Перейти к содержимому

[Видео] War Thunder CDK: Редактор локаций ч.1

Keofox

всё это очень круто только у меня на win 8.1 CDK не захотел работать а плясать с бубном желания нет

винда 32 битная?

medal medal

Поделиться сообщением

винда 32 битная?

нет. уже поставил поверх ещё одну на 32 теперь 64 бита, думаю ещё одну 32 поставить может 96 лучше работать будет

medal medal medal

Поделиться сообщением

нет. уже поставил поверх ещё одну на 32 теперь 64 бита, думаю ещё одну 32 поставить может 96 лучше работать будет

сразу видно гуманитария. не бывает 96. нужно только кратные 2. так что тебе придется еще 2 раз винду ставить, иначе никак

medal medal

Поделиться сообщением

сразу видно гуманитария. не бывает 96. нужно только кратные 2. так что тебе придется еще 2 раз винду ставить, иначе никак

думаю гнать винду до 4000 бит что бы с частотой проца совпадала, как думаешь CDK заработает?

medal medal medal

Поделиться сообщением

думаю гнать винду до 4000 бит что бы с частотой проца совпадала, как думаешь CDK заработает?

я чета не уверен в этом. на всякий случай лучше до 8192 догнать. говорят тогда кнопка "разогнуть всех" появляется

medal medal

Поделиться сообщением

я чета не уверен в этом. на всякий случай лучше до 8192 догнать. говорят тогда кнопка "разогнуть всех" появляется

нифига. я видел у друга кнопка называется "Победить"

medal medal medal

Поделиться сообщением

Интересный ход. Помогать игре и за это получать денюжку. Улитки чесно говоря идея супер!!!!! Тогда к вам вопросы:

1. Такое железо как ASUS 780JX and HP Pavilion HD 4200 подойдет?

2. Какие - то сроки сушествуют на разработку карт для рандома и для миссий??

3. Я так понял чем больше качественных карт тем больше денюжек накапает?

Если что - то не то написал, не судите только. Всем мира и добра!!!!

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Вообще сдк эти полный отстой, ни на вин 7 ни на 8 даже не запускаются. Так что всё это чушь и  враньё поганое. 

Win7 64bit  SP1  все ок. Устанавливается, запускается. Проблем не заметил.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Сделал локацию по гайду ради фана.
Наверно больше вcего проблем вызвало не само создание карты в CDK, а поиск подходящих снимков, для того чтобы можно было обойтись без дополнительных  картографических программ.

Карты высот качал отсюда (для скачивания нужна регистрация): http://earthexplorer.usgs.gov/

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Win7 64bit  SP1  все ок. Устанавливается, запускается. Проблем не заметил.

да кстати видимо поправили, раньше у меня на вин 8.1х64 не работал а теперь пашет

medal medal medal

Поделиться сообщением

Ради интереса установил сдк (в последний раз пробовал месяца два назад) и знаете что? Нафиг! Посмотрите, почему англоязычные игроки делают больше контента? Их ведь меньше человек играют. А просто эта сдк на их родном языке! Лично я честно, не люблю вспоминать переводы буржуйских слов. Хотите больше контента - переводите интерфейс на РУССКИЙ! неужели так сложно?

medal medal

Поделиться сообщением

Я, 2 года назад предлагал варгеймингу в WoT сделать возможность чтобы игроки делали сами карты, на что получил отказ.

Поделиться сообщением

А что делать, если при запуске CDK прога запускается, но при загрузке готовой локации или при создании новой выскаивает ERROR, а в теме на форуме есть куча запросов о просьбе помочь разобраться и нет решений? По этой причине я даже не стал делать скрин ошибки, так как там никто на такие вопросы не отвечает.

Поделиться сообщением

можно ли запускать танковые бои на созданных локациях?

хотим с полком сделать "танковый биатлон" и я взялся за моделинг карты.

спасибо.

medal medal

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

live.warthunder не могу загрузить локацию , папку из игры сдк архивирую в zip ,пытаюсь добавить на сайт а мне выдают ошибку.

364e11ab0da8.png

Изменено пользователем MEXAH_OMCK
medal medal

Поделиться сообщением

• 2 недели/недель) спустя...
  • 2 недели/недель) спустя...

лучше бы вернули польшу к предыдущему ее виде, потому что когда понинаеш с западной стороны на привасходства выигрывал только 2 раза за 10 миссий

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Вопросец назрел, возможно не совсем по теме, но: Чем в постройке отличаются танковые карты от самолетных? Основные принципы какие? Если кто знает, хотелось бы услышать ответ :)

Поделиться сообщением

Вопросец назрел, возможно не совсем по теме, но: Чем в постройке отличаются танковые карты от самолетных? Основные принципы какие? Если кто знает, хотелось бы услышать ответ :)

Если вкратце - то могут и ничем. Т.е. просто можно отрендерить карту по карте высот с заранее заданной детализацией. Чем больше карта, тем меньше детализация, дальше друг от друга расположены вершины в лэндмеше. Таким образом гладкий танковый рельеф вряд ли получится при карте 512х512км. Но вот уже карта 64х64км, говорят, даёт отличную детализацию.

Разработчики пока не делают такие детализированые карты для совместных боёв. Все самолётные карты гораздо меньшей детализации и мало приспособлены для езды на танках (слишком угловатый пейзаж). Танковые же зоны разработчики сейчас делают с запредельной, возможно даже излишней детализацией и просто врезают в самолётную карту. Причём хейтмап этого танкового стакана всегда сидит в видеопамяти и, таким образом, накладывает техническое ограничение на свой размер: не более 4х4км, иначе на картах с меньшим объёмом видеопамяти уже не пойдёт. Сие поведение разработчики пока никак не объясняют. Игроки самостоятельно, своими усилиями пытаются сделать карты для совместых боёв, не ограниченные танковым "стаканом".

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...