Опубликовано: 4 октября 2020 г. Собрал список редкой техники в WT в единую таблицу. Пока она не совсем доработана, но пользоваться уже можно. Если кому есть чем дополнить - таблица доступна для комментирования при проходе по ссылке, либо писать мне на форуме в ЛС или в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... valera_lvp 566 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 г. 1. Подскажите, как попасть в магазин для PS? ) 2. Реально ли перейти с ПК-аккаунтом на PS-аккаунт? Хочу А-26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Klaxons 421 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 г. 1. Подскажите, как попасть в магазин для PS? ) 2. Реально ли перейти с ПК-аккаунтом на PS-аккаунт? Хочу А-26 Абсолютно не реально. Это два разных вида аккаунтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 г. (изменено) Абсолютно не реально. Это два разных вида аккаунтов. А с PS на комп? Вроде можно перейти но только в одну сторону. Толи с PC на PS, толи наоборот. Изменено 4 февраля 2016 г. пользователем DeaDyIIIka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... KGB_GeneralRUS 64 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 г. А с PS на комп? Вроде можно перейти но только в одну сторону. Толи с PC на PS, толи наоборот. С PS на ПК путем ввода своих данных, используемых для игры на консоли, насколько я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... SUNchaster 1 504 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. (изменено) Румынский (просто проданый немецкий) Хейнкель 112 доступен всегда за голду вроде как. Нет, вру. А Хейнкель 51 С-1/Л точно был просто резервным раньше. Изменено 7 февраля 2016 г. пользователем SUNchaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Arkey 293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. (изменено) Про ЛаГГ-3 4 неверно, дается за год работы в ФМ тесте. Про Ту-2 неверно, он давался за ГЗБТ, а за ЗБТ тайфун. Изменено 7 февраля 2016 г. пользователем Arkey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Arkey 293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Инвейдер с движками версии DT есть не только у консольщиков, есть еще 1 вариант его получения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Frantar 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Инвейдер с движками версии DT есть не только у консольщиков, есть еще 1 вариант его получения. А какой, если не секрет? машинка вроде как неплохая, хотелось бы получить (в свое время прошляпил акцию на него, до сих пор жалею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. А какой, если не секрет? машинка вроде как неплохая, хотелось бы получить (в свое время прошляпил акцию на него, до сих пор жалею) А какой, если не секрет? машинка вроде как неплохая, хотелось бы получить (в свое время прошляпил акцию на него, до сих пор жалею) Присоединяюсь, какой способ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Arkey 293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Присоединяюсь, какой способ? А какой, если не секрет? машинка вроде как неплохая, хотелось бы получить (в свое время прошляпил акцию на него, до сих пор жалею) На этот вопрос вам только владельцы смогут ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Frantar 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. лучший ответ войны.. На этот вопрос вам только владельцы смогут ответить. Просто лучший ответ войны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... kimgrem@psn 15 390 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. (изменено) А какой, если не секрет? машинка вроде как неплохая, хотелось бы получить (в свое время прошляпил акцию на него, до сих пор жалею) Присоединяюсь, какой способ? Я знаю два способа получить Инвейдер для ПК (без ракет), и один из них устарел. Уже давненько был код в немецком игровом журнале, их потом в интернете продавали. Наверное, все уже продали Еще, у меня друг месяц назад купил ноут MSI, там была наклейка, но не код, там морочно, надо высылать на почту кучу данных, фото ноута, фото с ноутом , фото чеков и еще что-то, а потом тебе пришлют код (после проверки). Все, больше способа не знаю. Изменено 7 февраля 2016 г. пользователем *kimgrem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... 2 недели/недель) спустя... ZODCHIY 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Нормальная статья!!! А то часто спрашивают ,где взял да что делать чтоб получить ...Буду ссылаться на эту тему теперь!!! СПС!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 г. M3 Lee советский можно добавить в редкие машины. Чертова акция, 100 человек, задротить 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... TheKlepto 579 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 г. M3 Lee советский можно добавить в редкие машины. Чертова акция, 100 человек, задротить 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... METACHAOS 1 820 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 г. (изменено) M3 Lee советский можно добавить в редкие машины. Чертова акция, 100 человек, задротить 3 дня. Зачем задротить? Около 5к голды и танчик твой - он в сундуках покупных дропается с соответствующим шансом. Вон гражданин выше линкует скрин - как раз из сундука. Изменено 21 февраля 2016 г. пользователем METACHAOS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... digger7 1 062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 г. Еще бы хоть кто то из администрации соблаговолил за месяц ответить - вообще шикарно было бы. А то молчат. Я им написал, что бы они на эту тему наложили неогрниченную редактировку первой мессаги, как на еврофоруме. Молчат, окоянные, уже месяц. Ждем-с. Есть у кого есть возможность стукануть их по башке - прошу, попросите их (конкретно - Вертуна) читать личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... KGB_GeneralRUS 64 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 г. (изменено) Зачем задротить? Около 5к голды и танчик твой - он в сундуках покупных дропается с соответствующим шансом. Вон гражданин выше линкует скрин - как раз из сундука. Мне повезло: у меня с первого же сундука дропнулся Изменено 21 февраля 2016 г. пользователем KGB_GeneralRUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Coracias 85 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 г. мне повезло за 1200 с наклейкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 г. Чувак вон отписался, 2000 голды потратил, не выпал ему танк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeusExMachinA 1 759 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 г. Акционный?-да!К постоянной продаже не назначен? -да!В редкие его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 г. около 6000 орлов. И M3 Lee в ангаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Acote 695 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 г. около 6000 орлов. И M3 Lee в ангаре.Просто Золотой Танк получается и это при таких скромных боевых возможностях. Жуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... LargoUSSR 408 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 г. Просто Золотой Танк получается и это при таких скромных боевых возможностях. Жуть... На момент War Thunder уже не игра, на момент War Thunder это чистой воды мошенничество и вымогательство. Толи ещё будет ой-ой-ой. Танк первого ранга (хоть и эксклюзивный) стоимостью 1348 рублей, как по мне это уже слишком. 30 ящиков - 5970 орлов - 1348 рублей... Получить данный эксклюзив честным трудом, работающему и семейному человеку, было просто невозможно, пришлось лохотронить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Coracias 85 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 г. На момент War Thunder уже не игра, на момент War Thunder это чистой воды мошенничество и вымогательство. Толи ещё будет ой-ой-ой. Танк первого ранга (хоть и эксклюзивный) стоимостью 1348 рублей, как по мне это уже слишком. 30 ящиков - 5970 орлов - 1348 рублей... Получить данный эксклюзив честным трудом, работающему и семейному человеку, было просто невозможно, пришлось лохотронить. абсолютно согласен; нам с вами как работающим и семейным людям, думаю, Е-100 вовек не видеть в своём ангаре)))) На момент War Thunder уже не игра, на момент War Thunder это чистой воды мошенничество и вымогательство. Толи ещё будет ой-ой-ой. Танк первого ранга (хоть и эксклюзивный) стоимостью 1348 рублей, как по мне это уже слишком. 30 ящиков - 5970 орлов - 1348 рублей... Получить данный эксклюзив честным трудом, работающему и семейному человеку, было просто невозможно, пришлось лохотронить. но мне повезло по сравнению с Вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 200 Поделиться More sharing options... Подписчики 6
valera_lvp 566 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 г. 1. Подскажите, как попасть в магазин для PS? ) 2. Реально ли перейти с ПК-аккаунтом на PS-аккаунт? Хочу А-26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaxons 421 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 г. 1. Подскажите, как попасть в магазин для PS? ) 2. Реально ли перейти с ПК-аккаунтом на PS-аккаунт? Хочу А-26 Абсолютно не реально. Это два разных вида аккаунтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 г. (изменено) Абсолютно не реально. Это два разных вида аккаунтов. А с PS на комп? Вроде можно перейти но только в одну сторону. Толи с PC на PS, толи наоборот. Изменено 4 февраля 2016 г. пользователем DeaDyIIIka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KGB_GeneralRUS 64 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 г. А с PS на комп? Вроде можно перейти но только в одну сторону. Толи с PC на PS, толи наоборот. С PS на ПК путем ввода своих данных, используемых для игры на консоли, насколько я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUNchaster 1 504 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. (изменено) Румынский (просто проданый немецкий) Хейнкель 112 доступен всегда за голду вроде как. Нет, вру. А Хейнкель 51 С-1/Л точно был просто резервным раньше. Изменено 7 февраля 2016 г. пользователем SUNchaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkey 293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. (изменено) Про ЛаГГ-3 4 неверно, дается за год работы в ФМ тесте. Про Ту-2 неверно, он давался за ГЗБТ, а за ЗБТ тайфун. Изменено 7 февраля 2016 г. пользователем Arkey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkey 293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Инвейдер с движками версии DT есть не только у консольщиков, есть еще 1 вариант его получения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frantar 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Инвейдер с движками версии DT есть не только у консольщиков, есть еще 1 вариант его получения. А какой, если не секрет? машинка вроде как неплохая, хотелось бы получить (в свое время прошляпил акцию на него, до сих пор жалею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. А какой, если не секрет? машинка вроде как неплохая, хотелось бы получить (в свое время прошляпил акцию на него, до сих пор жалею) А какой, если не секрет? машинка вроде как неплохая, хотелось бы получить (в свое время прошляпил акцию на него, до сих пор жалею) Присоединяюсь, какой способ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkey 293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Присоединяюсь, какой способ? А какой, если не секрет? машинка вроде как неплохая, хотелось бы получить (в свое время прошляпил акцию на него, до сих пор жалею) На этот вопрос вам только владельцы смогут ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frantar 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. лучший ответ войны.. На этот вопрос вам только владельцы смогут ответить. Просто лучший ответ войны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimgrem@psn 15 390 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 г. (изменено) А какой, если не секрет? машинка вроде как неплохая, хотелось бы получить (в свое время прошляпил акцию на него, до сих пор жалею) Присоединяюсь, какой способ? Я знаю два способа получить Инвейдер для ПК (без ракет), и один из них устарел. Уже давненько был код в немецком игровом журнале, их потом в интернете продавали. Наверное, все уже продали Еще, у меня друг месяц назад купил ноут MSI, там была наклейка, но не код, там морочно, надо высылать на почту кучу данных, фото ноута, фото с ноутом , фото чеков и еще что-то, а потом тебе пришлют код (после проверки). Все, больше способа не знаю. Изменено 7 февраля 2016 г. пользователем *kimgrem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZODCHIY 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Нормальная статья!!! А то часто спрашивают ,где взял да что делать чтоб получить ...Буду ссылаться на эту тему теперь!!! СПС!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 г. M3 Lee советский можно добавить в редкие машины. Чертова акция, 100 человек, задротить 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKlepto 579 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 г. M3 Lee советский можно добавить в редкие машины. Чертова акция, 100 человек, задротить 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
METACHAOS 1 820 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 г. (изменено) M3 Lee советский можно добавить в редкие машины. Чертова акция, 100 человек, задротить 3 дня. Зачем задротить? Около 5к голды и танчик твой - он в сундуках покупных дропается с соответствующим шансом. Вон гражданин выше линкует скрин - как раз из сундука. Изменено 21 февраля 2016 г. пользователем METACHAOS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
digger7 1 062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 г. Еще бы хоть кто то из администрации соблаговолил за месяц ответить - вообще шикарно было бы. А то молчат. Я им написал, что бы они на эту тему наложили неогрниченную редактировку первой мессаги, как на еврофоруме. Молчат, окоянные, уже месяц. Ждем-с. Есть у кого есть возможность стукануть их по башке - прошу, попросите их (конкретно - Вертуна) читать личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KGB_GeneralRUS 64 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 г. (изменено) Зачем задротить? Около 5к голды и танчик твой - он в сундуках покупных дропается с соответствующим шансом. Вон гражданин выше линкует скрин - как раз из сундука. Мне повезло: у меня с первого же сундука дропнулся Изменено 21 февраля 2016 г. пользователем KGB_GeneralRUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coracias 85 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 г. мне повезло за 1200 с наклейкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 г. Чувак вон отписался, 2000 голды потратил, не выпал ему танк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeusExMachinA 1 759 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 г. Акционный?-да!К постоянной продаже не назначен? -да!В редкие его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDyIIIka 71 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 г. около 6000 орлов. И M3 Lee в ангаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acote 695 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 г. около 6000 орлов. И M3 Lee в ангаре.Просто Золотой Танк получается и это при таких скромных боевых возможностях. Жуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LargoUSSR 408 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 г. Просто Золотой Танк получается и это при таких скромных боевых возможностях. Жуть... На момент War Thunder уже не игра, на момент War Thunder это чистой воды мошенничество и вымогательство. Толи ещё будет ой-ой-ой. Танк первого ранга (хоть и эксклюзивный) стоимостью 1348 рублей, как по мне это уже слишком. 30 ящиков - 5970 орлов - 1348 рублей... Получить данный эксклюзив честным трудом, работающему и семейному человеку, было просто невозможно, пришлось лохотронить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coracias 85 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 г. На момент War Thunder уже не игра, на момент War Thunder это чистой воды мошенничество и вымогательство. Толи ещё будет ой-ой-ой. Танк первого ранга (хоть и эксклюзивный) стоимостью 1348 рублей, как по мне это уже слишком. 30 ящиков - 5970 орлов - 1348 рублей... Получить данный эксклюзив честным трудом, работающему и семейному человеку, было просто невозможно, пришлось лохотронить. абсолютно согласен; нам с вами как работающим и семейным людям, думаю, Е-100 вовек не видеть в своём ангаре)))) На момент War Thunder уже не игра, на момент War Thunder это чистой воды мошенничество и вымогательство. Толи ещё будет ой-ой-ой. Танк первого ранга (хоть и эксклюзивный) стоимостью 1348 рублей, как по мне это уже слишком. 30 ящиков - 5970 орлов - 1348 рублей... Получить данный эксклюзив честным трудом, работающему и семейному человеку, было просто невозможно, пришлось лохотронить. но мне повезло по сравнению с Вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Есть ответ
Опубликовано:
Собрал список редкой техники в WT в единую таблицу. Пока она не совсем доработана, но пользоваться уже можно. Если кому есть чем дополнить - таблица доступна для комментирования при проходе по ссылке, либо писать мне на форуме в ЛС или в этой теме.
Поделиться сообщением
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу