такой шанс упускать нельзя! Инвайдер жду очень давно и больше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. если возьмёшь - я в деле) такой шанс упускать нельзя! Инвайдер жду очень давно и больше всего Добавляйся в друзья. Так у меня еще знакомые в тундре есть, отряд из 4х не проблема будет собрать. Будь на связи только. 10:00 МСК 12 марта и завершатся в 10:00 МСК 13 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... TheKlepto 579 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Ну что господа, в погоне за Инвэйдером? https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/178239-aktciia-viktorina-znatok-war-thunder/ Я участвую в эти выходные. 25 побед вполне осилить в отряде из четверых. Подпишусь. Добавьте, если не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Zai4 36 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Т-34 вам в помощь =) А моё коллекционерство закончено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Можно и на самолетах 3,3 АБ набить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... u953 3 393 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Можно и на самолетах 3,3 АБ набитьне 3.7 на Рак-9т с лентой по броне целям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Hocmun 278 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 г. (изменено) Данная акция кстати уже четвертая в которой можно получить Инвайдер. Первая была вот этой http://warthunder.ru/ru/news/314/current/. Вторая была этой где А 26 на пару с коброй Покрышкина можно было получить.http://warthunder.ru/ru/news/353/current/ Ну и третья это бабье лето 2013.https://youtu.be/ZHXcrLAvGIM Изменено 11 марта 2016 г. пользователем Hocmun 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... u953 3 393 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 г. (изменено) теперь у нашей птицы Рух ТБ-3 БР 1.3 Изменено 12 марта 2016 г. пользователем u953 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... TheKlepto 579 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 г. (изменено) Ну чего, товарищи, как прогресс? Вроде несложно. Изменено 12 марта 2016 г. пользователем TheKlepto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... TheKlepto 579 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 г. Данная акция кстати уже четвертая в которой можно получить Инвайдер. Первая была вот этой http://warthunder.ru/ru/news/314/current/. Вторая была этой где А 26 на пару с коброй Покрышкина можно было получить.http://warthunder.ru/ru/news/353/current/ Ну и третья это бабье лето 2013.https://youtu.be/ZHXcrLAvGIM И все были в 2013-м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 г. у меня 9/25. Боев 20-25 откатал/отлетал. Сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... u953 3 393 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 г. 8 часов неистового задротсва и я получил сей пепелац 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Hocmun 278 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 г. Ну шо мы в отряде примерно за 5 с половиной часов отлетали . С учетом того что раза два или три проиграли и того что протупив я впарил технику второго ранга случайно .На 2 боя летал больше чем мог бы )Но результат того стоил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 200 Поделиться More sharing options... Подписчики 6
Yakut_fly 2 110 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 г. На момент War Thunder уже не игра, на момент War Thunder это чистой воды мошенничество и вымогательство. Толи ещё будет ой-ой-ой. Танк первого ранга (хоть и эксклюзивный) стоимостью 1348 рублей, как по мне это уже слишком. 30 ящиков - 5970 орлов - 1348 рублей... Получить данный эксклюзив честным трудом, работающему и семейному человеку, было просто невозможно, пришлось лохотронить. Если Вы готовы столько заплатить то кто виноват кроме Вас? :Ds 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremzeek 1 000 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Мне хоть и нравится "собирать" редкую технику, но если она - УГ в боевом плане, то я особо не расстраиваюсь. Хоть и можно надолбить этот М3Ли по ящикам, но даже заморачиваться не буду. Вот мессер Е7 - годный аппарат, зело нагибуч и приятен, мустанг лиговский тоже - они определенно стоили тех немногих копеек, которые были отданы за жетон. Жалею, что И-301 в свое время не назадротил, правда я тогда только-только начинал играть в тундру. Здесь же.. Эксклюзив, да - но совершенно бесполезен, т.к. фана с него ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakut_fly 2 110 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Мне хоть и нравится "собирать" редкую технику, но если она - УГ в боевом плане, то я особо не расстраиваюсь. Хоть и можно надолбить этот М3Ли по ящикам, но даже заморачиваться не буду. Вот мессер Е7 - годный аппарат, зело нагибуч и приятен, мустанг лиговский тоже - они определенно стоили тех немногих копеек, которые были отданы за жетон. Жалею, что И-301 в свое время не назадротил, правда я тогда только-только начинал играть в тундру. Здесь же.. Эксклюзив, да - но совершенно бесполезен, т.к. фана с него ноль. Но лиговская техника не оч, эмиль просто копия линейного Е-4. Мустанг в целом неплох и оригинален но в аркадном режиме сломан (не настроен) инструктор и управлять с клавиатуры невозможно, изображает немыслимые кульбиты и штопора За И-301 да, можно напрячься или выложить денег, согласен, хорош и оригинален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremzeek 1 000 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Но лиговская техника не оч, эмиль просто копия линейного Е-4. Мустанг в целом неплох и оригинален но в аркадном режиме сломан (не настроен) инструктор и управлять с клавиатуры невозможно, изображает немыслимые кульбиты и штопора За И-301 да, можно напрячься или выложить денег, согласен, хорош и оригинален. Это да, Е7 по сути клон Е4, но все равно это не Е4:) Печаль в том, что когда его только-только выдали, у него доходность в РБ (летаю только там) была 170+170%, и фармил он аки боженька. А через пару дней вышел какой-то минор, и у него ВНЕЗАПНО стало в РБ 90+90%. Причем изменения доходности в патчноуте нигде не были отражены - тупо втихаря резанули, и все. То же самое, кстати, и с мустангом - было вообще 250+250, стало 170+170. Мне по большому счету фиолетово, для фарма у меня хватает премов 3-4 ранга, но все равно, осадочек такой неприятный остался. Мелочно это и некрасиво, на мой взгляд. Насчет мустанга - в РБ очень хороший крафт. На БР 3.0 у земли способен топить 600км/ч, первым самолетом выше по БР, кто способен этот подвиг повторить, является Ла-7 на 4 ранге с БР 4.7. А тут 3 ранг и БР 3.0. То есть этот мустанг абсолютно доминирует по скорости над всеми, кого может встретить. Плюс дикий флаттер, плюс сохранение энергии отличное, плюс 4 нанобровненга с конским боекомплектом. В общем и целом, для РБ очень годный пепелац. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zai4 36 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Граждане коллекционеры а кто может сделать скрин дерева развития СССР первого ранга, нужно что бы у вас был из акционных РБТ-5 и M3 Средний, остальная техника не важно не прокачана или не куплена всё ровно. Вот как пример (без м3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coracias 85 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Граждане коллекционеры а кто может сделать скрин дерева развития СССР первого ранга, нужно что бы у вас был из акционных РБТ-5 и M3 Средний, остальная техника не важно не прокачана или не куплена всё ровно. Вот как пример (без м3) shot 2016.02.28 16.19.20.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zai4 36 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 г. Спасибо забрал. Нагиба тебе в рандоме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zai4 36 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 г. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/177813-sobytie-aktciia-100-dlia-pilotov-i-tankistov/ XF5F Skyrocket за 2 года что я играю впервые в акции участвует. условия его получения прямо сказать опять огорчают, нехорошая тенденция однако розыгрыша уникальной техники но ладно с ним с самолётом потому как он неиграбелен, обидно за новых танкистов КВ немецкий хорош, а кто получит опять самые сильные чтобы ещё больше угнетать рандом. Убедился что не напрасно не запускаю клиент уже 4 день подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 г. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/177813-sobytie-aktciia-100-dlia-pilotov-i-tankistov/ XF5F Skyrocket за 2 года что я играю впервые в акции участвует. условия его получения прямо сказать опять огорчают, нехорошая тенденция однако розыгрыша уникальной техники но ладно с ним с самолётом потому как он неиграбелен, обидно за новых танкистов КВ немецкий хорош, а кто получит опять самые сильные чтобы ещё больше угнетать рандом. Убедился что не напрасно не запускаю клиент уже 4 день подряд. Согласен полностью, акции пошли оочень задротские. Я тоже не участвую (KV-1B есть от MSI) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwinJarvis 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 г. Каков шанс выпадения KV-1B с сундука? И стоит вообще пытаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 г. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/177813-sobytie-aktciia-100-dlia-pilotov-i-tankistov/#entry5391554 Кео,сколько шанс в ящиках? Ну цифры не раскрываются. Логично, что не самый высокий и лучше бить на призовые места. Думаю смысла нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Ну что господа, в погоне за Инвэйдером? https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/178239-aktciia-viktorina-znatok-war-thunder/ Я участвую в эти выходные. 25 побед вполне осилить в отряде из четверых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coracias 85 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Ну что господа, в погоне за Инвэйдером? https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/178239-aktciia-viktorina-znatok-war-thunder/ Я участвую в эти выходные. 25 побед вполне осилить в отряде из четверых. если возьмёшь - я в деле) такой шанс упускать нельзя! Инвайдер жду очень давно и больше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. если возьмёшь - я в деле) такой шанс упускать нельзя! Инвайдер жду очень давно и больше всего Добавляйся в друзья. Так у меня еще знакомые в тундре есть, отряд из 4х не проблема будет собрать. Будь на связи только. 10:00 МСК 12 марта и завершатся в 10:00 МСК 13 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKlepto 579 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Ну что господа, в погоне за Инвэйдером? https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/178239-aktciia-viktorina-znatok-war-thunder/ Я участвую в эти выходные. 25 побед вполне осилить в отряде из четверых. Подпишусь. Добавьте, если не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zai4 36 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Т-34 вам в помощь =) А моё коллекционерство закончено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Можно и на самолетах 3,3 АБ набить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u953 3 393 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 г. Можно и на самолетах 3,3 АБ набитьне 3.7 на Рак-9т с лентой по броне целям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hocmun 278 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 г. (изменено) Данная акция кстати уже четвертая в которой можно получить Инвайдер. Первая была вот этой http://warthunder.ru/ru/news/314/current/. Вторая была этой где А 26 на пару с коброй Покрышкина можно было получить.http://warthunder.ru/ru/news/353/current/ Ну и третья это бабье лето 2013.https://youtu.be/ZHXcrLAvGIM Изменено 11 марта 2016 г. пользователем Hocmun 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u953 3 393 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 г. (изменено) теперь у нашей птицы Рух ТБ-3 БР 1.3 Изменено 12 марта 2016 г. пользователем u953 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKlepto 579 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 г. (изменено) Ну чего, товарищи, как прогресс? Вроде несложно. Изменено 12 марта 2016 г. пользователем TheKlepto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKlepto 579 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 г. Данная акция кстати уже четвертая в которой можно получить Инвайдер. Первая была вот этой http://warthunder.ru/ru/news/314/current/. Вторая была этой где А 26 на пару с коброй Покрышкина можно было получить.http://warthunder.ru/ru/news/353/current/ Ну и третья это бабье лето 2013.https://youtu.be/ZHXcrLAvGIM И все были в 2013-м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 г. у меня 9/25. Боев 20-25 откатал/отлетал. Сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u953 3 393 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 г. 8 часов неистового задротсва и я получил сей пепелац 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hocmun 278 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 г. Ну шо мы в отряде примерно за 5 с половиной часов отлетали . С учетом того что раза два или три проиграли и того что протупив я впарил технику второго ранга случайно .На 2 боя летал больше чем мог бы )Но результат того стоил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Есть ответ
Опубликовано:
Собрал список редкой техники в WT в единую таблицу. Пока она не совсем доработана, но пользоваться уже можно. Если кому есть чем дополнить - таблица доступна для комментирования при проходе по ссылке, либо писать мне на форуме в ЛС или в этой теме.
Поделиться сообщением
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу